Конечно, нет, зачем мне на тебя наезжать!
Да? Сорри тогда, показалось.
Хоть сейчас уже начинаю беситься 
Ну можно и не продолжать этот разговор тогда.
Это мнение мне близко, я тоже не могу представить такого.
Но на наших же представлениях нельзя базировать общее.
Они на то и персональные.
Хорошо, я разверну свою неприятную мысль. Любовь могла не вспыхнуть внезапно. Вернее вспыхнуть, но односторонне. А вторая сторона все это время могла дрочить тайком. Не говорю, заметь, что так и есть 100%, но сомнения истории про влюбленность спустя 5 лет дружбы у меня вызывают.
Ты мне сказала, что у меня было о подрачивании.
Я ответила, что нет, что эти практики я как раз не считаю подрачиванием, а подрачиванием считаю другое.
Началось все с того, что Дафф сказала, что не верит в дружбу. Потом мы с ней уточнили, что не считаем отношения с сексом дружбой тоже. Человек пять сказало, мол, нет, одно другое не исключает. Дафф ответила:"Ок, наверно у меня завышенные требования к дружбе". Я на это ей сказала про то, что оправдываться не стоит, и реакция на ее слова была столько агрессивной отнюдь не из-за того, что Дафф неправа или сказала глупость. И тут ты пишешь:"А кто здесь сказал, что подрачивание - это дружба?" К чему тогда был тот вопрос, если я выше согласилась с тем, что изображать дружбу лишь из желания держаться к объекту фапа, есть мерзость?
В какой Африке? 
К чему это вообще?
По менталитету люди могут сильно отличаться от нас те, что живут в Африканских племенах.

Вот я о чем.
Примерно по какому шаблону?
Я уже несколько раз писала: не было у этих разных людей дружбы, был или секс, или невзаимная влюбленность. А окружение может меняться: школа, универ, какая-то компания вне учебного заведения, работа и т.д.
Везде были и искренние друзья, и подрачуны тайные, и товарищи по епле, и крепкая дружба, которая вдруг выросла в брак, и дающие якобы другу из жалости.
Нууу, о чем Дафф и говорила. Рассказы про крепкую дружбу она слышала, а на практике этого ни разу не видела.
Так вы уже встретили людей, которые вам говорят.
Вот прям тут, на КМП.
Прямо здесь и сейчас.
А мне и подруга, у которой было всего 2 друга-парня, тоже про еще десятерых поклонников говорила, что они дружат. У нее и те, о чьих чувствах она знала, так назывались, и те, кому поцелуйчики даже перепадали, и те, чьих симпатий она не замечала. И, похоже, реально считала, что они друзья с теми мальчегами. Ну и другие такие примеры я знаю.
Люди на КМП мне еще говорили, что они никогда не сплетничают и не обсуждают каких-нибудь общих знакомых. Люди с КМП еще утверждали, что на свадьбы только поест ходят, и если там мясца не будет, они даже к лучшему другу на банкет не пойдут. Людей с КМП я не знаю в реале, чтобы знать наверняка, не заблуждаются ли они.
И некоторые из них с вами общаются достаточно долго, то есть не ноунеймы совсем какие-то прохожие.
Я, третий раз говорю, даже про тех, кого я считала друзьями в реале, не уверена.
И да, если вам говорят люди, что по-другому бывает, а вы говорите, что нет
А где мы сказали, что "нет"? Дафф говорит, что не верит. Я сказала, что моя вера сильно пошатнулась с годами. Это во-первых. Во-вторых, заблуждаться может как Дафф, так и ее оппоненты.
Или вы и в существование Африки поверите только, когда на берегах ее приземлитесь?
То, что Африка существует, подтверждено. Я очень сомневаюсь, что однажды выяснится, что какой-нибудь Кот-д’Ивуар все это время был хорошо замаскированной частью Франции.

Я просто не очень понимаю это, есть те, кто говорят, что так бывает, но надо что - считать это заговором?
А тебе кто-то говорил, что надо? Еще раз: Дафф сказала, что ни одной пары друзей не видела. Ты говоришь, что секс дружбе не помеха. Вопрос в том, кто что считает дружбой. А теперь вопрос: где Дафф пишет про то, что вы неправы и т.д.? Можно не верить в Бога, но при этом не втирать агрессивно это тем, кто в него верит, не говорить им, какие они глупцы и т.д.
Это грустно, что у вас был такой опыт, но зачем его натягивать на других?
Пока что натягивают все на Дафф другие. Читаем тред с самого начала:
я тоже не верю в дружбу мж (мм, жж - зависит от ориентации).
у меня было много друзей, у меня много примеров перед глазами.
всегда одно и то же - либо френдзона (в чем никто никогда добровольно не признается), либо тупо нельзя (жена, муж, дети).
других случаев не встречала, кроме как в интренетах ваших.
Дафф не отвечает кому-то из ранее отписавшихся, не нападает на них, не спорит даже. Зато сразу после процитированного поста пошло-поехало. Грубые наезды на Дафф. Надо цитировать?
Обрати внимание, что на вас оппоненты не натягивают свой опыт, никто не говорит, что не бывает подрачунов или обманщиков в дружбе.
Вообще-то натягивают. Почему для нас с Дафф ваши рассказы о людях, которых мы никогда не видели, должны быть убедительней того, что мы видели своими глазами? Тем более, что у вас там еще и про дружеский секс примеры были. И, снова повторю, мои знакомые, не являющиеся друзьями в моем понимании, тоже утверждали обратное.
Я, кстати, тоже перевес клевых дам встретила впервые на кмп как сообществе.
Поверила же, что так бывает.
Хоть ИРЛ опыт говорил о другом.
А ты не со всеми этими дамами общалась ИРЛ. Может через месяц они тебе перестали бы казаться такими клевыми.