Автор Тема: grazdano4ka.ru - Из жизни худеющих  (Прочитано 18396 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Из жизни худеющих
« Ответ #90 : 15 Февраля 2020, 18:49:23 »
Я че-то сильно прифигела, прочитав про "прячет детские фото" - мне всегда казалось, что наоборот же круто, смогла, похудела, теперь вот такая красавица, не?
Аналогично.
Но почему-то многие такого стесеяются. Или, например, того, что им повезло с метаболизмом. У меня худенькая подруга зачем-то говорила парням, что не ест в Маках. Хотя ходить туда любила. Она же и еще пара демонстративно (!) врали, что не любят сладкое, хотя на деле его ели.
Странные загоны у людей короче.
Блин, Сантана, я б убила.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #91 : 15 Февраля 2020, 22:17:47 »
Ребенка с вышеописанным я видела в группе сада, а потом и в школе у старшего сына.
И, явно там было что-то гормональное, потому что весить под сотню в 10 лет - это надо постараться. Тем более, родители вполне себе стройные люди, маттб так точно больше 60 не весила. И дочь в 13 выглядела старше неё.

В саду у младшего я видела девочку с "беременным" животиком - то есть при более-менее нормальном телосложении у нее реально круглый и торчащий животик, скорее всего, тоже заболевание какое-то. Остальные дети либо глисты-заморыши, либо имеют стандартную пухлость, свойственную возрасту. Есть пара крепышей, но видно, что они просто плотные, рослые, не жиры.
Во дворе, из старших детей, жиртрестов тоже не вижу.
Вообще, так напряглась, вспомнила, что реально жирочка видела год назад, там реально у пацана сиськи больше моих. И вчера, уже подростка, несколько упитанного, но без катастрофы.
Вообще, колобков вижу мало.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2020, 13:14:00 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #92 : 15 Февраля 2020, 23:05:58 »
Вот честно. Если бы мне начали без моего понимания ограничивать еду, я была бы в бешенстве. Но, скорее всего, я бы избежала кучи проблем. Возможно, при определенном упорстве со стороны мамы, я бы даже что-то осознала и приняла ещё в детстве.
Хмм, не знаю, утешит ли вас моя история я аж специально за комп села, с телефона простынь печатать неудобно. Я была ребеночком с хорошим аппетитом и не любящим физическую активность  с годами ничо не поменялось(((. Мама ограничивала лет до 12 - прием пищи в определенное время, определенные порции и ничуть не больше жили небогато, еда была ещё и не особо вкусной, но другой не было. При этом беседы о том, почему такие ограничения, я вроде помню но меня они как-то не интересовали. Потом мама вышла на работу на полный день, контролировать чо я ем стало некому да и подростков контролировать сложнее, чем детей, што уж говорить А ещё я научилась печь всякие вкусные штуки. В итоге к 15 годам я весила 72 кг при росте 169. Смотрелось так себе. Одноклассники дразнили, сама я тоже не рада была такому. На весы я старалась не вставать не видишь страшную цифру, как бы и нет проблемы Весной 10 класса все же встала на весы, увидела число 69, обрадовалась, что немного похудела. И начала целенаправленно худеть сейчас понимаю, что неправильно, но тогда норм воспринималось Через полгода на 1 сентября 11 класса все мои одноклассники были в афиге - как говорится Гермиона Лорелия сильно изменилась за лето. Похудела до 58 кг, собрала комплименты даже от тех, кто травил. К сожалению, просто похудеть мало, вес надо ещё поддерживать. За 11 класс поправилась до 64 кг. Ещё года три вес гулял 64-67 кг. А потом на почве стрессов я наела лишнего почти под сотню когда забеременела в 23 года, весила 97 кг За время беременности даже похудела - вредной еды не хотелось. После родов весила 86 кг. За два с половиной года материнства набрала до трехзначного числа, ужаснулась. А дальше я уже в своей теме писала.
Весы показали приятную цифру))) Теперь вес начинается с восьмерки))) Приятно, больше двух лет меня весы так не радовали а ещё весной число было трехзначным
Я очень рада, и даже каких-то титанических усилий прикладывать не пришлось. Спорт очень нерегулярно, питание практически не меняла просто перестала жрать по ночам В 2020 планирую продолжить сбрасывать лишнее)))
За новогодние праздники прибавила 2 кг, уже их сбросила. Дальше пока не идет надо все же записаться в бассейн

Тут, имхо, кому-то повезло - аппетита особо нет, если совсем повезло, то нравится именно диетическая еда. А кому-то мне, нравится  именно калорийная вредная еда несмотря на то, что в детстве кормили полезно, хоть и не особо вкусно. И тут хоть оббеседуйся, пока самой не захочется, не похудеешь.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #93 : 15 Февраля 2020, 23:18:22 »
Я б основы культуры питания преподавала на одном уровне с половым воспитанием в школах. В мое детство все бухали и жрать особо было нечего, поэтому в массе были дрыщи. Сейчас в основном и в зале (ходит детская группа на бокс) наблюдаю шарообразных девочек и мальчиков с 1м размером груди и аргументы от моих ровесников-их родителей в духе "онижидетикакэтоотниматьу нихеду", "вытянетсяпохудеет" блаблабла. Про бжу, калорийность пищи, превалирование пареного и вареного над жареным и проч. вообще молчу. Зато гастриты, запоры, тысячи их.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #94 : 15 Февраля 2020, 23:36:21 »
Меня тоже ограничивали в старшей школе, в итоге я такой сжирала куда больше, чем если бы оно спокойно лежало в открытом доступе.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #95 : 15 Февраля 2020, 23:56:28 »
Но вот заметила: буквально 7-10 лет назад было много толстых людей. Теперь их количество резко убавилось. И это радует.
Теперь хотелось бы увеличить количество физически развитых детей...
А то рыхленькие, слабенькие.... Многие ни подтянуться, ни на рукоходе пройти не могут...
Не знаю. Я все больше вижу толстых. С каждым годом.
Особенно много тех, кто вошел в климакс. Среди них - хорошо, если 15% худых или с незначительным весом.

Классическое "не буду есть после 6ти" каждый раз веселит своей абсурдностью.

Бесят меня тощие воблы, которые ноют, что они толстые.
Поддерживаю. У меня такие были на работе. Каждый день жрали по 2 булки с кофе-чаем (не считая обеда) и каждый день ныли, что толстеют. И, естественно, них*ра не толстели.
А ты сидишь, слышишь это нытье и беситься. И потому что достали ныть, и потому что лицемерие это бесит, и потому что себе не можешь эту булку позволить, потому что быстро разнесет.

Все зависит от генетики и природы. Кому-то повезло родиться худым - и хоть торты маянезом на ночь запивай, ничего не будет. А кому-то нет - и всю жизнь надо себя насиловать и ограничивать, чтобы хотя бы не быть жирным (но до параметров первых все равно не дотянуть, ага).
И от гормонов тоже зависит. Кто-то заболевает и "привет" лишний вес. Кто-то после родов или во время климакса раздувается. Есть счастливицы, кто худеет наоборот, но таких мало.

Как правило его применяют не к тем, кому реально некуда, а к тем, кто просто в целом не полные.
Лично я, упоминая коллег, говорила именно о тех, кому худеть не надо. Кости на кистях и коленках вместе с ключицами светятся. Животы плоские и ноги, как палки. Т.е. дамы реально худые и не поправляются. Но ныть продолжают.

Вообще не спорю, но питаться только гречкой с кефиром - грустно со всех сторон, как ни посмотри. Ни с точки зрения просто вкуса, ни с точки зрения принципов здорового питания.
А если человек любит гречку с кефиром и ему вкусно?)

