Все разделы > Новости

tsargrad.tv - Феминистки потребовали утвердить материнский капитал для чайлдфри

<< < (8/16) > >>

Rand:

--- Цитата: Снусмумрик от 15 Февраля 2020, 15:24:48 ---Кактус, равноправие наступит тогда, когда уровень угрозы со стороны мужчин для женщин сравняется с уровнем угрозы женщин для мужчин. А до тех пор кофейня для женщин - одно из немногих мест, где можно чувствовать себя относительно безопасно. Эту кофейню не для того открывали, чтоб мужчин дискриминировать, в отличие от запрета посещать бассейн.

--- Конец цитаты ---
То есть кофейня - это уберитемужиковмнестрашно, а бассейн - пуститеменякмужикамятоже хочу?

Сатаняшка:
Вброс какой-то.

Wel:
А где вариант "маткап - зло?"

Hacksley:

--- Цитата: Pectorin от 15 Февраля 2020, 15:50:27 ---Не раз наталкивался на тезис, что феминизм и фриганизм идут рука об руку.

--- Конец цитаты ---

Чо плять. А всех мужчин можно мерять по, скажем, любителям конкретного вида спорта или хобби?
Энто ж насколько вы много на это тратите времени, что знаете все явки, пароли и особенности конкретных людей.
//но при этом всех без исключения феминисток относите к радикальным, мда//

--- Цитата: Rand от 15 Февраля 2020, 16:04:33 ---То есть кофейня - это уберитемужиковмнестрашно, а бассейн - пуститеменякмужикамятоже хочу?

--- Конец цитаты ---

Слушайте, ну я бы тоже акуела, если бы самый большой бассейн закрыли перед носом. Пусть стесняющиеся идут в отдельные часы/дни/бассейны. Хрен с ним, Дагестан, бабы отдельно, ну так оставьте хотя бы отдельные дни! Вода все равно фильтруется, никакие гормоны и волны со злых и слабых баб не повредят мужественности особо чувствительных.
Нет, надо полностью закрыть.

А вообще на этот счет мне нравится коротенький роман "Депортация" Розова. Там как раз ясно излагается, что попросить для социальной группы преимуществ или дополнительных плюшек - нормально //там было на примере приезжих и бассейнов, т.к. они, в отличие от островитян, плавать с детства не умели//.
А вот запрещать другим группам - нет, если причина является культурной или религиозной //т.е. не принципы безопасности и законы//.

Kaktus:
А женщины/мужчины - это отдельная социальная группа, для которых необходимо просить дополнительных плюшек? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии