Автор Тема: #31844 - Когда отступление разуму подобно, #31861 Если девушка говорит «нет» — э  (Прочитано 24601 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Да спермотоксикоз много чего неприятного с людьми творит)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ну последствия каждый для себя определяет
Мне было бы самой очень противно от того, что я навязываюсь. И потом с этим ощущением придётся дальше жить. Это негативные последствия.
А пропуск цели - это фигня, один уплыл, другой найдётся. Это не страшно.

Но если человек - дерево и ему всё равно, как другие себя чувствуют, то да, ошибки будут определены (какая ситуация какой ошибкой является) именно как Циник говорит
Для меня всё наоборот. Зря побеспокоил человека - это хуже, чем упустил кого-то
Это не дерево, это уверенность в том, что ты, такой распрекрасный и подарок небес для любой женщины. У таких, как второй автор, просто в голове не укладывается, что с ними кто-то не хочет знакомиться, что они кому-то неинтересны. Как это, тут ажно целый Я знакомиться подошел, а она морду воротит!
Нормальному человеку будет противно навязываться. А таким, как второй автор, все норм и ничего не жмет, они ж тупую бабу облагодетельствовали своим вниманием, благодарить должна, стерва.

Онлайн Ферра

• Старожил
Отдельно выбесило:
Ну или перестаньте уже таким образом хвастаться, какая вы привлекательная.
Пля, ну почему считается, что внимание любого мужичонки девушке приятно? И каким образом количество приставал определяет степень привлекательности?
Часто же наоборот, пристают к не самой ликвидной категории, вроде как шансов получить отказ меньше?

Lisbeth

• Гость
ошибка первого рода (ложная тревога) не несет негативных последствий
Логичнее стремиться к тому, чтобы ошибка первого рода несла для ошибающегося негативные последствия.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
ошибка первого рода (ложная тревога) не несет негативных последствий
Логичнее стремиться к тому, чтобы ошибка первого рода несла для ошибающегося негативные последствия.
Какие например?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Показывается что есть энергетический смысл не отваливать не только после первого "нет", но даже и после стопервого. И как бы у вас ни бомбило, пока в значимом количестве будут женщины которые ждут приставаний и только после них считают что "мужчина их достаточно добивался", будут и добивающиеся.
Никогда не участвовал в подобных брачных игрищах, но это вроде бы очевидно.
Ни разу не очевидно. Ни одной бабы, которая при знакомстве говорила бы "Нет", надеясь на настойчивость, не встречала.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
Это не дерево, это уверенность в том, что ты, такой распрекрасный и подарок небес для любой женщины. У таких, как второй автор, просто в голове не укладывается, что с ними кто-то не хочет знакомиться, что они кому-то неинтересны.

ну либо персонаж настолько туп узколоб, что в принципе не способен додуматься отступить от некогда усвоенного алгоритма "бабу нада добиваца". Знаете, в школе такие бывают: они вызубрили, что 2х4 = 8, но неспособны сообразить, сколько будет 4х2

Lisbeth

• Гость
Какие например?
Ужосы американского харассмента!
Хотя перцовые баллончики пока реалистичнее.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ни одной бабы, которая при знакомстве говорила бы "Нет", надеясь на настойчивость, не встречала.
А ты пыталась с ними именно знакомиться, или переспать?

Lisbeth

• Гость
ну либо персонаж настолько туп узколоб, что в принципе не способен додуматься отступить от некогда усвоенного алгоритма "бабу нада добиваца". Знаете, в школе такие бывают: они вызубрили, что 2х4 = 8, но неспособны сообразить, сколько будет 4х2
У них эмоциональный интеллект слабоват. Они не могут по поведению девушки понять, хочет она знакомства или нет, вот и долбят, аки дятлы.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А ты пыталась с ними именно знакомиться, или переспать?
Я с бабами общаюсь гораздо больше, чем с мужиками. А еще я помню, какие обычно настойчиво лезут знакомиться. :-X

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Второй автор дегенерат. Никому не нравятся приставалы, стоило бы это усвоить.<...>У девушек не один мозг на всех, урода кусок.
;D ;D ;D
Ни одной бабы, которая при знакомстве говорила бы "Нет", надеясь на настойчивость, не встречала.
Странно, здесь на форуме такие отписывались.
Кота покорми едой из пакета!

Hacksley

• Гость
У них эмоциональный интеллект слабоват. Они не могут по поведению девушки понять, хочет она знакомства или нет, вот и долбят, аки дятлы.

Некоторые уроды все отлично понимают. Просто "не мытьем, так катаньем". Они усталое смирение "может, отвяжется, наконец" чуют, как акула - кровь. Вот как раз как чел из второй истории. Планомерно загнать и раз за разом приставать - это нужно иметь терпение и навык улавливать даже малейшее изменение отклика.

Ребята с низким EQ могут быть абсолютно норм, но не ощущать себя навязчивыми. Если высказать прямо, нормальные из них могут смутиться и извиниться.

Сама эта логика просто потрясающая. "Тут написано, что балка не ломается от такой-то нагрузки. а давайте-ка я ее напрягу в 100000*N циклов, да еще и с разным знаком. вот видите, сломалась, чо эта вы". Просто отвязаться и найти другой объект - видимо, удар по самолюбию, не иначе.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Брутфорс тоже решение...

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сама эта логика просто потрясающая. "Тут написано, что балка не ломается от такой-то нагрузки. а давайте-ка я ее напрягу в 100000*N циклов, да еще и с разным знаком. вот видите, сломалась, чо эта вы".
Так сопромат слишком просто. Тут классический "чёрный ящик" из кибернетики.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Кстати, о навязчивости и упорстве. Вспоминается мой любимый советский фильм "Служебный роман". Вот, никак не могу определиться, кому сочувствовать - потерявшей берега Рыжовой, которая своими письмами довела Самохвалова до паники и чуть не разрушила его блестящую карьеру, или Самохвалову, который предложил устроить на работе собрание и прилюдно обсудить эти письма? В фильме все осуждают Самохвалова, он даже по морде получает за это. Но как еще ему надо было защититься от харрасмента, причем, защититься срочно, пока его не заподозрили в аморальном поведении и не лишили права выезда за границу?..
Яжеговномать

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
Брутфорс тоже решение...
дороговато по времени

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Странно, здесь на форуме такие отписывались.
Покажи.)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
ТолстоКот, а что такое «энергетический смысл»?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Женщинам часто говорят, что соглашаются сразу только "доступные" и "отчаявшиеся". Или что надо "проверить", насколько ты ему интересна.
Типа если нужна - из-под земли достанет. К счастью, сейчас это уже уходит в прошлое.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Покажи.)
Начинается "Д", кончается на "оби" во времена безмужних СТРАДАНИЙ (ТМ). Хотя... нет, она сразу из юбки бы выскочила, автору второй задолбашки еще спасаться бегством бы пришлось.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
ТолстоКот, а что такое «энергетический смысл»?
В моём случае это сокращение выражения "с точки зрения оптимальной траты энергии имело бы смысл...".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Mariposa

• Гость
Не хотите чтобы по вам судили по малой группе из женщин? Ну так идите и перевоспитайте их! ;D

А так, некоторые тут делали вид, что теорию игр и матстатистику знают. Так вот в данной ситуации ошибка первого рода (ложная тревога) не несет негативных последствий, а ошибка второго рода (пропуск цели) несёт. Поэтому статистически выгоднее обрабатывать все цели.

Циня, то есть ты намекаешь, что подкаты должны нести "негативные последствия", раз простого "нет" недостаточно? Вот уж от кого, а от тебя не ожидала  :o

И, кстати, "обрабатывать все цели" - это и есть тактика поручика Ржевского, собственно.

Lisbeth

• Гость
Меня от чтения этой темы после чтения инцелов мучает вопрос: почему мужчинам так нужен непременно секс с женщиной?
Способов снимать напряжение масса, но нет, им надо непременно с женщиной.
Женщины, когда мужчин не любят, от них стремятся сепарироваться, а мужчины, когда женщин не любят, все равно к женщинам лезут. Потому что им надо. А почему им надо? Изобретение роботов тоже не поможет?
Просветите, плиз.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Кстати, о навязчивости и упорстве. Вспоминается мой любимый советский фильм "Служебный роман". Вот, никак не могу определиться, кому сочувствовать - потерявшей берега Рыжовой, которая своими письмами довела Самохвалова до паники и чуть не разрушила его блестящую карьеру, или Самохвалову, который предложил устроить на работе собрание и прилюдно обсудить эти письма? В фильме все осуждают Самохвалова, он даже по морде получает за это. Но как еще ему надо было защититься от харрасмента, причем, защититься срочно, пока его не заподозрили в аморальном поведении и не лишили права выезда за границу?..
Лично меня оба героя бесят одинаково сильно >:( Ни одному из них не сочувствую.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Меня от чтения этой темы после чтения инцелов мучает вопрос: почему мужчинам так нужен непременно секс с женщиной?
Не мужчинам, а некоторым мужчинам.
А некоторым нужен с мужчиной.
А некоторым с животными.
А некоторым вообще не нужен. Просто они не в твоём узеньком поле зрения, потому что сами не подходят.
Женщины, когда мужчин не любят, от них стремятся сепарироваться
В отличие от мужчин, все женщины действуют одинаково... шутка. На самом деле есть женщины которые не любят мужчин и тем не менее свою ненависть тащат в клубы, знакомятся с мужчинами и стараются сделать им нехорошо - например выпить за их счёт и не "дать". Я правда особо не слышал что они "все" это делают. Но вероятно, я просто вращаюсь не в тех кругах.

Изобретение роботов тоже не поможет?

О, кстати напомнило тему с секс-куклами. Чувак объявил что женился на такой. В обсуждениях куча озверелых женщин пишут, аж захлёбываются ненавистью :)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Способов снимать напряжение масса, но нет, им надо непременно с женщиной.
Женщины, когда мужчин не любят, от них стремятся сепарироваться, а мужчины, когда женщин не любят, все равно к женщинам лезут. Потому что им надо. А почему им надо? Изобретение роботов тоже не поможет?
Просветите, плиз.
Потому что издеваться над живым человеком гораздо интереснее, чем над роботом или куклой. Это не про секс, а про ощущение власти и запугивание. Чтобы самому себе казаться крутым альфасамсой. Так что никакие роботы, никакие куклы не помогут. Очучения не те.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ааа! Эллипсис.  ;D
Да, это он. Кстати спасибо, новое слово узнал.

Mariposa

• Гость
Lisbeth, ну потому что им самим себе страшно признаться в латентных наклонностях. Тюремные понятия, АУЕ, вот это все. Тут и психоаналитиком не надо быть.
Ну а с другой стороны, уже не по теме знакомств, - властишку свою показать. Роботом или резиновой куклой не покомандуешь. От плюс-минус равного по физической силе мужика ответка прилетит. А над физически более слабой женщиной, особенно уязвимой, садистские замашки куда как удобнее проявлять.

О, уже опередили.