Все разделы > Новости

med-tutorial.ru - О важности новых трусов

<< < (4/31) > >>

Red_moon:
вот мне сейчас хочется взять паяльную сука лампу, заправить ее хорошенечко и заживо сжечь этих двух уепков. ЗАЧЕМ вы выродки рожали ребенка? ставьте свои дебильные псевдопсихологические эксперименты на себе, да хоть голову себе отпили шваль.
спасибо за подгорание с утра пораньше

Sakuma Ruychi:
напомнился мальчик "И тааааааааак сойдет!". В истории родаки друг на друга спихивают почему ребенок нафиг никому из них не нужен

Brutall:
Родители мудаки, но таки утреники - реально параша, многие нормальные родители на них не ходят, а вот туповатые курицы-домохозяйки постоянно там.

Афалинка:
Кстати, вот что подумалось. Нам в садике строго-настрого запрещали надевать сандалики на босую ногу - только на носочек. Потому что проверка придет - по ушам всем надает. А тут ребенок совсем босой! Не повод ли обратиться в опеку? За ненадлежащий уход за ребенком.

RionaR:

--- Цитата: Dragomira от 18 Февраля 2020, 08:28:33 ---Я думаю, что изначально на девочке были розовые очки и "я - за равноправие!" "Он знает лучше!". А теперь она и вскладчину с мужем не может вытянуть ребенка и оплату комнату, куда ей разводиться?

--- Конец цитаты ---
Оплату комнаты она вытягивает, сомневаюсь, что мужик ей скидку делает. Ей без него и морально проще будет, и алименты еще прибавятся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии