Все разделы > КМП, опубликованные
#1721 - П#здострадания юного Вертера + #2199 - Лучший друг меняет номер аськи
Лисичка со скалочкой:
М, раскопки застарелых говен?
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2199
--- Цитировать ---Друг только что написал, что ему нужны только те друзья, что по делу, а не "просто поговорить". Сказал что меняет номер аськи.
Для меня он был лучшим другом.
Очень обидно когда дорогой тебе человек так поступает.
Пристрелите меня пожалуйста,пока я не наделала глупостей(
--- Конец цитаты ---
Автор, если у тебя с лучшим другом общение исключительно по аське, значит, у тебя нет друзей. Возможно, тебе он и был дорог, а вот ты ему — нет. Никаких глупостей делать не надо — не стоит он того. Нужно просто принять факт, что вам с ним не по пути.
Автору ни к чему цепляться за эту "дружбу". Зачем она ей, просто чтобы была, потому что у всех есть друзья, вот и у неё должны быть? Из такого обычно ничего хорошего не получается. Автору стоило бы подумать, каких именно друзей она бы хотела видеть рядом с собой, что она может им дать? Может быть окажется, что ей вообще друзья не нужны, и без них будет зашибись. Или можно поискать компанию с общими интересами и хобби, например, в соцсетях. И если у неё появятся настоящие близкие друзья, у них наверняка, помимо аськи, будут и другие способы связаться, и так просто её не бросят.
CynicalCreature:
--- Цитата: Доби от 16 Февраля 2020, 18:01:56 ---Оооо, был такой. Не отвечаешь на его сообщения через минуту, и начинается катастрофа. Достал страшно.
--- Конец цитаты ---
В зеркале жил?)
Навигация
Перейти к полной версии