Автор Тема: Дурак  (Прочитано 4136 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Дурак
« : 26 Февраля 2020, 10:57:57 »
Я изменил жене. Мы с ней ругались в последнее время, оба правы, скажем так. Когда мы в очередной раз разругались, я из дома вышел, хотел к другу поехать... А поехал в клубешник соседний, там девчонку подцепил, с ней и это самое. В презервативе, потом проверился даже на всякий случай, все нормально.
И я уже не могу с этим жить, смотрю на жену, слезы наворачиваются, нахрена я это сделал. Она не узнает, думает, что у друга был, а с ним она не ладит, спрашивать не станет. Да и уже месяц прошел, проехали. Но я сам так не могу. Я расскажу ей, она меня за это точно никогда не простит, и вот тогда кмп. Многие тут скажут молчи дурак. А я так не могу. Кмп
Ну хоть кто-то раскаивается в самом факте измены, а не в том, что спалился...
Яжеговномать

Avoshre

• Гость
Re: Дурак
« Ответ #1 : 26 Февраля 2020, 11:10:21 »
Я расскажу ей, она меня за это точно никогда не простит, и вот тогда кмп. Многие тут скажут молчи дурак. А я так не могу.
С больной головы на здоровую, чтоб болели обе.
Правильно, автор, рассказывай, а то что ты один мучаешься.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Февраля 2020, 11:11:51 »
Ненавижу гндонов, которые с больной головы на здоровую перекладывают. Если уверен, что эта жо первый и последний раз - сиди и молчи, долбонавт.
С другой стороны, разведутся и ладушки.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #3 : 26 Февраля 2020, 11:23:07 »
Да лучше пусть переложит, жена обидится и уйдёт, оба найдут себе других людей и будут счастливы, чем он себя поедом съест,раздрадаттся начнёт от всего, она себя винить в том что муж отдалился и пошла поехала коса косить... так хоть им расстаться проще будет - он будет знать, что сам виноват, зато честный, она будет знать, что мужик мудак, и пережить разрыв будет легче.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #4 : 26 Февраля 2020, 11:41:14 »
Эм. А я бы вот хотела, чтобы такой факт был переложен на мою здоровую голову. Потому что в этом случае знать правду лучше, чем не знать. Когда знаешь правду - можешь принять верное решение. Жена там, может, тоже хочет срулить от автора, влюбилась в другого мужика, но ее держит мысль о том, что "вот он такой верный, такой хороший". А тут был бы хэппи энд.
Не рассказывать и молчать в тряпочку имело бы смысл, если бы мужик точно знал, что жена простит и останется с ним.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Февраля 2020, 11:58:38 »
Эм. А я бы вот хотела, чтобы такой факт был переложен на мою здоровую голову. Потому что в этом случае знать правду лучше, чем не знать. Когда знаешь правду - можешь принять верное решение.

+1
Даже если и простить такое, неплохо бы про человека, с которым живёшь и планируешь будущее, знать, как он может себя повести при ссоре.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Avoshre

• Гость
« Ответ #6 : 26 Февраля 2020, 12:08:06 »
А я бы не хотела знать.
Если случайно/по глупости изменил, а потом понял что ошибся и раскаялся, то зачем мне это знать?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Февраля 2020, 12:15:15 »
Ну у кого как. Даже если не расходиться, вполне можно всерьёз задуматься и отложить какие-то важные истории, например, деторождение или покупку совместного имущества, переезды, ремонты и прочее, пока не будешь уверен, что в дальнейшем подобное поведение, скорее всего, не повторится. А то и, посмотрев на динамику в целом, вообще все отменить.
К тому же для меня лично вранье в таких вопросах, наверное, хуже самой измены. Напряжение в отношениях от этого все равно возникнет, будет ощущаться, что что-то не так, молчание только усугубит.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 12:18:12 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 26 Февраля 2020, 12:24:56 »
Эм. А я бы вот хотела, чтобы такой факт был переложен на мою здоровую голову. Потому что в этом случае знать правду лучше, чем не знать. Когда знаешь правду - можешь принять верное решение.

+1
Даже если и простить такое, неплохо бы про человека, с которым живёшь и планируешь будущее, знать, как он может себя повести при ссоре.
И еще один +1.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #9 : 26 Февраля 2020, 12:25:35 »
А я бы не хотела знать.
Да тут и нет единого верного мнения. Кому что проще, спокойнее и удобнее. Я такой вариант тоже понимаю.
Если случайно/по глупости изменил, а потом понял что ошибся и раскаялся, то зачем мне это знать?
Ну я бы хотела примерно знать, чего ожидать в следующую ссору и на что человек способен по-глупости :)
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Февраля 2020, 12:28:38 »
Эм. А я бы вот хотела, чтобы такой факт был переложен на мою здоровую голову. Потому что в этом случае знать правду лучше, чем не знать. Когда знаешь правду - можешь принять верное решение. Жена там, может, тоже хочет срулить от автора, влюбилась в другого мужика, но ее держит мысль о том, что "вот он такой верный, такой хороший". А тут был бы хэппи энд.
Ну кстати. У меня так закончились отношения предыдущие.
Щас будет история немного из мира грибов.

Там больше 4 лет было уже, последние года полтора тупо по привычке, я думала, что такая старая  (26 лет, ага, да) нахер не нужна никому, "хоть плохонький да свой", а как же он без меня, мы так долго вместе, вся херня.

А потом заверте... с тем, кто теперь мой муж. Просто общение сначала, потом стало прям понятно, что вот оно, всё бросай и хватай. И тянулось это достаточно долго, прежде чем я усадила тогдашнего мужика поговорить за ужином и винишком.
И такая: "Саня, б*я. Тебе есть к кому уйти?"
И он такой, глаза в сторону отвёл, посмущался и выдал: "Даааа!"

И я: - гспдь, ох*енно-то как! Чё ж ты раньше, козёл, молчал!

А потом он, сука, признался, что ещё в феврале по*бывал у себя в городе бабу какую-то, а потом ещё и летом другую, а эта третья уже. А разговор этот, с окончательным расставлением точек, был в начале декабря. До сих пор жалко про*банного времени, которое мы могли бы с моим нынешним мужем более приятно провести.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Февраля 2020, 12:30:56 »
Ну я бы хотела примерно знать, чего ожидать в следующую ссору и на что человек способен по-глупости :)
Вот да. Чувак явно не умеет сначала думать, а потом только делать.

Такие вопросы, имхо, надо заранее обговаривать. Когда-то обсуждали эту тему в институте в перерыве, и многие высказались, что "Если я не знаю об измене - то измены, считай, и не было". Типа изменять это нормально, главное, чтобы партнер не знал. И партнерам заранее говорили - если изменишь, то мне не говори.
А мне от этого дико как-то :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 26 Февраля 2020, 12:37:40 »
судя по экспрессивности исходного псто, чувак всё равно рано или поздно расколется. Так что лучше рано

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Февраля 2020, 12:39:03 »
судя по экспрессивности исходного псто, чувак всё равно рано или поздно расколется. Так что лучше рано
Вот да, лучше бы он прокололся до того, как "жизнь внесла свои коррективы"  :-\

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #14 : 26 Февраля 2020, 13:52:49 »
Когда-то обсуждали эту тему в институте в перерыве, и многие высказались, что "Если я не знаю об измене - то измены, считай, и не было". Типа изменять это нормально, главное, чтобы партнер не знал. И партнерам заранее говорили - если изменишь, то мне не говори.
"Дорогой, из-за того, чего не делали ни я, ни ты, у нас теперь сифилис и хламидии"
 ;D
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #15 : 26 Февраля 2020, 14:20:28 »
Как же бесит это "перекладывать со здоровой на больную". Люди, але, некоторые болячки после если вылазят через пару месяцев и если не знать, что надо искать, есть шанс запустить.
Некоторые не могут жить с лжецами. Некоторым мерзко. А тут ещё мужик ноет перманентно - хотелось бы знать, что там за трагедия.
А если вдруг история всплывёт? Например с нежелательной беременностью девахи?

Вот поэтому, Авошре, и стоит знать, что партнёр заплядовал. А то, потом, после долгих лет, внезапно выяснится, что у него на стороне ребенок, а жена не может родить, потому что он ее наградил Венерой лет 10 назад, которая настолько запущена, что проще уже не лечить. Или что ваш ребенок - нихрена не ваш, а импотенция развилась благодаря чужому куйцу.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Avoshre

• Гость
« Ответ #16 : 26 Февраля 2020, 14:31:49 »
А я бы не хотела знать.
Я про разовую измену, о которой партнер сожалеет и не будет ее повторять. Ну вот как автор.
НЕ про отношения на стороне.

Не все разовые половые контакты ведут к импотенции, бесплодию и беременности.

Ну и как бы, все люди, все могут ошибаться и натворить хйню, о которой пожалеют. Так зачем усугублять хйню признанием?
Но опять же, это исключительно мой взгляд, никому его не навязываю и никого не переубеждаю.
И понимаю точку зрения тех, кто хочет знать об измене в любом случае.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #17 : 26 Февраля 2020, 17:14:55 »
Я бы предпочла знать. "Раскаивается, больше никогда не повторит" - не аргумент. Пусть попробует человека убить и суду такое загнать: ну я жи расскаааааааиваюсь, ну я жи больше не буду, отпустите меня!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 26 Февраля 2020, 17:30:16 »
+ к хочу знать. Не нужно за меня решать, что для меня лучше, а что хуже, и что мне делать со сложившейся ситуацией.

Впрочем, молчат обычно не потому, что заботятся о душевном здоровье партнёра, а банально оттого, что сцутся. Остальное -- корявые отмазки.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #19 : 26 Февраля 2020, 17:33:05 »
Авошре, как раз с одного раза в клубе проблем может быть больше, чем от постоянных отношений на стороне
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #20 : 26 Февраля 2020, 17:58:16 »
+ к не знать, причем такой формат обговаривался заранее и обе стороны согласны. Это, конечно, не дает зеленый свет к изменам, но если что вдруг, то договорились унести эту тайну в могилу
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Февраля 2020, 21:35:14 »
Я бы в любом случае предпочла владеть всей полнотой информации, какой бы неприятной она ни была. Оптимально, конечно, было бы получить эту информацию где-то во временном промежутке между сексом со случайной девой из клуба и примирительным сексом со мной. Все-таки тонкие материи тонкими материями, а вот вляпаться в забег по кожвену - это уже действительно обидно.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 26 Февраля 2020, 22:37:41 »

Ну хоть кто-то раскаивается в самом факте измены, а не в том, что спалился...
Ну и дурак
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #23 : 27 Февраля 2020, 10:17:55 »
вот только несколько дней назад было обсуждение в теме про вич, а тут уже выступают за "если изменил по глупости, то зачем знать об этом"
затем, чтоб потом во время беременности не сказали: поздравляю, будущая маманя, у вас вич.
Killjoys, make some noise!