На работе познакомилась с парнем, он таджик, живет с двумя братьями. Речь зашла о "продолжении"- пригласила его к себе. Все было замечательно: секс несколько раз, поговорили. Только старший брат с вечера звонил, был на работе в ночь, парень не брал трубку, потом выключил телефон. Брат закатил скандал: "где ты был всю ночь?"- парень честно сказал. Вечером брат пришел ко мне на разборки (была моя смена, мы все вместе работаем). Я была в курсе, подобрала слова, готовилась. Не тут-то было! Не мусульманка я, и грех это, и чтобы в последний раз это все было, и по фиг, что мне ничего не надо, просто встречаться, а придет время - пусть он там женится, на ком нужно, я переживу. Парень, кстати, не девственником был до меня. Брат орёт, что если мы будем общаться, он в ближайшее время купит билеты, и отправит парня домой. Я не могу с ним договориться, он просто неадекватный. Парень очень хороший: добрый, спокойный, воспитанный, тактичный, достойный человек. Но, видимо, ослушаться старшего брата не сможет. А мне давно с парнями не везет, и вот, очередная жопа. Пожалуйста, просто пристрелите меня!
Корзинощьканама!Парень может и хороший, но старшего брата не ослушается.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Я грёбаный расист, наверное, но для меня секс с таджиком - это на грани секса с осликом. Да и вообще мужики-азиаты для меня - фуээээ.
Ну, это смотря какие. К тому же, они не азиаты, а европеоиды. Меня, впрочем, привлекают как раз толкьо мужчины славянского/европейского типа, и скорее северяне, чем южане. Так что я тоже так еще расистка, хехехе)
И правда европеоиды.Но больше нравиться они мне от этого не начали. Вообще для меня даже греки и итальянцы непривлекательны.
Вид. Ослики же...
Ух, расскажу мужу, что ослишку трахает.Впрочем, он так-то по меркам Ыш тоже такое себе, таким только ослов и епать, итальяшка всратый!Что расисты - тупые, это думаю, не новость.
ты просто не в курсе, что итальянцы, это шифрующиеся таджики
бывают очень даже ничего, вполне цивилизованные и адекватные, ну да, эмоциональные, но без вконец диких местечковых выкрутасов.
Пиля, ща Онокондо вспомнилась. Как она своих творческих друзей защищала
Итальянцы бывают разные. Которые те самые чернявые сицилийцы - мне тоже таки "не то". А которые с севера и из центра страны, бывают очень даже ничего, вполне цивилизованные и адекватные