Автор Тема: pikabu.ru - Обязательный ДНК тест  (Прочитано 24380 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: pikabu.ru - Обязательный ДНК тест
« Ответ #30 : 28 Февраля 2020, 11:07:56 »
Доби, возможно. Я за давностью лет забыла, скорее всего. Но так даже еще изящнее вышло. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #31 : 28 Февраля 2020, 11:18:35 »
надо делать днк обоих родителей для избежания всяких неудобных моментов с подменой.
а мужикам, кои сомневаются в том, что дети от них желаю вообще не жениться и никогда не заводить детей. а то мало ли.
у меня бывший страдает такой звиздецомой "все дети не от меня". так я у него спросила, а чем он такой офигенный, чтоб женщинам был резон беременеть от других, чтоб жить с ним?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2020, 11:20:30 от Red_moon »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #32 : 28 Февраля 2020, 11:19:51 »
о как. Либо безлимитное доверие просто потому что, либо одиночество. Лихо)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Red_moon

• Гость
« Ответ #33 : 28 Февраля 2020, 11:22:20 »
о как. Либо безлимитное доверие просто потому что, либо одиночество. Лихо)
нечего с суками водиться, которые то и дело хотят намахать цвяточек наивный. либо хер на узел, либо вазектомия. и ни одна сука не родит не от тебя)
вот я бы мечтала, чтоб мой бывший муж не был отцом моего ребенка. и я бы 22 года назад с ним бы не расписывалась

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #34 : 28 Февраля 2020, 11:22:57 »
Сколько эмоций)

Red_moon

• Гость
« Ответ #35 : 28 Февраля 2020, 11:25:26 »
Сколько эмоций)
просто меня это простатическое нытье, что дети не их за 22 года остоипенило. если человека не устраивает проблема, пусть решает кардинально и не ноет. а то зачем сразу шпилиться с изменщицами и гробить жизнь на чужих детей? шпилиться только с рукой!
да, не отрицаю, что шансы, что ребенок не от мужчины всегда есть.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2020, 11:27:01 от Red_moon »

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #36 : 28 Февраля 2020, 11:26:30 »
Отличная идея.
И это не только защита для мужа, это подтверждение родства всех находящихся в семейных отношениях. Это потенциально подтверждение годности биоматериала для разных ситуаций со здоровьем.
Я только за.
Сейчас это относительно быстро и недорого, можно себе позволить. А с частым использованием будет ещё дешевле и точнее.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Hacksley

• Гость
« Ответ #37 : 28 Февраля 2020, 11:31:38 »
Ой, прям забавно будет. С одной из первых утечек базы появится приложение "проверь своего бойфренда". Делаешь в лаборатории тест по волоску, отправляешь им данные на совпадение - и опля, узнаешь, есть ли у женишка дети. Или отправляешь сразу им.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Февраля 2020, 11:33:41 »
Я только за эти тесты, мне скрывать нечего. Но если бы муж вдруг решил сделать тест за свой счет, то я бы потребовала себе подарок на ту же сумму.
Яжеговномать

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #39 : 28 Февраля 2020, 11:34:39 »
У меня есть предложение - пусть все мужчины в 14 лет, при получении паспорта, сдают свой биоматериал в общую базу данных. Как только рождается ребенок - его сразу "пробивают" по базе и автоматически устанавливают отцовство. И тогда не будет ни подозрений, ни раздоров в семье.

Это совсем реально. Государства весьма заинтересованы в базе ДНК всех жителей. В Европе же уже берут биоматериал у всех приезжих? Как только будет понятно, что это не сильно всколыхнет народ, тут же и будет.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #40 : 28 Февраля 2020, 11:36:06 »
если человека не устраивает проблема, пусть решает кардинально и не ноет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Февраля 2020, 11:40:31 »
Я только за эти тесты, мне скрывать нечего. Но если бы муж вдруг решил сделать тест за свой счет, то я бы потребовала себе подарок на ту же сумму.

Хреновенький подарок на такие гроши будет. Так себе идея. Лучше уж ничего не просить, а в качестве компенсации пожизненно проедать плешь, мол, а ты помнишь, как ты во мне сомневался?..  ;D
Но я, как я всегда говорила, тоже за тесты. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #42 : 28 Февраля 2020, 11:41:38 »
Смотрю вот на Доби и мыслю... над спецификой монетизации такой распространённой черты, как "приличность по причине невостребованности" ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Red_moon

• Гость
« Ответ #43 : 28 Февраля 2020, 11:41:54 »
Хреновенький подарок на такие гроши будет. Так себе идея. Лучше уж ничего не просить, а в качестве компенсации пожизненно проедать плешь, мол, а ты помнишь, как ты во мне сомневался?..  ;D
Лой, а ты хитрая жучара) ;D ;D ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Февраля 2020, 11:44:45 »
На 8-10 тысяч? Мне вполне сойдет. Это ж можно платьев в "Вайлдберрисе" накупить... Или бумажных книг... А плешь можно и так проедать.)))
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 28 Февраля 2020, 11:54:55 »
Смотрю вот на Доби и мыслю... над спецификой монетизации такой распространённой черты, как "приличность по причине невостребованности" ;D

Бытовую проституцию никто не отменял.  ;D

Лой, а ты хитрая жучара) ;D ;D ;D

Ахха. Учитывая, что тест в любом случае интересен в первую очередь мне самой. ::)  ;D

На 8-10 тысяч? Мне вполне сойдет. Это ж можно платьев в "Вайлдберрисе" накупить... Или бумажных книг... А плешь можно и так проедать.)))

Хм. Платьев в «Вайлдберриз» и так можно накупить, как и книг. Это копейки. А подарок за такое должен быть как минимум в бриллиантовом эквиваленте в пару карат. А плешь проедать, получив конкретный подарок, как-то уж совсем по-blyadски не комильфо. :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #46 : 28 Февраля 2020, 12:05:06 »
Если мне подарят бриллиант, боюсь, не удержусь от его нецелевого использования - сначала буду царапать им стекла, а потом подожгу - всегда хотелось проверить, правда ли они такие прочные и способны сгореть, как нам говорили в школе.
Яжеговномать

Avoshre

• Гость
« Ответ #47 : 28 Февраля 2020, 12:05:18 »
Мне не нравится автор поста.
Вижу самолюбование. Смотрите, мол, мужики, я не такая как все эти шлюхи. Мне стыдиться нечего, даже не обижусь на предложение теста.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #48 : 28 Февраля 2020, 12:08:10 »
Бытовую проституцию никто не отменял.  ;D
Это да. Меня удивляет отнюдь не эта старая добрая профессия, а высота, на которую взлетает уровень ханжества у практикующей оную ;D ещё чуть-чуть и выйдет на околоземную орбиту, кмк.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #49 : 28 Февраля 2020, 12:08:32 »
Ну генетическое родство дело хорошее. А если ребенку понадобится донорство? А если семейная история заболеваний? У мужа спросить можно, у случайного бовниуа уже сложнее выяснять.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 28 Февраля 2020, 12:11:55 »
Если мне подарят бриллиант, боюсь, не удержусь от его нецелевого использования - сначала буду царапать им стекла, а потом подожгу - всегда хотелось проверить, правда ли они такие прочные и способны сгореть, как нам говорили в школе.

И? Бриллианту ничего не сделается точно. :)

Ну генетическое родство дело хорошее. А если ребенку понадобится донорство? А если семейная история заболеваний? У мужа спросить можно, у случайного бовниуа уже сложнее выяснять.

Группа крови у ребенка может не совпасть с группой крови родителей; еще есть резус-фактор. Да и не переливают сейчас чистую кровь практически. Органы так же могут оказаться несовместимыми, так что это аргументы так себе. Вот история семейных болячек актуальнее, да.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 03 Марта 2020, 10:27:48 от Neika »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #51 : 28 Февраля 2020, 12:16:05 »
И? Бриллианту ничего не сделается точно. :)
И чо, даже не сгорит? :(
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 28 Февраля 2020, 12:24:05 »
И чо, даже не сгорит? :(

Сможете организовать горелку с тысячей по Цельсию, сгорит. :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #53 : 28 Февраля 2020, 12:24:24 »
А от кого же? оО

der Westen

• Гость
« Ответ #54 : 28 Февраля 2020, 12:26:15 »
А от кого же? оО
От святого духа же)!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #55 : 28 Февраля 2020, 12:29:17 »
От святого духа же)!
Не, отмазка конечно клёвая, но проканала только 1 раз.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #56 : 28 Февраля 2020, 13:21:57 »
ДНК-тест на родство, о котором идёт речь, устанавливает только родство и больше ничего, никакой информации диагностического характера.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #57 : 28 Февраля 2020, 13:38:58 »
Я помню читала прелестную историю, в которой свекровь очень сомневалась в отцовстве корзиночки и сделала тест ДНК, внимание, внука и своего мужа, деда ребенка. Совпадений ноль. В семье напряжение. Но тут сноха, не будь дура, сдала на тест материалы мужа и свекора. И там тоже оказалось ноль совпадений. После этого возникло напряжение уже между свекором и свекровью. ...И я вот думаю: свекровь сама не знала, что родила не от мужа, или знала, но хотела подставить сноху, не подумав, что та сможет такую ответочку кинуть?

Как невестка ловко сменила тему) Вопрос есть ли совпадения между сыном и внуком остался открытым, но отошёл на второй план)))

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #58 : 28 Февраля 2020, 13:47:55 »
Анекдот какой-то с этими бесплатными тестами для всех. У нас с мужем 2 детей, если появятся какие-то вопросы по поводу "не подменили ли в роддоме\не нагуляла ли" и он, и я просто возьмем 100$ и сделаем тест. "Бесплатно для всех и сразу в роддоме" это значит, что все за счет государства. Деньги государства - это деньги налогоплательщиков. Я, как налогоплательщик, против, чтобы деньги,которые могли пойти на медицину,дороги и образование пошли на то, чтобы какой-то не способный заработать 100$ нищеброд спокойно спал.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #59 : 28 Февраля 2020, 13:53:27 »
Но ведь зато потом база днк будет. Преступников будет проще искать, разве нет?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight