Все разделы > Новости

med-tutorial.ru - О важности новых трусов

<< < (18/31) > >>

Morhann:

--- Цитата: Афалинка от 18 Февраля 2020, 14:22:13 ---В начальной школе в декабре нас попросили сделать поделку из природных материалов. А у нас сугробы с меня ростом. Мы бодро на выходных копали снег в поисках желудей и палочек.

--- Конец цитаты ---

Обычно детям задают заранее, где-то осенью, этот самый материал собрать. Что, впрочем, не отменяет проблем, если все, начиная с детеныша, забили или выкинули материалы, а потом оказалось, что оно было надо  :-\

Terra incognita:

--- Цитата: Котозмей от 18 Февраля 2020, 10:04:21 ---Похоже, Катя - образцовая подстилка, готовая на все за-ради драгоценного куя рядом.
- Если хочешь рожать - рожай, только я обеспечивать буду ровно наполовину.
- Да, дорогой, хорошо.
- И если хочешь жить со мной, то оплачивай половину комнаты.
- Хорошо!
 И ничего не дрогнуло. Молодец. На ребенка ей плевать, разумеется, как на себя или больше.

--- Конец цитаты ---

А что ей мешало сказать "Не хочу рожать, обойдусь без ребенка" ? Сомневаюсь, что там отец страстно размножиться жаждал. Вангую, что там у тетки часики тикали, а мужик просто сказал: "Ну хрен с тобой, рожай, но на моих условиях".

Brutall:
А почему бы просто... [барабанная дробь] забить и не делать такое задание?

Linnayv:
Двойку поставят, а потом пту, пьянство и социальная яма.

Wel:

--- Цитата: Brutall от 18 Февраля 2020, 14:39:00 ---А почему бы просто... [барабанная дробь] забить и не делать такое задание?

--- Конец цитаты ---

Со школой сложнее всё-таки, т.к. оценки, успеваемость и прочий булшит. Если весь предмет построен на вот этом вот, всё-таки не хочется из детки двоечника делать. Ну, я предполагаю мотивацию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии