Автор Тема: woman.rambler.ru - Я девушка „с прицепом“. Скрываю от мужчин своего ребенка  (Прочитано 7048 раз)

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Оригинал

Я девушка "с прицепом". Поэтому уже несколько лет мне приходится скрывать от мужчин своего ребенка.
Я родила в 25 лет. Забеременела случайно, поэтому отец ребенка испарился сразу же, как только узнал о беременности. Я и сама не хотела рожать, но родители настояли. Сказали, что, если сделаю аборт, потом буду жалеть. Но, если честно, сейчас я жалею только о том, что родила.

Моей дочке уже пять лет. За это время у меня было несколько недолгих романов и несколько довольно продолжительных. Но ни один мужчина не знал о том, что у меня есть ребенок. Я сознательно не рассказываю о нем после одной истории.

Спустя несколько месяцев после родов я познакомилась с замечательным, как мне казалось, парнем. Он был на пару лет младше, но меня нисколько это не смущало. Тогда мне казалось, что я впервые полюбила кого-то по-настоящему. Мы встречались уже полгода, и я решила рассказать ему о дочке. Он всегда говорил, что очень любит детей, поэтому я не сомневалась в его положительной реакции. В итоге он обозвал меня лгуньей, сказал, что ему "не нужна баба "с прицепом" и больше мы никогда не виделись.
С тех пор, если у меня завязывается роман, о своем ребенке я не рассказываю. Иногда оставляю ее у бабушки с дедушкой, иногда у сестры. Они рады понянчиться с ней, а я могу тем временем построить нормальную личную жизнь.

Все шло хорошо, и никто из ухажеров о моем вранье не знал. Но сейчас у меня завязались довольно серьезные отношения и, кажется, мой мужчина хочет сделать мне предложение. Более того, в скором времени он намерен переехать в США и уже не раз спрашивал меня, поеду ли я с ним. Я очень хочу! Это ведь огромные возможности. Но вот, что делать с ребенком я еще не решила. Да и как он отнесется к нему?
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Родителям или сестре оставить. Ну серьезно, Америка или ребенок? Выбо очевиден. Только надо ещё документы на сестру переделать или рассказать кулстори, что суррогатной матерью была для сестры/родителей. Ну, чтоб если факт всплывёт, отмазаться было проще
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Вот поэтому НИКОГДА нельзя навязывать роды женщине.

Пускай бы потом жалела что не родила. Но сейчас по вине этих идиотов страдает ребенок. Ей то это за что?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
А не спустя полгода, а чуть пораньше она не догадалась о такой мелочи сообщить?

Он бы ее бросил и не позвал в Америку.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Конечно бросать ребенка, этожиомерека! И бежать, теряя тапки.

*табличка*

А если серьезно, то может ребенкук и лучше будет с любящей бабушкой и теткой, а не с матерью, которой он нафиг не сдался. Вопрос только, захочет ли мужик с ней куда-то ехать, когда обман вскроется ( а такие вещи всегда однажды выходят наружу).

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Автора назвали лгуньей за то, что она полгода не рассказывала свою ухажёру о такой мелочи, как наличие ребёнка.
Но автор молодец, сделала правильные выводы, она теперь ещё дольше не рассказывает своим ухажёрам про ребёнка! Теперь её точно никто не назовёт лгуньей и не бросит из-за этого!
Стоп... разве это не так работает? O_O
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Hacksley

• Гость
С*ка и дура. Ну и комплекс, брр. Сестре или родителям следует лишить эту п*зду родительских прав и пусть валит хоть в США, хоть на вокзал. Невзначай рассказать ухажеру тоже норм. Прям горит.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Моей дочке уже пять лет
Еще десяток годиков и форум встретит нового пользователя ^^
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
а с чего она сразу отстойная мать? из-за того, что не тащит знакомить ребенка к каждому первому е*арю? просто из-за того, что периодически оставляет с бабушкой и дедушкой? так не сказано, что они против помочь
да, с мужиками она нечестно поступает но почему это сразу равно, что она плохо поступает с ребенком???

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
а я могу тем временем построить нормальную личную жизнь.

Интересные у неё представления о нормальной личной жизни  :)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
С*ка и дура. Ну и комплекс, брр. Сестре или родителям следует лишить эту п*зду родительских прав и пусть валит хоть в США, хоть на вокзал. Невзначай рассказать ухажеру тоже норм. Прям горит.
вряд ли п...да огорчится. В конце концов, ребенка хотели родаки, а не она.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
а с чего она сразу отстойная мать? из-за того, что не тащит знакомить ребенка к каждому первому е*арю?
Вот да.
Тут до этого в теме про наследство и сожительницу наоборот топили что не показывать детей партнерам временным, сдавать бабушкам и вообще изолировать, чтоб не было разочарований.
Мафия: Марка-Чаруша

Avoshre

• Гость
Ну я бы тоже, наверное, ушла от партнера, который бы на протяжении нескольких месяцев скрывал бы от меня такую важную часть жизни, как ребенок.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Кажется, что хочет сделать предложение, и намерен в скором времени переехать в США. Отличный мужик, разве что врет много.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Автора назвали лгуньей за то, что она полгода не рассказывала свою ухажёру о такой мелочи, как наличие ребёнка.
Но автор молодец, сделала правильные выводы, она теперь ещё дольше не рассказывает своим ухажёрам про ребёнка! Теперь её точно никто не назовёт лгуньей и не бросит из-за этого!
Стоп... разве это не так работает? O_O
+++
Я тоже зависла на этом моменте.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Hacksley

• Гость
а с чего она сразу отстойная мать? из-за того, что не тащит знакомить ребенка к каждому первому е*арю? просто из-за того, что периодически оставляет с бабушкой и дедушкой? так не сказано, что они против помочь
да, с мужиками она нечестно поступает но почему это сразу равно, что она плохо поступает с ребенком???

а) Потому что она родила с позиции "А вдруг пожалею" и относится к ребенку индифферентно.
б) Потому что х*и ее явно интересуют больше, чем ребенок.
в) Потому что ее парит только "что делать с ребенком", т.е. максимум приличия - норм ли будет оставить ребенка с родителями и как это оформить. Была бы еще хоть чуток более отбитой - и в детдом бы не постеснялась.
г) Потому что даже в первые раз ей норм было полгода скрывать такую "незначительную" информацию. Я с трудом понимаю, как можно скрывать наличие ребенка. Это либо специально, либо она вообще с ним контактирует раз в пару месяцев.

Чет тут даже о репродуктивном насилии не поворачивается язык говорить. Просто 25-летняя дура (т.е. далеко не подросток, мозги должны зародиться уже) родила непонятно кому.
Видимо, родители рассказали, что после родов она уже не сможет пожалеть, что не родила, но забыли сказать, что ответственность теперь за ребенка на долгие-долгие годы.

Оффлайн scouser08

• Старожил
Не надо всем подряд показывать своего ребёнка и на свидания таскать. Достаточно сказать о его наличии. Это будет честно.
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если ребёнок обеспечен и под присмотром, и ему не устраивают акты психологического и физического насилия, а просто не любят, это не плохие родители.

Оффлайн Победа

• Ветеран
Ну тетка дура какая то. Поэтому и родила.
Если б мне полгода мужик про ребенка не рассказывал, я б тоже от него свалила, вдруг через полгода еще какой сюрпризик всплывет.

Hacksley

• Гость
Если ребёнок обеспечен и под присмотром, и ему не устраивают акты психологического и физического насилия, а просто не любят, это не плохие родители.

Я прост не понимаю, как можно жить с ребенком и воспитывать его так, чтобы можно было долго скрывать это от кагбе своего мужчины. С пятилетним ребенком, а не более или менее самостоятельным школьником даже.
Впечатление, что она не заметила или выбросила этот кусок своей жизни, а полная передача родителям станет благом. Если ребенок уже не у них на постоянку.
Заметьте тайминг по первому разу: "через несколько месяцев после родов", "сообщила через полгода". Этот каким макаром можно маленького ребенка долго скрывать, если не скинула его на родителей и сестру, притворившись, что ничего не было?

Не прокатило в первый раз - попробуем другим путем.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если ребенок не на гв, а родня уговорившая реально ребенком готова заниматься по первому зову, то скрыть должно быть не сложно. И можно бегать на свиданки.
И это все еще лучше, чем сидеть 24/7 с ребенком и клепать ему мозг про испорченную жизнь.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Дичь какая. Я не совсем понимаю смысла скрывать наличие ребенка. Это часть твоей жизни и человеку явно надо дать право выбора до того как он захочет развития отношений. Это честно и по отношению к себе, и к нему.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
Hacksley, но ведь она задаёт вопрос про отношения и рассказывает соответственно только про опыт в отношениях. на сколько я понимаю с мужиком она не живёт, а выделить пару свободных вечеров в неделю это разве что-то невероятное? я тоже много времени после развода родителей жила с бабушкой и дедушкой, но это никоим образом не делает мою маму плохой

да, по отношению к мужикам она поступает донно, но вот так сразу говнить женщину только за то что она не растеклась сахарным сиропом по отношению к ребенку в интернете?? мне кажется это какие-то персональные травмы) всяко она ж и не написала, что ребенка ненавидит и как бы от него избавиться ;)

Hacksley

• Гость
Если ребенок не на гв, а родня уговорившая реально ребенком готова заниматься по первому зову, то скрыть должно быть не сложно. И можно бегать на свиданки.
И это все еще лучше, чем сидеть 24/7 с ребенком и клепать ему мозг про испорченную жизнь.

Я вступаю на скользкую тропу виктимблейминга, но ей, блин, 14-15-16-17 лет? "Мам, пап, я вам родила, а мне в школку и гулять надо"? У ребенка должен быть значимый взрослый и хреново, если это бабушка/дедушка, а мать где-то болтается. Тут не безвыходная ситуация была вроде бы, просто молодая тетка подумала спинным мозгом, а потом решила, что получится переиграть.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Жалко и ребенка, и обманутых мужчин. Имхо - есть вещи, которые нельзя скрывать :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Hacksley

• Гость
да, по отношению к мужикам она поступает донно, но вот так сразу говнить женщину только за то что она не растеклась сахарным сиропом по отношению к ребенку в интернете?? мне кажется это какие-то персональные травмы) всяко она ж и не написала, что ребенка ненавидит и как бы от него избавиться ;)

Поверьте, вам кажется. Мои родители, может, и не особо думали, когда заводили ребенка в универе, но справились отлично и вроде, повезло, не жалеют.
Я не топлю за обязательную любовь, вовсе нет. Не терплю диктат в отношении женщин "ты должна любить, ты куевая мать, если соплями не растекаешься и пр.".
Но, чесгря, я наличие кота от парня вряд ли скрыла бы, все равно какие-то заботы, проблемы, етс. С полностью самостоятельным животным, о котором есть, кому заботиться.

А тут как некуй делать - скрыть ребенка. Элементарный пример: осталась у мужика потрахаться, один фиг позвонишь узнать, как там и что. В туалете закрываться, включая воду и воровато оглядываясь? Ээээ...
Тут действительно два варианта: либо полная дура, которая рассчитывала, что все образуется как-нибудь //на это намекает ситуация с первым мужиком//, либо таки с*ка, которая вообще эту "проблему" из своей жизни выкинула и строит ее дальше без учета ребенка вообще.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я и сама не хотела рожать, но родители настояли. Сказали, что, если сделаю аборт, потом буду жалеть.

Унесите это тело.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Жалко и ребенка, и обманутых мужчин. Имхо - есть вещи, которые нельзя скрывать :-\
а обманутых мужчин-то чего жаль? она ж не наличие у себя вич скрывала, эта часть ее жизни их просто не коснулась и незнание никакого вреда им не принесло.
Потому что они привязались к женщине, влюбились уже даже может быть, вкладывались в отношения. А потом оказывается, что она обманщица. Это неприятно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я всегда думала, что в 25 при наличии явно нежелательной беременности надо идти в клинику, а не к маме с папой советоваться.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
аффтор сама прицеп. и лгунья, да. очень мало кто не свалит в закат, если его через несколько месяцев огорошат "а я, кстати, детная".

Но вот что делать с ребенком я еще не решила.
можно оставить его тому, кто хотел его появления. и про алименты не забывать.

Сестре или родителям следует лишить эту п*зду родительских прав и пусть валит хоть в США, хоть на вокзал.
рискну предположить, что на постоянку им эта детка нафиг не упала.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 18:03:21 от steelslife »