да, по отношению к мужикам она поступает донно, но вот так сразу говнить женщину только за то что она не растеклась сахарным сиропом по отношению к ребенку в интернете?? мне кажется это какие-то персональные травмы) всяко она ж и не написала, что ребенка ненавидит и как бы от него избавиться 
Поверьте, вам кажется. Мои родители, может, и не особо думали, когда заводили ребенка в универе, но справились отлично и вроде, повезло, не жалеют.
Я не топлю за обязательную любовь, вовсе нет. Не терплю диктат в отношении женщин "ты должна любить, ты куевая мать, если соплями не растекаешься и пр.".
Но, чесгря, я наличие кота от парня вряд ли скрыла бы, все равно какие-то заботы, проблемы, етс. С полностью самостоятельным животным, о котором есть, кому заботиться.
А тут как некуй делать - скрыть ребенка. Элементарный пример: осталась у мужика потрахаться, один фиг позвонишь узнать, как там и что. В туалете закрываться, включая воду и воровато оглядываясь? Ээээ...
Тут действительно два варианта: либо полная дура, которая рассчитывала, что все образуется как-нибудь //на это намекает ситуация с первым мужиком//, либо таки с*ка, которая вообще эту "проблему" из своей жизни выкинула и строит ее дальше без учета ребенка вообще.