Все разделы > C zadolba.li
#31814 - «Догадайся, мол, сама» или ткукукуинуку
Zanthiа:
Что-то я как ни разу не геймер вообще не пойму, что там за сундуки и что открывать, что нет и почему...
А кто притащил в серверную крыса, неужели не подумал, что этот крыс и без чая может набедокурить? Что, конечно, не отменяет того, что не мешало бы сказать ртом, что этот крыс как учует чай, напьется и начинает буянить и грызть провода, ибо с наркоманскими замашками. ;D
Crite:
Указание без объяснений сработает только при достатосно высоком уровне доверия к конкретному человеку. Периодически пользуемся этим с подругой во время всяких контрольных: "нет времени объяснять, ставь 4 в ответ" или что-то в этом роде) в иных случаях без объяснений даже пальцем не шевельну.
Notoriginal:
Я из тех, кому в большинстве случаев надо знать причину. Иногда можно этим поступиться, если, например, действительно нет времени на объяснения или, положим, причина слишком личная для человека. Но не всегда. И работать в месте, где надо делать непонятные по смыслу действия, я бы не стала. И уж тем более не стала бы играть в команде, стратегия которой мне неясна.
К тому же, про просьбы или указания, которые не понимаешь, намного проще забыть. Не говоря уже о том, что в некоторых случаях, как вот с этой белой тряпочкой, слепое выполнение может привести к не хорошим последствиям.
Маргейт:
--- Цитировать ---То есть для каждой шмотки игра сначала опрашивает всю команду, кому эта вещь нужна, а кто сразу отказывается, после чего не отказавшиеся разыгрывают вещь между собой, кидая виртуальные кубики.
--- Конец цитаты ---
А вот нефиг играть на пиратке! ;D И не игра, а аддон на неё. И на той, на которой гамала я древние времена, инст вис, если очередной рукажоп не послушает РЛа и тыкнет в то, что тыкать нельзя. Или вся пати останется вообще без лута. Постоянные члены команды об этом знают, а вот мимокрокодилам просто рявкают "НЕ ТРОГАТЬ!"потому как нет времени рассусоливать прописные истины тому, кто не удосужился почитать игровой форум прежде чем проситься в рейд. >:(
Пакетик:
--- Цитата: Маргейт от 18 Февраля 2020, 19:07:31 ---
--- Цитировать ---То есть для каждой шмотки игра сначала опрашивает всю команду, кому эта вещь нужна, а кто сразу отказывается, после чего не отказавшиеся разыгрывают вещь между собой, кидая виртуальные кубики.
--- Конец цитаты ---
А вот нефиг играть на пиратке! ;D И не игра, а аддон на неё. И на той, на которой гамала я древние времена, инст вис, если очередной рукажоп не послушает РЛа и тыкнет в то, что тыкать нельзя. Или вся пати останется вообще без лута. Постоянные члены команды об этом знают, а вот мимокрокодилам просто рявкают "НЕ ТРОГАТЬ!"потому как нет времени рассусоливать прописные истины тому, кто не удосужился почитать игровой форум прежде чем проситься в рейд. >:(
--- Конец цитаты ---
Я недавно играла на оф серваке Близзов без аддонов и там так же было...
Навигация
Перейти к полной версии