Все разделы > C zadolba.li
#31814 - «Догадайся, мол, сама» или ткукукуинуку
Sangria:
С чего вы взяли?
Если я, к примеру, приказала санитарке провести дезинфекционные мероприятия, я жду, что она молча пойдет выполнять распоряжение, но объяснять я ей ничего не буду, даже если она спросит. Если при этом она проигнорирует мой приказ как необоснованный - выговор ей будет гарантирован.
Бобриха:
--- Цитата: Allian от 18 Февраля 2020, 17:05:20 ---С серверной, по-моему, вообще мимо. Это хозяйство админа - просьбы не носить чай должно быть достаточно без объяснений.
--- Конец цитаты ---
Хозяйство админа у него в штанах. А у этого мудня грызун на вольном выпасе. Хорошо хоть весь офис не спалил, а то ага, крыса-наркоман, которая чай проводами закусывает. Тупее ничо не придумал?
Helix:
Интересненькая контора, где сотрудникам можно приносить животных на рабочее место.
Volkodav:
--- Цитата: Бобриха от 18 Февраля 2020, 17:21:16 ---Хозяйство админа у него в штанах.
--- Конец цитаты ---
Хозяйство админа в серверной и кабельных коробах. А если у кого-то оно ассоциируется только с хйми ,то для этог окого-то у меня плохие новости
И что тебе сказали в серверной делать - то и делай. Не говоря уже о том, что если ты не админ, делать тебе там нехрена в принципе
--- Цитата: Helix от 18 Февраля 2020, 17:27:29 ---Интересненькая контора, где сотрудникам можно приносить животных на рабочее место.
--- Конец цитаты ---
Контора как контора. Без заморочей. У одного из наших закзачиков рыбки живут, у другого собачонка мелкая перодически. Условие только одно - чтоб никому не мешало.
--- Цитата: Innot от 18 Февраля 2020, 17:29:04 ---Сангриа, это рабочее распоряжение, а не приказ. :)
--- Конец цитаты ---
Если оформлено документально, то очень даже приказ. Это слово к наличию пого отношения не имеет
Sangria:
--- Цитата: Innot от 18 Февраля 2020, 17:29:04 ---Сангриа, это рабочее распоряжение, а не приказ. :)
--- Конец цитаты ---
В словарное определение этого слова, согласно Ушакову, заложено в том числе и следующее значение.
Вообще распоряжение, повеление.
Если вернуться к истории - руководство автора дало ему указания, тобишь приказ в устной форме, которые ему не нравятся, потому что тот не пояснил детально. Руководство не обязано ничего объяснять вообще, тем более, что все более, чем понятно.
Это же, более узко, касается и данжей. Может, там данж ведется по секретной гильдийской схеме. Никто не обязан ее объяснять. "Лут будет лучше" - исчерпывающая информация.
Навигация
Перейти к полной версии