Все разделы > Новости

tsargrad.tv - Феминистки потребовали утвердить материнский капитал для чайлдфри

<< < (7/16) > >>

Kaktus:

--- Цитата: Снусмумрик от 15 Февраля 2020, 15:33:30 ---Кактус, я во-первых не феминистка. Во-вторых, равноправие не отменяет того, что люди все разные, независимо от пола. В-третьих, читай глазами пожалуйста. Смысл открытия такой кофейни совершенно иной, чем у закрытия бассейна. И нет, этот бассейн не был изначально открыт только для мужчин, он был для всех, а потом его решили закрыть для женщин. Кофейню же открывали изначально для женщин.
Как насчет каких-нибудь классических мужских клубов, в которые женщин не пускали испокон веков? Они тебе тоже щемят?

--- Конец цитаты ---
Я именно ими и читаю. А ты через призму своих психов не можешь прочитать те два предложения, которые я написала, и осознать их.
Смысл в равноправии именно в том, что не было ущемления ни в какую сторону. Да, я против и закрытых мужских клубов. И барбершопы только для мужчин мне тоже не нравятся. Я же вроде русским языком написала, что против ущемления как в ту, так и в другую сторону.
И какая опасность может поджидать женщину в кофейне, я тоже слабо представляю, но это детали, не нужно на это отвечать.

А,и да, я не писала, что ты феминистка.

Lisbeth:

--- Цитата: Элитная Школота от 15 Февраля 2020, 13:15:40 ---Фемкам

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Элитная Школота от 15 Февраля 2020, 13:20:18 ---Болотина

--- Конец цитаты ---
Болотина - это несколько человек?

Pectorin:
Не раз наталкивался на тезис, что феминизм и фриганизм идут рука об руку. Так, феминистка Светлана Солнцева на интервью призналась, что жрет из мусорных контейнеров около Дикси и Пятерочки.
--- Цитата: Снусмумрик от 15 Февраля 2020, 15:33:30 ---Кактус, я во-первых не феминистка.
--- Конец цитаты ---
ЩИТО???

Lisbeth:

--- Цитата: Pectorin от 15 Февраля 2020, 15:50:27 ---Не раз наталкивался на тезис, что феминизм и фриганизм идут рука об руку. Так, феминистка Светлана Солнцева на интервью призналась, что жрет из мусорных контейнеров около Дикси и Пятерочки.

--- Конец цитаты ---
Есть еще тезис, что феминизм и веганство идут рука об руку. Но, по-моему, это чисто желание отдельных людей совместить свои взгляды в единое целое.

Xeper:

--- Цитировать ---— С чем связано решение стать фриганом?
— В первую очередь с нежеланием работать.
--- Конец цитаты ---
Это битва двух йокодзун просто. ;D Ну вот всяких фанатиков и тех, кто ждёт маткапа и пособий, чтобы не работать. Черно-белые человеки, для которых адекватных людей не существует. Если чф - то точно больные и плюющие в потолок. Если детные - то нищие идиоты, которые рожают только ради выплат, если считаешься с мужем - угнетенная, если веган - шизанутый и т.д. Голова кругом у меня от этого всего. Но ярлычки наверное так и должны работать. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии