Автор Тема: grazdano4ka.ru - Из жизни худеющих  (Прочитано 18372 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: grazdano4ka.ru - Из жизни худеющих
« Ответ #120 : 20 Февраля 2020, 04:58:02 »
Я че-то сильно прифигела, прочитав про "прячет детские фото" - мне всегда казалось, что наоборот же круто, смогла, похудела, теперь вот такая красавица, не?
+1.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #121 : 20 Февраля 2020, 05:25:16 »
Я че-то сильно прифигела, прочитав про "прячет детские фото" - мне всегда казалось, что наоборот же круто, смогла, похудела, теперь вот такая красавица, не?
Не. В ответ на старые фото можно услышать а) кучу гадостей б) кучу зависти в) кучу доепов "ну расскажи где отрезали". Оно, конечно, долбоклюев отсеивает, но зачем себе нервы портить?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #122 : 20 Февраля 2020, 13:25:53 »
летом в парке, гуляя со своей семилеткой, я  увидела двухмилых деток лет 7-8. мальчик кг на 80 и девочка на 60-65. при росте 140-145. моя смотрелась рядом с ними скелетиной  при таком же росте и весе в 28-30 кг. а потом я увидела маму. я думаю что 200+,  огроменная куча жира. мама радостно обнимала детей и говорила, что через полчаса детки поедут кушать в кфс...

как у меня горело. да ты  сама уже глубокий инвалид, ты двигаться не можешь нормально (тетка была с тростью), ты с дитем своим в бадминтон играть не можешь, ты ничего не можешь, но ты можешь кормить своих детей в фастфуде.

как пытаюсь худеть я? основное правило: никаких зажоров, хочется сладкого? - сьешь но кусочек небольшой (тортики развесные в спаре спасают).  не должно быть ощущения заполненного живота, никогда. кушаю часто, каждые 3 часа, размер порций небольшой, перестала есть многие жирные кушанья, больше овощей. и я не ем на ночь, я ложусь около 22.00. так вот мой последний прием пищи с 18 до 19 и потом пустой чай, вода. моя задача привыкнуть к такому пищевому поведению. не побыстрее скинуть 100500 кг, а привыкнуть и смочь жить так постоянно, тогда я смогу похудеть до заветных 65-70 кг и  оставаться такой же стройной.

еще на меня влиет такой психологический момент: я тратила много денег, чтобы стать толще. фастфуды, сладкое,  много алкоголя. а теперь я трачу деньги, чтобы стать стройнее (зал).
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2020, 13:28:54 от Lizokk »

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #123 : 20 Февраля 2020, 13:28:58 »
Мне помогает похудеть только строгий учет сожранных калорий в специальной программке. Никакие занятия спортом не роляют. Стоит расслабиться и перестать считать - усе  :'(
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #124 : 20 Февраля 2020, 14:09:41 »
У меня так же. :(
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #125 : 20 Февраля 2020, 20:31:20 »

как у меня горело. да ты  сама уже глубокий инвалид, ты двигаться не можешь нормально (тетка была с тростью), ты с дитем своим в бадминтон играть не можешь, ты ничего не можешь, но ты можешь кормить своих детей в фастфуде.

Как у меня горит от таких куриц, которые ни*уя не знают о только что увиденных людях, но уже составили свое особо ценное мнение.

как пытаюсь худеть я
Ясно, понятно. Новообращенный, который пытается быть святее папы римского. Насмотрелся я таких вчерашних жирух, скинувших хорошо если десяток килограмм, но уже строящих из себя не пойми что и судящих всех направо и налево. Фу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #126 : 20 Февраля 2020, 21:39:20 »

Как у меня горит от таких куриц, которые ни*уя не знают о только что увиденных людях, но уже составили свое особо ценное мнение.

как пытаюсь худеть я
Ясно, понятно. Новообращенный, который пытается быть святее папы римского. Насмотрелся я таких вчерашних жирух, скинувших хорошо если десяток килограмм, но уже строящих из себя не пойми что и судящих всех направо и налево. Фу.

А почему нельзя составить мнение об увиденных людях?
Если бы дети бросали бумажки на газон, вполне можно было бы подумать, что они плохо воспитаны а не искать в их поступках тяжёлое детство.
Так и тут, вывод о избыточном питании всей семьи напрашивается сам собой...
Хотя, конечно, можно предположить, что она им не мать, а тетя, например, и дети стали толстыми не по ее вине.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #127 : 20 Февраля 2020, 21:42:38 »
А меня прет, что я могу пожрать хоть в 12 ночи.
и все еще при этом соблюдаю диету :p

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #128 : 20 Февраля 2020, 21:46:19 »
Вот что-что, а именно время еды по-моему вообще не важно.

Avoshre

• Гость
« Ответ #129 : 21 Февраля 2020, 03:49:26 »
Например, ты хочешь пойти в мак, подруга соглашается составить тебе компанию, но ты берешь там все подряд и не паришься, а она переживает из-за одного-единственного бургера и начинает выносить тебе мозг, чтобы ты чувствовала себя виноватой за то, что затащила ее туда.
В Биг Маке 510 ккал
Если на обед съесть один лишь бигмак, без картошки и колы, катастрофы не случится.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #130 : 21 Февраля 2020, 06:59:42 »
Я весила и 85 кг и 55, при этом я одинаково люблю тортики и курочку кфс. И мне очень интересно,  почему при 55 кг я могу пообедать в кфс, а при 85 должна оправдываться, почему именно курочку, а не брокколи на пару. К слову,  в бадминтон я одинаково не умею играть в разном весе, да и поднимаю дочерей одинаково.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #131 : 21 Февраля 2020, 09:35:40 »
Оправдываться или нет - пофиг. Но, имхо, лично мне лишние 2-3 кг отлично чувствуются, ибо, сцк, откладываются только в одном месте. А быть тощей воблой с жирным выпирающим животом мне очень не нравится. Вес за 50 - совсем не моё.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #132 : 21 Февраля 2020, 09:48:45 »
А мне как показала практика даже десяток не мешает.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #133 : 21 Февраля 2020, 15:58:19 »
Я весила и 85 кг и 55, при этом я одинаково люблю тортики и курочку кфс. И мне очень интересно,  почему при 55 кг я могу пообедать в кфс, а при 85 должна оправдываться, почему именно курочку, а не брокколи на пару. К слову,  в бадминтон я одинаково не умею играть в разном весе, да и поднимаю дочерей одинаково.

Потому что диетическая культура - это новый способ контролировать женщин, каким до сексуальной революции была сексуальная мораль. Сто лет назад тебя чмырили за любовника до свадьбы, к примеру, сейчас - за кфс при весе большем, чем предполагается стандартами.

Это не я придумала, это пересказ каких-то феминистических статей. Но в кои-то веки я согласна.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #134 : 21 Февраля 2020, 16:03:16 »
Да в том-то и дело, что он не предполагается и 1900 для 3-4 лет - это адекватно. Но только в саду кормят последний раз в 16 часов, как тут без ужина? То есть в теории норм, а вот на практике выходит, что и многовато...

В саду же в последний раз кормят между 18 и 19, навскидку 18:20-18:40.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #135 : 21 Февраля 2020, 16:52:01 »
Сейчас половина садов до 17.00 работает, а до 19.00 только дежурная группа. В садах вместо ужина усиленный полдник в 16.00

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #136 : 21 Февраля 2020, 17:00:52 »
Сейчас половина садов до 17.00 работает, а до 19.00 только дежурная группа. В садах вместо ужина усиленный полдник в 16.00

Странные у вас сады.
Про половину опровергнуть не смогу, все не проверял. Спасибо за половину, а все, как в предыдущей реплике.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #137 : 21 Февраля 2020, 17:23:19 »
Странные у вас сады.
Про половину опровергнуть не смогу, все не проверял. Спасибо за половину, а все, как в предыдущей реплике.
У нас так же. Только во всех садах вообще, кроме специализирванных.
Полдник уплотненный в 16,30. В 18,00 детей не остается вообще.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #138 : 21 Февраля 2020, 20:53:48 »
очень толстая тетка ведет толстых детей в кфс, че тут думать? что им покушать больше негде? и срать ее это дети, или не ее.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2020, 23:04:26 от Lizokk »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #139 : 21 Февраля 2020, 21:14:57 »
Цитата: Астрид
Поддерживаю. У меня такие были на работе. Каждый день жрали по 2 булки с кофе-чаем (не считая обеда) и каждый день ныли, что толстеют. И, естественно, них*ра не толстели.
А ты сидишь, слышишь это нытье и беситься. И потому что достали ныть, и потому что лицемерие это бесит, и потому что себе не можешь эту булку позволить, потому что быстро разнесет.
О да. Подруга, которая после работы с парнем регулярно захаживала в Макдак, ныла, что толстеет. При этом после Мака по приезде домой (30-40 минут от ее места работы) они с парнем наворачивали еще что-нибудь вроде жареной в масле курицы с картошкой. Естественно, оба нихера не толстели. И у меня таких знакомых несколько. Придешь в гости - на столе никогда нет ничего полезного. И пресловутый майонез, и все с хлебом, и чай с печеньем по десять раз в день на моей памяти только худые едят. Я хожу в гости к полным знакомым - у них все низкокалорийное и по стандартам ПП.

Цитата: Астрид
Кто-то после родов или во время климакса раздувается. Есть счастливицы, кто худеет наоборот, но таких мало.
Вот кстати, те мои худые знакомые, что жрут и не толстеют, после родов также не поправились ни на грамм, некоторые даже еще сильнее похудели. А вот те, у кого проблемы с лишним весом были до родов, поправились.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #140 : 21 Февраля 2020, 21:45:06 »
Я одну такую знаю, которая не то, чтобы имела лишний вес. Скорее, у нее все булки в жопень уходили, из-за чего казалось, что сверху  до жопы и от жопы вниз - 2 разных человека с разным весом. Потому что верх - 40 размера, к низ - 50 или больше (эдакая Ким Кардашьян). При очень тонкой талии.
После родов немного сама кость бедер разошлась вширь, но жопа исчезла напрочь, хоть в манекенщицы-вешалки иди. При том, что как тогда на диетах не сидела и жрала булки, так и сейчас питается так же.
Человеческие организмы очень странные.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #141 : 21 Февраля 2020, 22:13:07 »
Я с тоской вспоминаю детство, когда могла слопать подряд пять-шесть плюшек и при этом не толстела.  :'( Щас я так не могу. И пять плюшек в меня уже не лезет, и жеппа даже после одной растет  :'( :'( :'(
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #142 : 22 Февраля 2020, 04:47:24 »
очень толстая тетка ведет толстых детей в кфс, че тут думать? что им покушать больше негде? и срать ее это дети, или не ее.
А где они должны есть? В веганской столовой? От скольки килограмм должны запретить посещать общепит или допуск только по справке от врача? Это ее дети и пока она не наносит прямой вред их здоровью,  она вольная выбирать как их кормить.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #143 : 22 Февраля 2020, 11:45:35 »
Там, кстати, помимо кфс могут быть наследственные эндокринные нарушения, из-за которых у детей вес выше нормы, и у матери тоже.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #144 : 22 Февраля 2020, 16:08:18 »
Человеческие организмы очень странные.
Да. Поэтому люди, которые воспринимают человеческий организм как мешок, в который чем меньше положишь - тем он меньше весит, меня удивляют. Очень много факторов, влияющих на вес. Гормоны, лень и обжорство - лишь малая их доля.
Особенно мне не нравится, когда говорят "ну ладно, есть какой-то процент людей, страдающих гормональными нарушениями, а остальным-то что мешает похудеть?" Как бы болезней, в том числе хронических, которые мешают похудеть, дофига и больше. И не все из них связаны с гормонами. Это могут быть болезни глаз, спины, сердца, которые влекут за собой вагон противопоказаний и ограничений. Но нет, у нас либо гормоны, либо лень и обжорство, третьего не дано.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #145 : 22 Февраля 2020, 16:29:25 »
сейчас толстый кот придёт и на колу мочало начинай сначала
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #146 : 22 Февраля 2020, 16:40:31 »

Да. Поэтому люди, которые воспринимают человеческий организм как мешок, в который чем меньше положишь - тем он меньше весит, меня удивляют. Очень много факторов, влияющих на вес. Гормоны, лень и обжорство - лишь малая их доля.
Особенно мне не нравится, когда говорят "ну ладно, есть какой-то процент людей, страдающих гормональными нарушениями, а остальным-то что мешает похудеть?" Как бы болезней, в том числе хронических, которые мешают похудеть, дофига и больше. И не все из них связаны с гормонами. Это могут быть болезни глаз, спины, сердца, которые влекут за собой вагон противопоказаний и ограничений. Но нет, у нас либо гормоны, либо лень и обжорство, третьего не дано.
К тому же лень и обжорство - вполне серьезная психологическая зависимость. Почему-то уже даже до конченых долпойопов дошло, что нельзя просто сказать алкоголику "возьми и не пей", а наркоману "возьми и не колись" - не работает это так. "Жратвоголизм" ("булкомания"?) - такая же проблема, которая не решается одним только желанием.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #147 : 22 Февраля 2020, 22:19:59 »
К тому же лень и обжорство - вполне серьезная психологическая зависимость. Почему-то уже даже до конченых долпойопов дошло, что нельзя просто сказать алкоголику "возьми и не пей", а наркоману "возьми и не колись" - не работает это так. "Жратвоголизм" ("булкомания"?) - такая же проблема, которая не решается одним только желанием.
Да не, эту фигню алкоголикам и наркоманам вполне себе говорят еще. Но да, пищевые расстройства никто не воспринимает всерьез. Жрешь - сам виноват. А чем вызвано такое обжорство - уже не волнует никого.

Kaktus

• Гость
« Ответ #148 : 22 Февраля 2020, 22:24:50 »
Да о чем вы говорите. Тут вон у многих в головах еще сидит "бьет, значит, любит", а вы тут про какую-то еду. Пф, ерунда какая, не до того

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #149 : 23 Февраля 2020, 00:12:46 »
Не знаю соотношения калорийности сухофруктов с семечками и обычных конфет.
Конфеты примерно вдвое калорийней сухофруктов без семечек, а вот семечки... Семечки на уровне конфет.
  сейчас толстый кот придёт и на колу мочало начинай сначала
Не понял, что я тут должен обсуждать. Объясни.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2020, 00:15:48 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!