Все разделы > Новости

tsargrad.tv - Феминистки потребовали утвердить материнский капитал для чайлдфри

<< < (9/16) > >>

Loy Yver:
И я таки даже не знаю, кто еbanutee — долbоёbki феминистки или Пригожин.  ;D

Hacksley:

--- Цитата: Kaktus от 15 Февраля 2020, 17:28:10 ---А женщины/мужчины - это отдельная социальная группа, для которых необходимо просить дополнительных плюшек? ::)

--- Конец цитаты ---

Ээээ. В данном примере с бассейном - очевидно, да. Разделить часы/дни - относительно адекватное решение, если многим некомфортно //они ж там на женщин намекают, что их желание//. Полностью запретить бассейн для женщин - неадекватное.
Сорян, я могла не совсем корректно пояснить идею книги. Описано здорово, но я прост выражаю как из жопы.

Kaktus:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Февраля 2020, 17:31:59 ---феминистки или Пригожин.  ;D

--- Конец цитаты ---
Пригожин-феминистка хд

--- Цитата: Hacksley от 15 Февраля 2020, 17:35:03 ---Ээээ. В данном примере с бассейном - очевидно, да. Разделить часы/дни - относительно адекватное решение, если многим некомфортно //они ж там на женщин намекают, что их желание//. Полностью запретить бассейн для женщин - неадекватное.
Сорян, я могла не совсем корректно пояснить идею книги. Описано здорово, но я прост выражаю как из жопы.

--- Конец цитаты ---
А, если так, тогда да, разделить дни будет приемлимым решением. Но просто "давайте построим *объект* исключительно для *определенная группа лиц*" - дно.

Garrus:
Ипанутство какое-то.
Маткапитал выдаётся чтобы поддержать женщину с ребенком, потому что ребенок это и расходы, и снижение доходов. То, что он может стимулировать всяких личностей плодиться, то, что его нельзя потратить нормально, даже на нужды ребенка (еда, одежда, кружки, медицина) - это тема отдельного разговора, это не про сам факт, а про реализацию.
Но выдавать за здорово живёшь? Нет, я, кончено, не против, если бы мне сейчас пол-лимона дали...

--- Цитировать ---А до тех пор кофейня для женщин - одно из немногих мест, где можно чувствовать себя относительно безопасно. Эту кофейню не для того открывали, чтоб мужчин дискриминировать, в отличие от запрета посещать бассейн.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Как насчет каких-нибудь классических мужских клубов, в которые женщин не пускали испокон веков? Они тебе тоже щемят?

--- Конец цитаты ---
Вроде бы аргументы в стиле "эти было всегда и традиционно" не пользуются большой популярностью у разного рода борцунов.

Языкатая Зараза:
Царьград это ж такой надежный источник (нет). Помойка она помойка и есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии