Эм. А я бы вот хотела, чтобы такой факт был переложен на мою здоровую голову. Потому что в этом случае знать правду лучше, чем не знать. Когда знаешь правду - можешь принять верное решение. Жена там, может, тоже хочет срулить от автора, влюбилась в другого мужика, но ее держит мысль о том, что "вот он такой верный, такой хороший". А тут был бы хэппи энд.
Ну кстати. У меня так закончились отношения предыдущие.
Щас будет история немного из мира грибов.
Там больше 4 лет было уже, последние года полтора тупо по привычке, я думала, что такая старая (26 лет, ага, да) нахер не нужна никому, "хоть плохонький да свой", а как же он без меня, мы так долго вместе, вся херня.
А потом заверте... с тем, кто теперь мой муж. Просто общение сначала, потом стало прям понятно, что вот оно, всё бросай и хватай. И тянулось это достаточно долго, прежде чем я усадила тогдашнего мужика поговорить за ужином и винишком.
И такая: "Саня, б*я. Тебе есть к кому уйти?"
И он такой, глаза в сторону отвёл, посмущался и выдал: "Даааа!"
И я: - гспдь, ох*енно-то как! Чё ж ты раньше, козёл, молчал!
А потом он, сука, признался, что ещё в феврале по*бывал у себя в городе бабу какую-то, а потом ещё и летом другую, а эта третья уже. А разговор этот, с окончательным расставлением точек, был в начале декабря. До сих пор жалко про*банного времени, которое мы могли бы с моим нынешним мужем более приятно провести.