Но всегда предпочитала норм еду всякой сладкой дряни, бутербродам и мучному.
А не мало, особенно дети, хотят есть именно эту дрянь.

Если Тане надо худеть по медицинским показаниям, то семья должна, как минимум, Таню не соблазнять, поедая запрещённые, но любимые таней блюда.
Самое эпичное, это когда тебе говорят "ты толстая, надо худеть", а в 10 вечера силой пихают зефирку или конфету и обижаются, что не хочешь есть.

Ребенка с вышеописанным я видела в группе сада, а потом и в школе у старшего сына.
И, явно там было что-то гормональное, потому что весить под сотню в 10 лет - это надо постараться.
Не факт. Точнее, возможно, гормональное началось позже, как следствие закармливания и плохого питания. Знавала я ребенка (шапочно), который весил как я в студенчестве. При том, что девочке было 7 лет.
Там и порции была двойные-тройные (т.е. ребенок доедал то, что не съели одноклассники), и забирали его с булками и рогаликами на перевес.
Впрочем, родители были тоже очень тучные, так что тут дело, кмк, не в гормонах.

Недавно столкнулась у знакомых жесткой историей о девушке, которая с детства много ела, к подростковому возрасту была 100+ кг и в 20+, наверно, все 150  кг. Мать запирала холодильник, дубасила ребенка, но, как выяснилось только сейчас, так и не отвела к врачу. В итоге, дева попала с инсультом в больницу и выяснилось, что у нее п...зда с гормонами и несколько опухолей мозга. И уже пошли необратимые изменения.
Отмазка мамаши, знаете какая была? Ждать по очереди анализов долго (пару месяцев), а платить дорого (хотя реально нет. Там вполне среднестатистическая семья, не бедствующая). Но мамаша предпочла гнобить дочь, а не отвести ее к врачу.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
« Ответ #96 : 15 Февраля 2020, 23:58:29 »
Чечевичка, сейчас мне 27, и наконец-то я перестала жрать все сладкое и вкусное как в последний раз))) Теперь шоколадку ем не всю сразу, а несколько дней, печенек тоже несколько штук в день. В общем, я на правильном пути. Только зожные вкусняшки мне не заходят - все эти прессованные сухофрукты с семечками конфеты мне не заменяют.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #97 : 16 Февраля 2020, 00:23:55 »
Читаю тред по диагонали, может, поэтому и не улавливаю - а почему днище есть сладкое, пока дети не видят, чтобы их не провоцировать? Если человек аллергик или сидит на диете, а его семье хочется запрещенной продукции, само то употребить ее в отсутствие страдальца, чтобы не дразнить. Хорошим тоном считается не соблазнять своей едой того, кому ее хочется, но нельзя. Вот родители и не соблазняют.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
« Ответ #98 : 16 Февраля 2020, 00:26:23 »
Котозмей, тогда уж надо есть так, чтоб дети точно не видели.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Kaktus

• Гость
« Ответ #99 : 16 Февраля 2020, 01:03:15 »
А если человек любит гречку с кефиром и ему вкусно?)
Нет) Я же спрашивала, коллега рассказала мне про диету) И в остальное время она питалась нормально и разнообразно, салатики, мяско, каши, супчики. Мы рядом сидели, обедала она за рабочим столом и мы хорошо общались)

Я очень люблю гречку. Я реально могу есть ее три раза в день и мне не надоест) Но питаться только гречкой с кефиром даже я не смогла бы, это эребор)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #100 : 16 Февраля 2020, 01:06:55 »
Человек любящий и поедающий только гречку с кефиром всирает себе рацион, что чипсы люби, что гречку, жрать это на постоянку говно затея, такова селява.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Kaktus

• Гость
« Ответ #101 : 16 Февраля 2020, 01:12:53 »
К сожалению, да. Но, люди вокруг меня взрослые, поэтому я никогда не лезла. Спросят - я отвечу, а в остальном - буду в себе беззвучно орать, не более)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #102 : 16 Февраля 2020, 01:16:53 »
Только зожные вкусняшки мне не заходят - все эти прессованные сухофрукты с семечками конфеты мне не заменяют.
Ээээ. Калорийность сухофруктов с семечками не приближается к паре злосчастных конфеток?
Я спасаюсь барбарисками. Вроде и конфета, и рот долго занят, и сладкие, и калорий немного в одной. Хотя, когда покупаю десяток на развес, чувствую себя старушкой.  :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Kaktus

• Гость
« Ответ #103 : 16 Февраля 2020, 01:35:38 »
Калорийность сухофруктов с семечками не приближается к паре злосчастных конфеток?
в инсте по тегам пп 90% конфеток - смесь сухофруктов, разных семечек или орехов и сверху все это укутано шоколадом. Мне таки кажется, что проще будет съесть просто обычную конфету, даже шоколадную)
Я никак не спасаюсь, просто ем конфетки по штуке-две.. и недавно обнаружила, что можно питаться весь день сытно, плюс мороженка в вафле, и все это на 1.5к ккал. Прям открытие

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #104 : 16 Февраля 2020, 01:40:35 »
Блииин. Когда я читаю про 1,5к калорий в день, я чувствую счастье за свой ростище и плечи грузчика, потому что могу жрать больше и худеть.   :P

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
« Ответ #105 : 16 Февраля 2020, 01:59:06 »
Не знаю соотношения калорийности сухофруктов с семечками и обычных конфет. Просто сухофрукты с семечками полезнее, а конфеты вкуснее))) Я обычные конфеты ем, просто чуть-чуть.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #106 : 16 Февраля 2020, 02:19:56 »
Сухофрукты, орехи и семки псда калорийные, я даже не вижу смысла это есть. Орехи отдельно ок, жиры, аминки, стоит того, а сухофрукты кроме калорий и жира на жопе што? Никогда особо не понимала этой херни, хочешь простой сахар - съешь, вписав в калораж.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #107 : 16 Февраля 2020, 02:22:48 »
Но почему-то многие такого стесеяются. Или, например, того, что им повезло с метаболизмом. У меня худенькая подруга зачем-то говорила парням, что не ест в Маках. Хотя ходить туда любила. Она же и еще пара демонстративно (!) врали, что не любят сладкое, хотя на деле его ели.

Потому что если честно признаться, что ты ведьма, то есть что "повезло с метаболизмом", жить станет сложнее. Например, ты хочешь пойти в мак, подруга соглашается составить тебе компанию, но ты берешь там все подряд и не паришься, а она переживает из-за одного-единственного бургера и начинает выносить тебе мозг, чтобы ты чувствовала себя виноватой за то, что затащила ее туда. Проще уж говорить всем, что не ходишь в такие места, и ходить туда одной. Плюс, от худых людей часто ждут советов успеха, а если ты от природы такой, то тебе и посоветовать-то нечего, но тебе никто не верит. Поэтому ответ "я не жру сладкое" еще не самый плохой.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #108 : 16 Февраля 2020, 02:27:00 »
Она же и еще пара демонстративно (!) врали, что не любят сладкое, хотя на деле его ели.
Я тоже говорю, что не ем сладкое. Потому что в выборе "Мясо-конфетки" я всегда выберу мясо. А так я сладкое могу пожрать, просто лучше бы это была колбаса.  ::)
Может и про меня думают, что я та ещё обманщица. -_-

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #109 : 16 Февраля 2020, 09:35:36 »
Я не понимаю людей, которые ходят в зал за компанию. То есть кому-то, так, наверное, проще, но меня бесит тренироваться с оглядкой на кого-то, хоть в графике посещения, хоть в наборе упражнений. Совместно я ходила только с мужиком, и то в основном потому, что потом домой вместе на машине ехали. И занимались каждый своим в разных концах зала.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #110 : 16 Февраля 2020, 14:40:39 »
История Лорелии мне снова взращивает комплексы. А я тут сидела и думала, что 63 при росте 167 - это норм, а оказывается нет(

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #111 : 16 Февраля 2020, 14:44:40 »
Я тоже говорю, что не ем сладкое. Потому что в выборе "Мясо-конфетки" я всегда выберу мясо. А так я сладкое могу пожрать, просто лучше бы это была колбаса.  ::)
Может и про меня думают, что я та ещё обманщица. -_-
Вам не нравится вкус сладкого? Зачем же тогда его едите?

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
« Ответ #112 : 16 Февраля 2020, 14:52:04 »
История Лорелии мне снова взращивает комплексы. А я тут сидела и думала, что 63 при росте 167 - это норм, а оказывается нет(
Простите пожалуйста, а где это я такое написала? Если как-то криво выразила мысли, то простите. Сейчас, когда смотрю фотки десятилетней давности с выпускного (на них вес как раз 64), понимаю, что выглядела отлично. Сейчас, кмк, я уже при 75 буду чудо как хороша.

Апд.Один и тот же вес может на разных людях по-разному смотреться.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2020, 14:54:09 от Лорелия »
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #113 : 16 Февраля 2020, 14:53:29 »
Самое эпичное, это когда тебе говорят "ты толстая, надо худеть", а в 10 вечера силой пихают зефирку или конфету и обижаются, что не хочешь есть.
О, это ж прямо часть моей родни. Только мне не сладкое даже пихали, а всякое говно типа жаренного картофана (я его не любила) с упомянутым ранее "Пока все не съешь, из-за стола не выйдешь".
Апд.Один и тот же вес может на разных людях по-разному смотреться.
Именно. Причем даже у одного человека жирок по-разному может отложится. Я тому пример.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2020, 14:58:49 от Твинк »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #114 : 16 Февраля 2020, 14:59:39 »
говно типа жаренного картофана
>:( >:( >:(

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #115 : 16 Февраля 2020, 15:11:11 »
Я же уточнила. ;D Это мне он был говном, потому что я его не любила. Тип если бы меня закармливали сладким, это было б не так обидно.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #116 : 16 Февраля 2020, 15:16:32 »
Все зависит от распределения мышц, жира  и веса костей.
Я недавно в одной закрытой группе видела  фото девушки со стройным (не тощим телосложением). Она утверждает, что при росте 155 см весит 35 кг. Я при 39 кг и 140 см выглядела тощее, чем она.

Опять же, уже приводила пример, что одна подруга была 155/50 и стройная. А вторая с 160/57 - выглядела пухлой.

Kaktus

• Гость
« Ответ #117 : 16 Февраля 2020, 15:21:44 »
У меня есть подруга, рост 165, размер одежды - 38. Но это 60-63 кг чистых мышц, жира там ни на грамм. И вот глядя на нее хочется ее накормить и когда я узнала, сколько она весит, я была поражена сильно-сильно.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #118 : 16 Февраля 2020, 15:25:34 »
Котозмей, тогда уж надо есть так, чтоб дети точно не видели.
Я так понимаю, возмущение вызывал сам факт поедания сладкого тайком, а не недостаточная конспирация.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #119 : 16 Февраля 2020, 16:08:33 »

...когда я узнала, сколько она весит, я была поражена сильно-сильно.

Вот да, я на днях взвесилась, 160/54, но выгляжу стройнее, чем пару лет назад с 47 кг, размер одежды тот же. Мэджик

Я так понимаю, возмущение вызывал сам факт поедания сладкого тайком, а не недостаточная конспирация.

Но если мама на диете не сидит, ей же не обязательно навсегда лишить себя сладкого. При ребенке не жрать торики, причмокивая -- это да, это некрасиво. Но пока она одна, почему нет?
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2020, 16:11:14 от Rri »