Все разделы > Новости
med-tutorial.ru - О важности новых трусов
Нэнси:
Чот у меня писос подгорело и от истории, и от пары мнений в треде "родителям не нужны утренники". А ребёнок сцуко родителям нужен или тоже не особо? Кабздец, утренники им блэт нинужны, я и бал >:(
Краденое солнце:
Ох уж эти утренники :(
Точнее, утренники-то сами по себе дело хорошее, ребенку нравится, но когда начинается вот это вот "родители не отпросились, им наверное на ребенка плевать" - прям бесит. Блин, а ничего, что у некоторых работа далеко, и к тем двум часам утренника надо прибавить еще часы на дорогу? Или что вообще нет опции "отпрашивания на пару часиков" или всяких там замен-подмен, переносов, отработки часов и прочих радостей гибкого графика, а только брать отгул официально на весь день. Из-за пары часов, ага. У нас вот, например, или так, или отпрашиваться неофициально - то есть без отработки, именно просишь об одолжении, по сути, чтобы тебя отпустили бесплатно, плюс еще некоторый бардак в структуре, из-за которого может получиться так, что непосредственный начальник тебя отпустил, а вышестоящий не в курсе, и если там что-то неудачно сложится, рискуешь огрести люлей под горячую руку (словесных, но все равно неприятно). Понятно, что я на это пойду, только если прям ваще никак иначе. Хорошо, что хотя бы у мужа нормальный программерский график работы с возможностью прийти/уйти раньше или отработать в другой день.
К счастью, у нас в садике осуждение непришедших не особо в ходу... Зато у нас бывают родительские субботы - вот это дело хорошее, мне нравится, всегда хожу с удовольствием. Тоже всякая веселая активность родителей совместно с детьми, но по субботам и без обязаловки - кто может и хочет, тот и приходит. Вот бы вообще все утренники такими субботами заменить (естественно, тоже без обязаловки)!
Снусмумрик:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Февраля 2020, 10:33:05 ---Я б сказала, нахрена было жениться при таком отношении друг к другу? Ни любви, ни выгоды - х*йня какая-то.
--- Конец цитаты ---
Ну почему же, мудику выгода вполне есть - нашел дурочку, которая повелась на сказки про "расходы пополам", при этом вкладывается меньше нее, а она и ребенка общего тащит, и небось весь быт на ней, да еще и за комнату платит. Имеет бытовое обслуживание и готового ребенка, сам при этом практически не тратясь ни на что, кроме себя любимого. Очень выгодно.
Вот нахрена это Кате надо - вопрос.
Jylia:
Ну, мне высказывали, что я плохая мать, потому что я отказалась скидываться на видеосъёмки утренника.
Но блэт, ребенок без сандалий? Без гребных чешек, которые стоят 50 рублей?!
В грязных трусах? Если тебе, суке такой, жалко денег, ты хоть прокипяти это старье.
Блин, у моего ребенка 80% одежек отдано, но это хорошие, чистые вещи. Некоторые даже с бирками.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Снусмумрик от 18 Февраля 2020, 11:07:18 ---Ну почему же, мудику выгода вполне есть - нашел дурочку, которая повелась на сказки про "расходы пополам", при этом вкладывается меньше нее, а она и ребенка общего тащит, и небось весь быт на ней, да еще и за комнату платит. Имеет бытовое обслуживание и готового ребенка, сам при этом практически не тратясь ни на что, кроме себя любимого. Очень выгодно.
Вот нахрена это Кате надо - вопрос.
--- Конец цитаты ---
Справедливости рады, про "весь быт на ней" там не сказано. Вроде бы.
Навигация
Перейти к полной версии