Все разделы > Новости

meduza.io - В бассейн не пускают женщин

<< < (28/30) > >>

Котозмей:
Mariposa, я так понимаю, руководство озвучивало несколько причин:

--- Цитировать --- «Бассейн был одним из первых в республике, где не было деления на женские и мужские дни. Однако в связи с многочисленными пожеланиями и просьбами мы решили применить стандартную для Дагестана практику — разделить дни посещения на женские и мужские. К сожалению, в женские дни практически не было посетителей, именно поэтому после тщательного анализа и оценки было принято непростое решение, что оставлять женские дни в нашем бассейне нецелесообразно»,— говорилось там. Спустя два часа после появления этот пост был удален, а аккаунт спорткомплекса закрыт.
--- Конец цитаты ---
Это из статьи, в которой, к слову, пишут о том, что запрет будет снят)

Hacksley, при всем старании я не могу понять ваши рассуждения. Не в смысле «они от меня далеки», а я просто вас не понимаю.

Hacksley:

--- Цитата: Котозмей от 17 Февраля 2020, 22:25:31 ---Mariposa, я так понимаю, руководство озвучивало несколько причин:

--- Цитировать --- «Бассейн был одним из первых в республике, где не было деления на женские и мужские дни. Однако в связи с многочисленными пожеланиями и просьбами мы решили применить стандартную для Дагестана практику — разделить дни посещения на женские и мужские. К сожалению, в женские дни практически не было посетителей, именно поэтому после тщательного анализа и оценки было принято непростое решение, что оставлять женские дни в нашем бассейне нецелесообразно»,— говорилось там. Спустя два часа после появления этот пост был удален, а аккаунт спорткомплекса закрыт.
--- Конец цитаты ---
Это из статьи, в которой, к слову, пишут о том, что запрет будет снят)

Hacksley, при всем старании я не могу понять ваши рассуждения. Не в смысле «они от меня далеки», а я просто вас не понимаю.

--- Конец цитаты ---

Они серьезно? Вот правда? В самом большом бассейне //насколько я поняла по парочке источников// не было посетителей в женские дни? Вот это уровень п*здежа.
А в малый толпами ходят, конечно.

Sangria:
Я не удивлюсь, если они не так уж и соврали о количестве посещающих женщин.
Бассейн все-таки не для средневековых жителей. Кто там в женские дни плавать будет? Пара-тройка обычных женщин, столько же - плавающих в платье, платке и лосинах. А остальным что в бассейне делать? Чем это выгодно для их мужей и отцов?
Кому бороться за этот бассейн? Ну, провалилась попытка сделать все законодательно - выгонят чисто физически, воспользовавшись религиозными причинами.

Hacksley:

--- Цитата: Sangria от 18 Февраля 2020, 02:10:13 ---Я не удивлюсь, если они не так уж и соврали о количестве посещающих женщин.
Бассейн все-таки не для средневековых жителей. Кто там в женские дни плавать будет? Пара-тройка обычных женщин, столько же - плавающих в платье, платке и лосинах. А остальным что в бассейне делать? Чем это выгодно для их мужей и отцов?
Кому бороться за этот бассейн? Ну, провалилась попытка сделать все законодательно - выгонят чисто физически, воспользовавшись религиозными причинами.

--- Конец цитаты ---

Как я поняла, там практика разделения во многих //или даже всех// бассейнах действует. Между "плавать в женские дни" и "не плавать вообще" я бы выбрала плавать. Ну, если бы была фанатом бассейнов.
Ничего принципиально неудобного не вижу, есть даже своеобразные плюсы. Например, если занимаешься на "быстрых" дорожках, нет риска получить тяжелой мужской лапищей по голове при гребке. И не нужно уходить на "черепашьи" дорожки, чтобы избежать этого риска.
И никто, бл*дь, не бултыхает ногами и не брызгает //я не хожу по бассейнам, но не раз на море наблюдала: так делают только дети и мужики//.

Garrus:
Плять!
Как бы я не относился к этим кофейням, идеологии из создателей и прочим какаиням, излишне религиозные представители "мирной религии", живущие по заветам средневековья, здесь выступают в роли того самого большего зла. Однозначно. Тут даже не о чем спорить и обсуждать, законно, не законно и что либо ещё. К религиям у меня отношение негативное, особенно к столь радикальным и консервативным.

Это если мы вообще зачем-то решим заниматься тем, чтобы натянут два разных явления на одну ось координат и пытаться сравнить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии