Автор Тема: chips-journal.ru - 10 причин сохранить девственность до брака  (Прочитано 22942 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
А я же правильно понимаю, что сохранять девственность до брака советуют только девочкам?
Естественно.
Ага, а мальчики могут ахаться между собой или с замужними. То есть создатели методички поощряют геев и супружеские измены. Естественно!

И немного про телегонию
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Не. Как раз и показательно, что эти вопросы логичными кажутся только представителю того же меньшинства. Для остальных людей это 0,1% вероятности, так что нечего и спрашивать.
женщины, не хотящие семью и детей это меньшинство количеством 0.1%? чо, правда?
или стоп, ты про вопрос ориентации? то есть, из всей толпы предположений дракон уцепился только про версию, что девушка не гетеро? гасподь, я даже не подумала об этом! вот уж реально, у него тут больше походу болит ;D
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
И почему, прочитав только заголовок, я сразу понял, что речь будет только о женщинах, но не о мужчинах?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
или стоп, ты про вопрос ориентации? то есть, из всей толпы предположений дракон уцепился только про версию, что девушка не гетеро?
Не я, а он.
И отмазка у тебя слабенькая. Он прицепился именно к тебе и именно в вопросах ориентации, потому что именно ты высказала "всю толпу предположений" (два), одно из которых ваааааще никого не колышет, кроме меньшинств. Ты же назвала эту "половину толпы предположений" (одно) "логически разбивающим любые вопросы".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Выдрик: вообще-то их там 3.
1. Семья
2. Дети
3. Ориентация

Кстати вопрос ориентации самый интересный. У нас есть гетеро, би, пан, гомо и а.

И да, оно не колышит только меньшинства, а должно колыхать людей, составляющих эти брошюры.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Ты же назвала эту "половину толпы предположений" (одно) "логически разбивающим любые вопросы".
слушай, почему когда ты вписываешься за других мужиков, у тебя навык чтения улетает куда-то в севастополь? ты щас в кавычках цитируешь вообще кого?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ты же назвала эту "половину толпы предположений" (одно) "логически разбивающим любые вопросы".
слушай, почему когда ты вписываешься за других мужиков, у тебя навык чтения улетает куда-то в севастополь? ты щас в кавычках цитируешь вообще кого?
Я в кавычках перефразирую вот это:
и все эти увещевания сыпятся с одного вопроса
Меня просто позабавила уверенность в том, что этот вопрос должен вообще возникнуть в головах большинства обывателей.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну большинство обывателей могли бы включить моск и понять, что не всем женщинам и не всем мужчинам нужна традиционная семья вообще
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Я в кавычках перефразирую вот это:
....
Меня просто позабавила уверенность в том, что этот вопрос должен вообще возникнуть в головах большинства обывателей.
во-первых, отмазка так себе, потому что ты там "перефразировал" из своей головы, а не из моего текста.
ну и вытекая из первого, во-вторых:

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Эм, тут я смотрю за меня уже начали высказываться, и не совсем правильно, так что разверну свою мысль-
За фразу Shinji мой глаз зацепился потому что ей как обычно пофиг на общую картину, и её первая мысль это "а вдруг они вобще не хотят семью/не гетеро". Да без разницы блин, буклет дебильный потому что он дебильный, а не потому что его не тем группам населения показывают.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
За фразу Shinji мой глаз зацепился потому что ей как обычно пофиг на общую картину, и её первая мысль
ну может потому что все остальное до меня уже высказали и обсосали 100500 раз, и я сказала о том, о чем ещё никто не упоминал, чтоб не плодить одинаковые комменты? ну так, просто в порядке бреда мысль)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
ну может потому что все остальное до меня уже высказали и обсосали 100500 раз, и я сказала о том, о чем ещё никто не упоминал, чтоб не плодить одинаковые комменты? ну так, просто в порядке бреда мысль)
Под статьёй о том что маньяк убил 20 человек ты тоже напишешь что 5 из них были нетрадиционной ориентации? а чё, тожеж никто до тебя об этом явно не напишет детей, правда, зачем то в таких сообщениях выделяют, но это по моему мнению такой же неадекват. Твоё сообщение это не взгляд с новой стороны, это выделение какой то отдельной группы, при том что буклет в принципе хренов, безотносительно того кому его вручили.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Под статьёй о том что маньяк убил 20 человек ты тоже напишешь что 5 из них были нетрадиционной ориентации? а чё, тожеж никто до тебя об этом явно не напишет
*смотрит в камеру как в сериале "офис" *
дракон, у тебя там как, нормально всё? что за херню ты несёшь, прости? у тебя чо, реально подгорело от того, что кто-то не стал в сотый раз расписывать одно и то же, почему буклет говно? у нас на форуме есть какие-то правила насчёт этого? ну тогда пожалуйся модеру и не епи мне мозги.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Нечего сказать по существу - скажи что у оппонента подгорело.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Дракон, ну я вот тоже сказала, что эти вопросы достаточно умные и их стоит учитывать, потому что мир меняется и очень многие не хотят семью, или хотят семью, но без детей.
В соседней теме вообще требования маткапитала на СВОЕ здоровье, чтоб не плодить нищету и не перенаселять планету.
Да и давать "девочкам" - тоже такое себе, особенно после того, как сейчас в разы проще признать, что ты - небинарен или трансмужчина. Ну конечно - та самая категория, которой обязательно нужны бумажки про девственность и телегонево, лол
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Да и давать "девочкам" - тоже такое себе, особенно после того, как сейчас в разы проще признать, что ты - небинарен или трансмужчина.
Слав бо, что мир не настолько упорот, как это видят "адепты миллиона ориентаций". И шанс на то, что в случайной выборке из 10-50 "девочек" найдётся хоть какая-то статистически значимая доля ЛГБТ/ЁПРСТ/ДБ слав бо очень мал.
(Поэтому это обычным людям в голову и не приходит).
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Выдрик, я не понимаю, у тебя зрение селективное или что?
Тебе написали ТРИ причины, но ты, как и Дракон, выцепил только одну.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Shinji

• Ветеран
потому что у кого что болит)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну вот написали мне: "и всё это разбивается о простой вопрос. Может девушка не хочет семью, детей, или она вовсе единорог-инопланетянин, который умирает при размножении".
Вы каждому кто напишет: "пардон, какой-такой инопланетянин, кто вообще будет эту причину считать значимой и хоть сколько-то заметной" будете говорить "азаза избирательное зрение"? По первым двум причинам вопросов нет. Обязательно это обсасывать
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Shinji

• Ветеран
но вот только писали-то не тебе, без обид)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
но вот только писали-то не тебе, без обид)
Это что сейчас было?
"Человек написал просто на форуме всем... но это же не тебе."
Хотя... может вот это в цитате тоже было "не мне"? Ну и ладно. Не мне так не мне. Пойду искать темы, где лично мне что-то напишут.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Shinji

• Ветеран
ну, писали не лично тебе. так что утверждая, что вот тебе написали, а ты удивился, ты лукавишь малясь. ты мог пройти мимо, лично тебя никто за пуговицу не хватал и мои аргументы не навязывал. ты, кстати, вообще отвечать стал на сообщение, адресованное дракону) который тоже с размаху оскорбился о походя написанный коммент, так, что аж потом мне лекцию о том, как правильно комментить выдавал.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Выдрик, твое предложение сейчас вообще не несёт в себе смысла, потому что ты реально натягиваешь сову на кактус.
Именно ты спрашивал, почему этот вопрос должен возникнуть в головах большинства.
Да потому что этот вопрос состоит из ТРЕХ частей, где две части ОЧЕНЬ важны и одна часть играет роль для той части общества, которую интересует изменившийся мир/приобретение равных прав/подрастающее поколение, которое не вписывается в гетеронормативность.
Типа эй, в Америке в 2019 году народ подавал в суд за misgendering - называние не в правильном поле, а в России было дело о двух мужчинах-геях с детьми. Дела резонансные поднимают вопросы о том, как меняется та же судебная система и что делать людям с детьми, если вдруг окажется, что их ребенок - тот самый единорог-пришелец с Сатурна. Это как раз нормально задаваться ими.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
https://vz.ru/news/2020/2/20/1024810.html
Ученикам средней школы британского города Уиган в Манчестере раздали брошюры под названием «101 способ показать свою любовь без секса», в которых содержались странные советы, шокировавшие родителей школьников.

Фотографии брошюры публикует unilad.co.uk. В ней сказано, в частности, что проявить свои чувства можно, «пососав пальцы» своего партнера.

Кроме того, составители брошюры считают, что подросткам уместно советовать дарить друг другу нижнее белье, покусывать уши, предложить пожениться, купить кусок Луны, сделать татуировку с его/ее именем. Также «101 способ...» предлагает «уснуть вместе у огня» или «вместе спрыгнуть с парашютом».

Брошюра привлекла внимание родителей 14-летней Эммы, Карла Лоуренса и Стейси Ларкин. Они обвинили школу и составителей листовки – некоммерческое предприятие Spectrum Community Health CIC – в «пропаганде фетишей».

«Я понимаю, что дети должны знать, что происходит вокруг, но не думаю, что нужно продвигать фут-фетишизм в девятом классе», – заявил Лоуренс. Мужчина рассказал, что подобные брошюры раздали не только девятиклассникам, но и детям старше и младше.

У них там конкурс на самую бредовую брошуру чтоли?  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Вы каждому кто напишет: "пардон, какой-такой инопланетянин, кто вообще будет эту причину считать значимой и хоть сколько-то заметной" будете говорить "азаза избирательное зрение"? По первым двум причинам вопросов нет. Обязательно это обсасывать

Так а почему игнорируются первые две причины? Они ведь вполне вероятны. Ну а у третьей тоже есть небольшая вероятность.
Итого - нормальный посыл. Нечего лезть к девушкам со своими советами на тему семьи, ибо у девушки может быть совсем другой план на свою жизнь.
Вот:
и все эти увещевания сыпятся с одного вопроса: а кто вам ваще сказал, что девушка, к которой обращается этот "буклет" хочет семью, детей и в принципе, с чего вообще вы взяли, что она гетеро?
Про не-гетеро в конце упомянуто, просто до кучи.

И этот вопрос, если рассматривать его целиком, а не только самый его конец, вполне логичный, да. Нелогичный он только для тех традиционалистов, которые считают, что все вокруг должны жить так же как они.

А ещё вероятности другой ориентации и единорожества несколько отличаются. Вероятность того, что человек - единорог, нулевая. А вероятность другой ориентации ненулевая. И это уже бесконечно большая разница. Всё-таки при общении с людьми стоит учитывать, что люди могут попасться разные, в том числе самые необычные и редкие. Особенно когда с советами лезешь, как авторы и распространители таких буклетов.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2020, 15:04:16 от murmur »

Оффлайн Allian

• Ветеран
У них там конкурс на самую бредовую брошуру чтоли?  ;D

А почему фут-фетешизм-то? Там пальцы ног предлагалось сосать, что ли?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Да
The father of a 14-year-old girl was left horrified when she came home from school with a leaflet advising students to suck their partners’ toes rather than have sex.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну toy используется и как просто "палец", не только как "палец ноги"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Кем используется?

Думаю, если кем-то и используется, то всё равно это не первое, что приходит в голову

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ну toy используется и как просто "палец", не только как "палец ноги"

Toy - игрушка, toe - палец ноги, finger - просто палец

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич