Все разделы > Новости
med-tutorial.ru - О важности новых трусов
Жаба:
Здец. Я мало того что специально покупаю наряды для дочери на каждый утренник, платье, туфли, колготки, нижнее белье, заколки, так и специально беру выходной на работе. Ребёнок ждёт этого, танцует для меня, на ее лице радость оттого что мама смотрит на нее...
Сволочи, а не родители. Просто сволочи.
Zdesь был Leo:
У меня прям триггер. Папаша по описанию прям на моего биологического похож. Но там без посторонних психологических учений, там сам себе дол&@#&. Благо, моя мама таки от него сбежала.
Сяо Му:
Будды благосклонные, какие же петухи бывают на свете.
И, разумеется, снова главным знатоком жизни и экспертом в финансах оказывается оборванец из общаги, начитавшийся сектантской макулатуры. Несчастный Бориска. Я надеюсь, что когда успешный папаша, сидя на старости лет в той же общаге, будет жаловаться ему на дороговизну лекарств и нищенскую пенсию (про это в книжонках на тему успеха почему-то не пишут), Борис ответит ему, что это совершенно не его проблема, и вообще он не видит для себя пользы в общении с биологическим родителем, которому ничего не должен.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Brutall от 18 Февраля 2020, 09:50:36 ---Родители мудаки, но таки утреники - реально параша, многие нормальные родители на них не ходят, а вот туповатые курицы-домохозяйки постоянно там.
--- Конец цитаты ---
Так ведь утренники это в первую очередь для детей. Им это важно.
Linnayv:
--- Цитата: Сяо Му от 18 Февраля 2020, 10:47:39 ---начитавшийся сектантской макулатуры.
--- Конец цитаты ---
Я всю йуность читала эту литературу, вынесла только хорошее. Не знаю чо там у Козлова сектантского... И как вообще из его вполне здравых идей могло вылупиться вот такое. Может он канеш изменился впоследствии, но цикл книг был очень полезный, особенно в то время. Сейчас уже ничего инновационного, конечно.
Навигация
Перейти к полной версии