Автор Тема: Мстительница-"наркоманка"  (Прочитано 2913 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мстительница-"наркоманка"
« : 26 Февраля 2020, 18:11:45 »
Живу в маленьком городке. Вдруг стали подкатывать местные нарики как к своей подружке. Говорили что на каком-то форуме меня давно узнали. Оказалось это сайт с форумом, где торгуют наркотиками. Я никогда там не сидела и ничего не употребляю. Вместе с парнем стали искать это. Там резвится юзер с закосом под меня. С ником условно "Марина1988_Кукуево" (мое имя, г.р. и наш городок). Описывает дикие наркоманские похождения, рассказывает как пробовала все подряд. И явные, явные отсылки на мою жизнь (пол и возраст ребенка, профессия, место учебы). Парень говорит что, похоже это его бывшая. Я с ней незнакома, но он бросил ее ради меня. Она якобы обещала мстить, наверное нашла меня в соцсетях и собрала инфо. Парень говорит что очень на нее похоже, а наркоманские рассказы она придумала или откуда-то содрала, чтобы создать образ конченой бабцы. Это доказывает всего пара покупок у нее в профиле, ровно столько, со сколькими на форуме писать можно, а не только читать. Парень ей звонил разобраться, она отрицает. Доказать ничего нельзя. А на меня уже косо смотрят, наши нарики всем рассказывают, как "я" откровенничаю в сети. ПМП.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Мстительница-"наркоманка"
« Ответ #1 : 26 Февраля 2020, 18:24:29 »
Откуда местные нарики знают её имя, год рождения и факты биографии, чтобы сопоставить тётку из рассказов и автора истории?  ??? Или маленький городок - это пгт на пару сотен жителей?  ??? ??? ???
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #2 : 26 Февраля 2020, 18:27:54 »
Полиция смеется и разводит руками?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 26 Февраля 2020, 18:30:20 »
Откуда местные нарики знают её имя, год рождения и факты биографии, чтобы сопоставить тётку из рассказов и автора истории?  ??? Или маленький городок - это пгт на пару сотен жителей?  ??? ??? ???
Так на форуме могут висеть и фотки, и место работы, и примерный адрес
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #4 : 26 Февраля 2020, 18:30:49 »
Наркотики в интернет-магазинах покупают, ничеси!
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 18:32:36 от Лейтенант_Свобода »
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Февраля 2020, 18:31:40 »
Могли специально поискать через вк, например. Зная год рождения, имя и город можно найти любого, кто зарегестрирован и не скрывается. Опять же, скорее всего бывшая выкладывала ее фотографии на форуме. Факты биографии тоже могут быть прямо в профиле, места учебы, например

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Февраля 2020, 19:06:51 »
какие общительные наркоманы. ещё и в реал из онлайна переходят.

Могли специально поискать через вк, например. Зная год рождения, имя и город можно найти любого, кто зарегестрирован и не скрывается. Опять же, скорее всего бывшая выкладывала ее фотографии на форуме. Факты биографии тоже могут быть прямо в профиле, места учебы, например
а они там все мозги прохимичили, что не могут предположить о нереальности профиля и натыренных данных?
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 19:08:50 от steelslife »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Февраля 2020, 19:26:01 »
Я тут на днях послушала абсолютно жуткую историю о сталкерше Кети Роу и до сих пор офигеваю от масштабов неприятностей, которые может причинить без особых усилий и спецзнаний одна упоротая. Так что девушке из истории сочувствую(((
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Февраля 2020, 21:41:54 »
скорее всего бывшая выкладывала ее фотографии на форуме.
Если есть фотографии, уже есть от чего танцевать, чтобы заблочить деву на форуме хотя бы и написать заяву ментам - нехай разбираются. Потому как "Я маша и учусь в Свердловском заднеприводном" это одно, а Маша с рожей - уже совсем другое.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.