Все разделы > Новости
med-tutorial.ru - О важности новых трусов
Недобелка-перетушканчик:
Весело у вас там...
Бацилла:
Да. У нас был конкурс матрёшек. Дали деревянные заготовки, их надо было расписать. В стиле народной матрёшки, в стиле праздника (под новый год, Пасху или взятие Бастилии), ну или в стиле стимпанк, или что то урбанистическое.
Да. Исполнителям по 3,5 года.
Материалы: пластическая масса, акрил, лак...
Да. Было. Создать фантазирую поделку на тему осени.. плохие, то есть сделать данные именно детьми могли и на полку не выставить..
Но трэш это окружайка. Половина заданий: найти в интернете или купить 100500 книг автора за 100500 рублей.
Воспользоваться родителями. Так написано в заданиии
Мы вот, в первом классе рисовали водораздел и бассейн реки Клязьмы..
Разомкнутую и не разомкнутую электрическую цепь.
Описывали мир глазами кузнечика
Рисовали ступени водоочистки
Jožin z bažin:
Послать воспиталок проще, у детки вот географичка эманутая. В нынешнюю зиму (ниже нуля было редко-редко, снега нет), в густонаселенном спальнике, где кроме гулек я птиц не видела, она вхерачила детям проЭкт: смастерить кормушку, повесить на дерево и сфотографировать когда туда прилетит синичка, а не какая то другая птица, другая говно и не катит, у нас проект про синиц, вот их сфоткайте, распечатайте и принесите. Окай, мне тетушка в деревне сфотографировала синицу, ребенок сделал этот мляцкий проект, задавалось это всем под страхом двоек обязательно. Училка выслушала 3 доклада прерывая, сказала, что дети долгие и она ипала это слушать, ей некада, поставила троим оценки, остальные в жопу идите со своими проектами, я это проверять не буду.
Начинаю понимать, почему дети хотят ее сжечь.
Бацилла:
О. Родители школьников оживились...
Братья и сестры:)))))
А кто из живущих на просторах необъятной родины писал проект "Московский зоопарк"?.
Эта тема есть в учебнике.
Благо мы писали по любым зоопаркам. А в соседней школе - нет.
По московскому. Кто не был - Велком на Ютуб. Ролики смотреть
Linnayv:
Мне кажется, у вас ооочень странные преподаватели/воспитатели. У нас всегда давали кучу времени на исполнение и зимой искать шишки не приходилось. Да и по возрасту как-то соответствовало всё. ???
Если я подходила к маме и говорила, что завтра нам нужен макет, значит я об этом вспомнила пять минут как, а задание дали неделю назад. -_-
--- Цитата: Jožin z bažin от 18 Февраля 2020, 14:28:26 ---Начинаю понимать, почему дети хотят ее сжечь.
--- Конец цитаты ---
Апоговорить? Родители могут качественно подпортить жизнь преподавателю, а то и сменить его накуй, насколько я в курсе? Или лучше не надо? :D
Навигация
Перейти к полной версии