Все разделы > Новости

med-tutorial.ru - О важности новых трусов

<< < (19/31) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Terra incognita от 18 Февраля 2020, 14:36:49 ---А что ей мешало сказать "Не хочу рожать, обойдусь без ребенка" ? Сомневаюсь, что там отец страстно размножиться жаждал. Вангую, что там у тетки часики тикали, а мужик просто сказал: "Ну хрен с тобой, рожай, но на моих условиях".

--- Конец цитаты ---
Каэш. Это не противоречит написанному мной. У девы либо часики заменили и так слабенький мозг, либо включился придурочный режим "рожу - полюбит, онжиотец" и жажда размножиться от любимки, шоб було.

Terra incognita:

--- Цитата: Котозмей от 18 Февраля 2020, 14:46:15 ---Каэш. Это не противоречит написанному мной. У девы либо часики заменили и так слабенький мозг, либо включился придурочный режим "рожу - полюбит, онжиотец" и жажда размножиться от любимки, шоб було.

--- Конец цитаты ---

Тогда я не понимаю, какие претензии к мужику. Он изложил условия, она их приняла, все в соответствии с договоренностью.

Lizokk:
у нас в МСК училки боятся задавать такое как обязательное задание. потому что в учебном плане у них нет пункта "поделка из гавна и палок". и за каждую двойку практически любая мать позвонит в деп образования. и спросит:  скуяли?? и будет права.
или там проект про синичек? ок, фотки с просторов инета, доклад о несчастной синичке.  а корову им не подоить, когда будет тема про крупный рогатый скот? или подняться на Эверест, а че  высшая точка и бла бла, фотки же нужны, проект там...

Афалинка:

--- Цитата: Бацилла от 18 Февраля 2020, 14:26:26 ---Но трэш это окружайка. Половина заданий: найти в интернете или купить 100500 книг автора за 100500 рублей.
Воспользоваться родителями. Так написано в заданиии

--- Конец цитаты ---
О, этот дивный окружающий мир! У старшей в началке была очень додельная училка. Она прошла с детьми ВСЕ проекты. Урок во вторник и четверг. Во вторник на четверг задают задание: принести фотографию родного города. Или фотографию домашнего питомца. Или фотографию еще какой-то фигни. Я полгода бегала в фотосалон делать эти гребаные фотки, а потом купила цветной принтер. Но тут еще ситуация осложнялась тем, что ребенок у меня очень исполнительный, она никак не хотела идти в школу с несделанным заданием. Пофигистам проще.

Бацилла:
Это ребенок и мужика тоже. И если у него, глядя на свое потомство не рождается мысли сделать ребенка хорошо, то у меня плозое мнение об этом мужике.
Это его ребенок. Это его потомство. Это то, по чему его будут судить окружающие. Это его продолжение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии