Все разделы > КМП, опубликованные
#1721 - П#здострадания юного Вертера + #2199 - Лучший друг меняет номер аськи
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/1721
--- Цитировать ---Хотел покончить с жизнью, потому что думал что девушка которую я люблю больше жизни бросила меня, не отвечала на смс и звонки. Меня спасли, откачали. Оказалось что у нее просто кончились деньги. ПМП
--- Конец цитаты ---
Автор — какое-то ebobo. По моим представлениям, если люди встречаются, а не просто приятельствуют, то должны бы располагать друг о друге какой-никакой информацией, в том числе какими-либо контактами, помимо телефона, например, домашним адресом, знать хоть кого-то из родных или друзей любимого человека. Даже если девушка не зарегистрирована ни в одной соцсети, либо на интернет тоже кончились деньги, автор мог бы сперва сходить к ней домой (или в общагу, если она иногородняя студентка) или позвонить общим друзьям и узнать, почему девушка его игнорирует.
Конечно, некоторые (в основном подростки) называют своим парнем или девушкой человека, с которым просто переписываются в соцсети и ни разу не виделись в реале, но тогда тем более кончать жизнь самоубийством из-за игнора — тупость космического масштаба.
Впрочем, автор, говорит:
--- Цитировать ---девушка которую я люблю больше жизни
--- Конец цитаты ---
Вопрос: а сама-то девушка его любит? И вообще, знает о его чувствах? Может, у них и отношений-то никаких не было. Если это так, то автор — сказочный долбоё#.
Доби:
Оооо, был такой. Не отвечаешь на его сообщения через минуту, и начинается катастрофа. Достал страшно.
Недобелка-перетушканчик:
Вангую, вот портрет автора
Rand:
--- Цитировать ---Оказалось что у нее просто кончились деньги.
--- Конец цитаты ---
О, а я про такое читал какую-то депрессивную повесть, "Свет в окошке", что ли. Там у тян мана кончилась, и она развоплотилась, а кавалер не подумал, что у неё маны нет, и не успел поделиться. И канул в небытие вслед.
steelslife:
--- Цитировать ---не отвечала на смс и звонки
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Оказалось что у нее просто кончились деньги
--- Конец цитаты ---
полдня не отвечала или целый день?
Навигация
Перейти к полной версии