Все разделы > Новости
med-tutorial.ru - О важности новых трусов
Пакетик:
--- Цитата: Terra incognita от 18 Февраля 2020, 14:52:17 ---
--- Цитата: Котозмей от 18 Февраля 2020, 14:46:15 ---Каэш. Это не противоречит написанному мной. У девы либо часики заменили и так слабенький мозг, либо включился придурочный режим "рожу - полюбит, онжиотец" и жажда размножиться от любимки, шоб було.
--- Конец цитаты ---
Тогда я не понимаю, какие претензии к мужику. Он изложил условия, она их приняла, все в соответствии с договоренностью.
--- Конец цитаты ---
Очень просто.
Если пришел человек к работодателю, наниматься, предположим, бухгалтером, и тот ему говорит: работать возьму, но зарплату не буду, будешь голый сидеть на цепи, выполнять один норму на трех человек и 2 раза в день уй мне сосать, то работник, если согласится, будет дурак, а работодатель мудак уже за то, что выставляет такие условия изначально.
Оттуда и претензии - к тому, что мудак. К бабе тоже претензии, но не за условия, а за то, как к ребенку относится и тому, шо дура.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 18 Февраля 2020, 13:52:03 ---Пи**ец! А другие родители что, неужели не видят? Можно же такой хай поднять. Я бы например была категорически против, чтобы в группу с моим ребёнком ходил такой босоногий мальчик, особенно если он как бомж выглядит.
Мне насрать, я бы писала жалобы и требовала проверки. Почему сад допускает такое? Так привели? Такие родители? Ну пусть проверят, что за родители.
А уж то, что это сын воспитательницы... Это вообще финиш. Неужели там все родители настолько спокойные, что там похеру, что воспитательница - неадекват слегка?
--- Конец цитаты ---
Она воспитательница в другой группе.
Безотносительно истории вообще.
А просветите меня пожалуйста какой законодательной нормой предписано ребенку ходит в помещении в обуви? Мне просто интересно... Я от садиков далеко.
--- Цитата: Кларисса Лектер от 18 Февраля 2020, 13:59:13 ---Тоже подгорело от истории.
Помнится, было сыну года 4, в детсаду назревал Новогодний утренник. А вот мы в то время совсем в попе были, я только уволилась с одной работы и устроилась на другую. А костюм сыну хотелось, и его порадовать, и чтобы не хуже было, чем у других. Раздербанила старую бабушкину белую блузку - сшила белую рубашку с "кружевными манжетами". Порезала бабушкино же старое коричневое платье - вот и псевдокожаная жилетка. У соседки выпросила старый красный платок, из остатков платья наплела кучу тонких кос и украсила их бусинами, которые надергала с поломанных игрушек. Где-то нашла игрушечную саблю, заткнула ему за пояс, потом черным карандашом для глаз подрисовала ему глаза, намалякала усики и бородку. Вышел эдакий капитан Джек-Воробей, и смотрелся он ни разу не хуже детей в покупных костюмах мушкетеров и человеков-пауков. На этот костюм я не потратила ни копейки денег, только пять вечеров. Было бы желание...
--- Конец цитаты ---
А еще время и руки не из жопы.
Про наличие чего-то что можно перешить я вообще молчу.
Terra incognita:
--- Цитата: Пакетик от 18 Февраля 2020, 14:55:43 ---Если пришел человек к работодателю, наниматься, предположим, бухгалтером, и тот ему говорит: работать возьму, но зарплату не буду, будешь голый сидеть на цепи, выполнять один норму на трех человек и 2 раза в день уй мне сосать, то работник, если согласится, будет дурак, а работодатель мудак уже за то, что выставляет такие условия изначально.
Оттуда и претензии - к тому, что мудак. К бабе тоже претензии, но не за условия, а за то, как к ребенку относится и тому, шо дура.
--- Конец цитаты ---
Я не понимаю, почему работодатель мудак. Если взрослый дееспособный человек в здравом уме, твердой памяти и не под дулом пистолета согласился на такие условия, значит, они его устраивают. Почему - не дело работодателя. Как говорится, дают - бери, бьют - беги.
Котозмей:
--- Цитата: Terra incognita от 18 Февраля 2020, 14:52:17 ---Тогда я не понимаю, какие претензии к мужику. Он изложил условия, она их приняла, все в соответствии с договоренностью.
--- Конец цитаты ---
У меня нет к мужику претензий в отношении его взаимодействий с бабой, если ты спрашиваешь меня лично)
--- Цитата: Пакетик от 18 Февраля 2020, 14:55:43 --- Работодатель мудак уже за то, что выставляет такие условия изначально.
--- Конец цитаты ---
Прикольно) какие хочет условия, такие и выставляет. Баба сама себе мудак, что согласилась. Любой может выставить в отношениях любые условия, если честно, открыто и загодя - вообще нет мудачизма.
Пакетик:
ИМХО: любой, кто заранее ищет себе подобного рода раба - мудак (это про мой пример). Любой, кто не относится к людям по-человечески, мудак - именно потому, что к людям так относится.
Установка определенных требований выдает сущность человека. Тот, кто согласился - отдельная история, потому что он, взрослый и дееспособный, дурак и дебил. Но если я буду предлагать за 100к $ радномному человеку отрезать себе палец - я в полном праве буду, я ж его не заставляю, он сам решение примет (любое), но я все-таки мудак в этой картинке. Даже если человек решит отрезать и будет дурак - я все равно мудак. И если пошлет меня нахрен с такими идеями - я энивей мудак, просто потому что мне это на полном серьезе пришло в голову и я пошла на людях экспериментировать.
Для того, чтобы не быть мудаком, не надо быть альтруистом и "все для других", здоровый эгоизм это хорошо. Но тут ситуация из серии "если надо объяснять, то не надо объяснять". Потому, увы, мне ни разу не понять тех, кто считает, что может заранее выставить любой убогости условия и кто примет - тот сам виноват.
Тот будет сам виноват в том, что принял. А ты не виноват. Ты просто мудак.
Навигация
Перейти к полной версии