Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Чистоплотность или чистоплюйство?

<< < (6/7) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Alya_white_mouse от 20 Февраля 2020, 02:57:58 ---Как так?  ??? Нет, только пол, это да, но моющие же роботы хорошо моют.
--- Конец цитаты ---
Мне лень было уточнять про то, что у мужика явно не моющий. Моющий робот это такое... Резервуар совсем маленький, если не допускать сильного загрязнения то он справится с поддержанием чистоты, а тут вот прям совсем не его случай.

Loy Yver:
Если мужик постоянно проливает все так, что у него пол от этого липким делается, тут проблема отнюдь не в нечистоплотности.

--- Цитата: TolstyiKot от 20 Февраля 2020, 11:20:10 ---Мне лень было уточнять про то, что у мужика явно не моющий. Моющий робот это такое... Резервуар совсем маленький, если не допускать сильного загрязнения то он справится с поддержанием чистоты, а тут вот прям совсем не его случай.

--- Конец цитаты ---

Или там у барышни такие тараканы, что с ними только «Доместос» напополам с хлоркой справятся.

TolstyiKot:
Я думаю что у мужика робот не моющий не из-за того, что у него грязно, а из-за того, что моющий пылесос сам надо каждый раз чистить, а вот это он точно не будет делать учитывая остальное описание.

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 20 Февраля 2020, 12:02:10 ---Я думаю что у мужика робот не моющий не из-за того, что у него грязно, а из-за того, что моющий пылесос сам надо каждый раз чистить, а вот это он точно не будет делать учитывая остальное описание.

--- Конец цитаты ---

Скорее всего. Но я все же ставлю на то, что это не мужик настолько грязнуля, а у барышни тараканы откормленные и расплодившиеся бесконтрольно.

Jožin z bažin:
Ну, я хз, пролить кофе, потоптаться по нему и оставить липкую лужу засыхать это откуда из другого для меня мира  :-X Залитые кофе обои туда же. Вот как тетя приносила фото желтого от табачного говна пластика и собачьего говна, это вот куда то туда, на мой взгляд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии