Все разделы > Новости
rbc.ru - Сторонник идеи плоской Земли погиб при полете на самодельной ракете
Смолыч:
Это первое место, где упоминается, что он назвался плоскоземельщиком ради финансирования.
В двух других источниках об этом "скромно" умолчали ???
У меня к нему даже отношение поменялось на 180.
Человек жил изобретениями, ими же и умер. :(
uvejourgen:
Думаю что он хотел построить ракету, но денег не было, и под его проект не получалось собрать, наверное он и трансвеститом инопланетянином назвался бы, если бы денег на мечту дали
Vaisman:
--- Цитата: Риллиан от 24 Февраля 2020, 04:01:40 ---Этот запуск должен был состояться ещё в 2017
Но власти Калифорнии тогда не разрешили.
--- Конец цитаты ---
А когда поняли, что "не взлетит" и он убьется, разрешили. Мировой заговор, жидорептилоиды и все такое. Убили мужика, убили...
А если кроме шуток, то жалко конечно, он шел к своим целям, какими бы они ни были, никому вроде не гадил, и погиб в пути.
Red_moon:
Олег всегда стремился к свету
и у*бался об фонарь...
Elf78:
--- Цитата: Комочек от 24 Февраля 2020, 00:42:59 ---оке, press F
а нахрена он вообще пытался полетать?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Хьюз заявил, что намеревался совершить полет в космос и сделать оттуда снимок плоской Земли.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Снайпер от 24 Февраля 2020, 01:14:31 ---Физика как раз отработала как надо. Гравитация, бессердечная ты сука.
1.5 км - высота полета легкомоторного самолета, да что там, планера.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---В итоге Хьюзу удалось собрать $7,8 тыс.
--- Конец цитаты ---
Не подскажешь самолет за эти деньги?
--- Цитировать ---
Зачем ракета, интересно? Что он там увидеть собирался с ракеты?
--- Конец цитаты ---
Я так понял, он хотел построить космическую ракету (ну да, НАСА на них миллиарды тратит, но это заговор и попил, а он еще пару тыщ соберет и построит), а это был промежуточный шаг.
Навигация
Перейти к полной версии