летом в парке, гуляя со своей семилеткой, я увидела двухмилых деток лет 7-8. мальчик кг на 80 и девочка на 60-65. при росте 140-145. моя смотрелась рядом с ними скелетиной при таком же росте и весе в 28-30 кг. а потом я увидела маму. я думаю что 200+, огроменная куча жира. мама радостно обнимала детей и говорила, что через полчаса детки поедут кушать в кфс...
как у меня горело. да ты сама уже глубокий инвалид, ты двигаться не можешь нормально (тетка была с тростью), ты с дитем своим в бадминтон играть не можешь, ты ничего не можешь, но ты можешь кормить своих детей в фастфуде.
как пытаюсь худеть я? основное правило: никаких зажоров, хочется сладкого? - сьешь но кусочек небольшой (тортики развесные в спаре спасают). не должно быть ощущения заполненного живота, никогда. кушаю часто, каждые 3 часа, размер порций небольшой, перестала есть многие жирные кушанья, больше овощей. и я не ем на ночь, я ложусь около 22.00. так вот мой последний прием пищи с 18 до 19 и потом пустой чай, вода. моя задача привыкнуть к такому пищевому поведению. не побыстрее скинуть 100500 кг, а привыкнуть и смочь жить так постоянно, тогда я смогу похудеть до заветных 65-70 кг и оставаться такой же стройной.
еще на меня влиет такой психологический момент: я тратила много денег, чтобы стать толще. фастфуды, сладкое, много алкоголя. а теперь я трачу деньги, чтобы стать стройнее (зал).