Все разделы > Новости
med-tutorial.ru - О важности новых трусов
Dragomira:
Мне кажется, такие Кати вырастают или в бедной многодетной семье, или в детдоме. Они неосознанно ждут, что всё у них и ребёнка появится само. Может, поэтому нет желания и стимула покупать на авито чужие ношеные, но симпатичные вещи - кто-нибудь да отдаст. Ведь это заложено в человеке с рождения, и она это сама вкладывает в ребёнка. Явно и она ходит не в самом стильном и красивом белье, не покупает себе дорогие вещи. Возможно, не было модели отца в примере и она, увидев симпатичного, хорошо одетого и умного говорящего, вцепилась в него клещами - ну чисто принц из сказки. А что ратует за разделение бюджета - так убедительно и умными словами говорит муж, а у Кати, опять же, нет нормального примера семьи перед глазами.
И как она с таким уровнем эмпатии работает воспитателем в садике? "Да зачем, он же еще ничего не понимает.". Мне кажется, что хороший воспитатель - это немного детский психолог. Должен хотя бы немного понимать, как помирить Дашу с Петей и почему плачет Оля в туалете. А ут абсолютное равнодушие.
Ыш:
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Февраля 2020, 15:14:25 ---Ок, оказывается предложения равного вкладывание в семейный бюджет уже мудачество? Ну ок.
--- Конец цитаты ---
Какой же ты ущербный.
Лисичка со скалочкой:
--- Цитировать ---А просветите меня пожалуйста какой законодательной нормой предписано ребенку ходит в помещении в обуви? Мне просто интересно... Я от садиков далеко.
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что по санитарно-гигиеническим нормам
uvejourgen:
Прочитал и первая мысль, что эти синтоловцы себе синтол в моск колят, чтоб он разбухал и не гремел так в пустой черепной коробке
Dragomira:
Насчет сандаликов - у ребенка в прошлом году зимой в садике было так жарко, что просто капец. И хотя все родители стенали и ныли, что детям в носках и сандалях жарко, без обуви совсем не разрешили, сказали, что запрещено СанПиНом
Навигация
Перейти к полной версии