Все разделы > Новости

med-tutorial.ru - О важности новых трусов

<< < (27/31) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Linnayv от 18 Февраля 2020, 16:00:10 ---Ну что "Ну ок"?

--- Конец цитаты ---
Да ничего... Т.е. если бы папа наоборот сказал "сиди дорогая с ребенком дома, я вас буду поить-кормить", а потом сказал бы "ну не смогла я, не смогла", то чтобы ребенок не страдал, маме надо идти зарабатывать?

purpur:
Этой Кате вообще возможно было бы выгодней развестись, или потребовать алименты в браке. тк сейчас недопапаше пришлось бы платить не "столькожесколькомать", а 1/4 или фиксированную сумму.

Колоброд:

--- Цитата: uvejourgen от 18 Февраля 2020, 17:20:42 ---Прочитал и первая мысль, что эти синтоловцы себе синтол в моск колят, чтоб он разбухал и не гремел так в пустой черепной коробке

--- Конец цитаты ---
Судя по описанному в истории, Ваши подозрения таки недалеки от истины.

Бармаглот:
Мдэээ

Никакая книга не сделает из человека мудака, если он изначально мудаком не был. В конечном итоге, каждый читает в книги то, что уже и так знает или готов принять.

Нахрена Катя выходила замуж за это днище и живет с ним вопрос отдельный. Раз согласилась на такие условия, видно сильно хотелось. А кому сильно надо, тот обычно и платит. В данном случае за статус жены Катя платит собой (что ее право) и психикой своего ребенка (а вот тут она мудила). В любовь, кстати, я не верю. Такое мудачество ни одна любовь не переживет.

Совет бы и любовь этим мудням, нашедшим друг друга, но жаль, что появился ребенок :-\

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Февраля 2020, 15:14:25 ---Ок, оказывается предложения равного вкладывание в семейный бюджет уже мудачество? Ну ок.

--- Конец цитаты ---

Побочка этой схемы обеспечения ребенка в том, что объем затрат привязан к доходам наименее обеспеченного. Т.е. если у папы з\п сейчас 100 тыс, а мама без работы - то голодай, сынок. Если у папы по прежнему 100, а у мамы 10 -  вот тебе хлебушек, иди побегай босиком. Заболел ребенок, а у мамы нет денег на лекарства, папа наблюдает, как страдает сын. Папе выгодно, он так экономит на сыне, не выглядя в своих глазах. Это НЕ равный вклад, тут другой принцип в начале лежит.

Каким отцом надо быть, чтобы с радостью выбивать такую схему экономии... х*евым, че уж там

Linnayv:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Февраля 2020, 17:47:05 ---Да ничего... Т.е. если бы папа наоборот сказал "сиди дорогая с ребенком дома, я вас буду поить-кормить", а потом сказал бы "ну не смогла я, не смогла", то чтобы ребенок не страдал, маме надо идти зарабатывать?

--- Конец цитаты ---
Ээээ...А что, не надо? Надо пойти с голоду сдохнуть ради священного договора? Почему у вас отношения муж-жена и родитель-ребёнок тождественны?
Я пытаюсь поймать основную мысль ваших сообщений и не улавливаю. Можно для тупых конкретизировать, почему, блэт, ребёнок остался без чистых трусов и это нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии