Все разделы > Новости
med-tutorial.ru - О важности новых трусов
Босячка:
--- Цитата: Афалинка от 18 Февраля 2020, 09:52:27 ---Кстати, вот что подумалось. Нам в садике строго-настрого запрещали надевать сандалики на босую ногу - только на носочек. Потому что проверка придет - по ушам всем надает. А тут ребенок совсем босой! Не повод ли обратиться в опеку? За ненадлежащий уход за ребенком.
--- Конец цитаты ---
Так Катя в этом же садике работает, своих не сдадут, да и жалко дурочку.
Котозмей:
Похоже, Катя - образцовая подстилка, готовая на все за-ради драгоценного куя рядом.
- Если хочешь рожать - рожай, только я обеспечивать буду ровно наполовину.
- Да, дорогой, хорошо.
- И если хочешь жить со мной, то оплачивай половину комнаты.
- Хорошо!
И ничего не дрогнуло. Молодец. На ребенка ей плевать, разумеется, как на себя или больше.
LeFeRe:
--- Цитата: Morphine69 от 18 Февраля 2020, 09:26:07 ---
--- Цитировать --- на этом строится сценарий праздника. Чтобы родители были не просто зрители, но и участники.
--- Конец цитаты ---
Очень сомнительная идея. Мало кто из родителей будет спецом ради утренника с работы отпрашиваться. У нас приходят только те, кто может: бабушки, родители с графиком 2/2, у которых выходной именно на день утренника выпал, домохозяйки, декретницы, безработные. Т.е. максимум половина, а то и треть.
--- Конец цитаты ---
У меня вот другой опыт, у нас приходили от всех детей. Отпрашивались с работы на пару часов,брали день отпуска итп. Такого как у вас что пришли от трети детей ни разу не было. Масимум за все года сада вот пару раз точечно кого то из родителей не было.
Афалинка:
--- Цитата: Босячка от 18 Февраля 2020, 09:57:39 ---
--- Цитата: Афалинка от 18 Февраля 2020, 09:52:27 ---Кстати, вот что подумалось. Нам в садике строго-настрого запрещали надевать сандалики на босую ногу - только на носочек. Потому что проверка придет - по ушам всем надает. А тут ребенок совсем босой! Не повод ли обратиться в опеку? За ненадлежащий уход за ребенком.
--- Конец цитаты ---
Так Катя в этом же садике работает, своих не сдадут, да и жалко дурочку.
--- Конец цитаты ---
Но автор же такая принципиальная... Так бодро на папу накинулась... И книжку написала об этом...
CynicalCreature:
--- Цитата: Афалинка от 18 Февраля 2020, 10:13:33 ---И книжку написала об этом...
--- Конец цитаты ---
А был ли папа?
Навигация
Перейти к полной версии