Все разделы > Новости

med-tutorial.ru - О важности новых трусов

<< < (25/31) > >>

Пакетик:
Имеют) Потому это все и ИМХО.

Победа:

--- Цитата: Котозмей от 18 Февраля 2020, 15:19:11 ---
--- Цитата: Победа от 18 Февраля 2020, 15:16:19 ---Так если похер, не проще было тетку послать, без ребенка в комнате явно приятнее, чем с ребенком и деньги на него тратить не нужно. Нахрен жизнь то усложнять?

--- Конец цитаты ---
Потому что ему это жизнь не усложняет, видимо. Ему_просто_плевать. Хочешь ребенка? Вперед, половина расходов с меня, половина с тебя. Хочешь тут жить? ОК, оплачивай половину комнаты.

Подчеркну - я не считаю мужчину мудаком именно в их с женой отношениях. По отношению к ребенку он неправ, на мой взгляд. Некрасиво поступает. Хоть и имеет на это право.

--- Конец цитаты ---
Так ребенок -это целый человек, за которого ответственность нужно нести. Это не лампа настольная, с которой даже пыль можно не протирать.
И мудак он потому что поучаствовал добровольно в рождении ненужного ему ребенка, на которого ему пох.
Ну и какой нужно быть амебой, чтобы нелюбимый ребенок в комнате вообще ему не мешал. Он робот что ли?  Ему детский плач спать не мешал? Если у них полное разделение обязанностей, то много что ли удовольствия менять подгузники и говно с жопы ненужного ребенка отмывать? Получается запросы к спокойном и комфортному существованию у него не особо высоки.

Linnayv:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Февраля 2020, 15:36:05 ---Ну ок.

--- Конец цитаты ---
Ну что "Ну ок"? Вы как мой друг окаете, и меня это триггерит даже тут.  ;D Мужик не обязан пересматривать договор с бабой, но, блин, ребёнок-то почему должен страдать? Я нипанимат. Не хочешь кормить жену - не корми. Что сложного сандалеты купить и футболку? М?

Sangria:
Деньги, хреньги. Бабье, развлекающее чужих детей, не соблаговолило даже навестить ребенка на празднике, чтобы хоть подбодрить.
Ребенка, который все это время был в соседней комнате.
Я уже промолчу, что была возможность поменяться.
Ей плевать на него, на то, что он босиком, в обоссаных чужих трусах и грязной рубашке. Он и в школу у нее пойдет бомжацким отребьем. У нас так ребенок-сирота выглядел, которого дядя-алкаш воспитывал. Огромный свитер со взрослого плеча и подвернутые штаны, воняющие мочой.

Бацилла:
А теперь я представила, что эта альтернативная дура, жена судака обыкновенного, воспитатель. Она с детьми занимается. Добру и справедливости их учит! Дети уже в 4 года все понимают. Некоторые ещё раньше четко понимают: красивые туфли, некрасивые туфли. А уж понять есть сандалии или нет - дети не дураки. И то что мальчик Боря сын воспитутки из соседней группы.    

В общем жесть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии