Автор Тема: pikabu.ru - Нежданное долгожданное чудесное  (Прочитано 9130 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
История чисто женская,с небольшим количеством мата(так получилось)и да-не думаю что мужчинам это интересно будет)

В октябре прошлого года мы переехали из мегаполиса в крохотный городок по причине усталости от съемных квартир.Да и возможность покупки своего жилья пусть и в провинции появилась.
Осень и зиму прожили хорошо,а весной я занялась обустройством дворовой территории и в какой то момент поняла вдруг,что мне дико дискомфортно двигаться.

"Отъелась,твою мать,на свежем воздухе в деревне.."-подумала я.

Дома,взвесившись,поняла что так нельзя и нужно приводить себя в форму.
Экстренно были куплены кроссы, начали с мужем поиск бюджетных велосипедов..а пока искали варианты, для худого после покупки дома и начавшегося ремонта кошелька , я пошла проверить гармоны-ведь если браться за дело,так делать это правильно.
Да и вобще мне показалось что я застудила придатки со своими полевыми работами,т.к сидение в определенной позе стало не комфортным, а резкие подъемы тоже какие-то неприятные.

Как женщина здравомыслящая пошла в больницу.
Очередь в женской консультации почти пошатнула мой настрой, но я смогла переселить желание сбежать(Вру.Просто наткнулась на интересную книгу и зависла,а там и очередь моя подошла).

Зашла в кабинет,расположилась в известном любой женщине адском кресле и приготовилась слушать.
-У вас новообразование. Вам срочно на узи нужно.

Я в ах*е сползаю с кресла,спешно одеваюсь и бегом в платную клинику на узи. Всю трясет. На звонки не отвечаю ибо на нервах пальцы тупо не попадают не на один значок.

Бегу на узи..Пот градом..

Узист серьезный дядька. Смотрит на экран,вздыхает,смотрит на меня вздыхает.
Долго молчит.Очень долго молчит на мой взгляд.Мне страшно - словами не передать.

Вопросы по схеме:
(Далее У-узист;Я-Я)

У:Последние месячные?
Я: две недели назад были.
У:Сколько шли?
Я:Да как обычно..четыре дня..
У:С февраля сбоев не было?
Я:нет..
У:Вкусовые пристрастия?тошнота?Самочуствие?

Напрягаюсь..Мне не по себе..А он все задает вопросы и смотрит на экран.

Я:Говорю нет, все как всегда,только вес набрала и дискомфорт при резких движениях..да что случилось??У меня киста?миома?опухоль???

В ответ серьезный дядька улыбается как Джек Потрошитель,ибо улыбка от уха до уха,а глаза чего-то совсем не меняют выражения. В этот момент я подумала о самом страшном,а про его улыбку,что он пытается меня как то подготовить и утешить.

Через пару секунд,доктор решил что улыбки достаточно и поворачивает ко мне экран... а там мелочь пузатая мне ручкой машет.
Серьзно!Нечно с микро пальчиками которые отчетливо видно!

У:У вас беременность 22,5 недели!
Я : Вот п*здец...
Дядька узист искренее рассмеялся(лучше бы этого не делал,я от улыбки его еще не отошла на тот момент)
У меня реально шок!Ведь еще год назад мне окончательно поставили диагноз бесплодие.
Я своему молодому человеку на все предложения об офицальной семейной жизни говорила"Нет",т.к не хотела чтобы он остался без детей оставаясь со мной в будущем.
Мы десять лет старались,а потом я просто смирилась. Он тоже.

Я:Да не может быть..ведь и женские дни были и все..Да и вот у меня в карточке-бесплодие.

У:На заборе тоже написано,-(шутит доктор)Зато вы половину срока отходили, токсикоза не было и уже не будет))Кстати,у вас мальчик.

Новый семейный анекдот:
"Когда ты в июле думал что ты жирненький, а тебе в ноябре рожать"

И да,Сегодня нашему сыну три месяца,как и нашему семейному офицальному союзу.
Отвертется мне возможности не дали)

Желаю всем кто давно отчаялся-исполнения задуманного!
Чудеса случаются)И оказывается,иногда отчаянно стучатся в наши двери.Главное-вовремя ее открыть)

https://pikabu.ru/story/nezhdannoe_dolgozhdannoe_chudesnoe_7239064

Комменты автора:
Ничего не поменялось))Все было чисто,без сгустков и прочего,единственное-не так обильно.
Не было проблем с мочеиспусканием и его частотой,все как всегда.
Поменялось только настроение, ну и да, пока вы не спросили я не обращала внимания,сонливость да, спать стала больше.

Чудо дни сошли на нет постепенно. К 23неделе шли два дня только. Потом уже не было)

Когда ты и так полненький -шевелений и не чувствушь. А когда тебе поставили диагноз-ты априори за шевеления все что угодно принимаешь. В моем случае я испытывала дискомфорт и мне казалось я застудила придатки. А гинеколог не опрелелила видимо потому что ее смутил мой диагноз,который она сама и поставила)ну тут вопросы к кваливикации и опытности гинеколога))не ко мне))
Позже,в родильном, малыша медсестры узнав историю прозвали "тихий ниндзя")

Другие комменты:

Совсем недавно, перебирая старые письма в альбоме, нашла письмо от своей подруги-одноклассницы. Письмо она прислала мне 30 лет назад, в нем написано о ее болезни - множественных кистах и непроходимости труб и, соответственно невозможности иметь детей. Чуть позже она со своим мужем - молодым лейтенантом проехала пол страны, жили в разных гарнизонах за Уралом. И однажды, поехав в отпуск на юга, она забеременела первенцем. Родилась дочь, а через несколько лет ещё и сынуля появился! Вот думаю, нужно ей её письмо показать.

Летом лежала в роддоме, со мной в палате женщины была, 45 лет, впервые роды. С ее слов, 20 лет с мужем пытались и ничего. Как только отпустили ситуацию - получите - распишитесь, здоровый мальчишка

Тут пишут что не верится что женщина не чувствовала шевеления и т.д., я знаю трех женщин которые о своей беременности узнали уже в половине срока. Первая история так скажем стара как этот мир, женщине хорошо за 45 лет и уже выросли 3 детей, вот вот внучка должна родится, климакс так скажем наступил со всеми побочкам, смена настроения, набор веса, цикл то есть то пропадает потом вроде все в норму приходит и "вообще у вас киста" это так врач при осмотре сказал, "кисте" на тот момент было уже 26 недель. Вторая история случилась со знакомой (мамой двоих детей), тоже заметила что вес пошел в гору и талия стала пропадать, ни тошноты ни сбоев в цикле все во время без проблем, а вот талия растет, стала она обруч крутить да диету соблюдать пока в обморок не грохнулась, после пошла по врачам и гинеколог был последним к кому она пришла, там то она и узнала что ей через месяц в декрет уже идти, родился замечательный пацан. Третью история так скажем развязку наблюдала воочию под кабинетом УЗИ, сидела я в тот кабинет в очереди, на кушеточку рядом присела рыдающая молодая женщина, ну я предложила платок (ношу с собой разовые носовые платочки), принесла воды она чуть успокоилась ну и рассказала мне свою историю, ребенку 3 года только в садик отдали, взяли ипотеку она вышла на работу, а тут ей стало плохо устает быстро, то тошнит по утрам то нет, с циклом беда то льет как из "ведра" то задержки и потом мазня, низ тянет так что за рулем сидеть тяжко, заподозрила самое худшее как это обычно бывает решила что рак, пошла по врачам, гинеколог осмотрела и сказала что беременность в её случае более вероятна, а лучше бегом на УЗИ и там все станет понятно, вот и страшно ей теперь капец как, я была раньше по очереди пообещала что дождусь ее с результатом, вышла девушка с УЗИ прямо таки в шоке, оказалась что она беременна и срок уже 20,5 недель и будет еще один сын, и ей нужно срочником в больничку на сохранение, предложили вызвать скорую сразу же в поликлинику, но она отказалась взяла направление на госпитализацию и поехала домой за вещами. Очень надеюсь что все у них хорошо!

Со второй дочерью почти так было!  в консультации поставили диагноз- огромная миома.Пошла на узи - беременность,врачи посмеялись над диагнозом миома,  срок не помню.Сейчас "миоме" 16 лет

"– Доктор, у меня последняя стадия рака матки. Думала смогу покончить с собой, чтобы не мучить ни мужа, ни старенькую маму, но не могу, страшно. А вчера уже такие боли начались, что не могу терпеть. Выпишите морфий.
Стали анамнез собирать. Диагноз «бесплодие» поставлен 20 лет назад, месячные прекратились 7 месяцев назад, 4-5 месяцев назад начал расти живот, пожаловалась ПОДРУГЕ, и та сказала, что возможно это рак матки, поэтому женщина боялась идти к врачу; решила, что суждено, пусть так и будет, если станет совсем невыносимо, порежет себе вены и всё.
Месяцев шесть опухоль растёт, физически чувствует, как «кишки раздвигает».
Последние часов двенадцать приступообразные боли, решилась прийти к врачу, чтобы морфий выписали, чтобы умирать не в муках (побоялась вены резать).
В общем, родила она этот «рак» прямо в кабинете. Девочка, 3 кг 100 грамм."(c)

Жена, так так же пошла к гинекологу, с какой-то болячкой и готовностью помереть.... на днях 5 лет доченьки праздновали)

Коллега родила в 44. Дети старшие уже взрослые, думала климакс настал. В том году "климакс" пошёл в первый класс:)

Не поверите, сам в шоке. У приятельницы сестра младшая живёт в деревне на Алтае - все узнали что она беременная, когда на уроке физкультуры в техникуме рожать начала.(довольно пухлая была) Это сейчас они смеются все, а тогда представьте лица родителей, когда дочь звонит,рыдает и сообщает им что родила, хотя была у них в гостях 2 недели назад.

У нас есть знакомая врач педиатр. Тоже дочь ее не жаловалась на задержки, месяки, как положено. А потом бац на диспансеризации в школе ей объявляют беременность на каком-то там уже серьезном сроке. Бывает, сказали врачи)

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
Re: pikabu.ru - Нежданное долгожданное чудесное
« Ответ #1 : 28 Февраля 2020, 02:08:11 »
название темы нужно поменять на "Повисла звенящая тишина"

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #2 : 28 Февраля 2020, 06:27:47 »
Аааа, жесть какая. Один из моих страхов - вот так забеременеть и не просечь вовремя только месячные кончились, тест что ли для успокоения сделать
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Февраля 2020, 07:00:03 »
Но...как же регулярные месячные? Да, немало таких случаев, когда чуть ли не до 7 месяца ни слухом ни духом, а тут нежданчик - "вы станете мамой", Но там девушки изначально были, мягко говоря, нехуденькие и с постоянными сбоями даже без беременностей, со всякими поликистозами, когда отсутствие месячных чуть ли не полгода даже без беременностей было обычным делом. И у очень полных из-за жира шевеления могут быть в самом деле незаметны и сравнимы с обычной перистальтикой. Собственно, потому и прохлопали. Ну ладно прохлопать 2 месяца, списав на задержку от болезни или стресса, а то и небольшие выделения все равно бывают в беременность (это не совсем нормально, но таки бывает, угроза прерывания таки прошла и наладилось). Но ходить до 22 недель и вообще цикл как часы? И если не была изначально вообще немаленькой? Не верю, это какое-то преувеличение.

...кстати, есть диагноз, при котором иногда регулярные месячные могут идти всю беременность. Удвоение матки, когда к каждой относится свой яичник, и в той половине, что не занята беременность, может так же происходить овуляция и даже можно забеременеть уже будучи беременной на совсем другом сроке. Но это таки редко, ибо "беременный" уровень гормонов разносится с кровью по всему организму, и это влияет и на "небеременную" половину. Тут бывает и так, и сяк, второй яичник и вторая матка могут продолжать цикл с менструациями всю беременность, а могут и затормозиться от гормонов тоже. Но у автора про это не сказано.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #4 : 28 Февраля 2020, 08:28:32 »
Автор может не пускаться в пояснения.
А удвоение матки не такой уж и редкий случай.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Февраля 2020, 08:51:46 »
Автор может не пускаться в пояснения.
А удвоение матки не такой уж и редкий случай.

Так это не про просто двурогую, а когда вообще две отдельно, а то и два влагалища при общем входе, внутри разделяется. Это реально очень редко бывает. Да и то в таком случае месячные могут продолжаться в беременность, а могут и нет, если общий гормональный фон затронет и "свободную" часть.

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #6 : 28 Февраля 2020, 08:53:10 »
епт. Пойду-ка я за тестом на всяк схожу  :-X

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Февраля 2020, 08:56:42 »
Повезло автору, что она, видимо, хотела ребенка. Я бы вот всерьез задумалась, что это немногим лучше опухоли  :'( Пожалуй, пора вводить привычку делать каждый месяц тест (два... три... десять... только не это!!!).
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 28 Февраля 2020, 09:07:20 »
Я опять впадаю в паранойю.  :-\

Недобелка, лучше кровь на ХГЧ сдавать. Точнее будет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #9 : 28 Февраля 2020, 09:08:51 »
ну так я тоже так и отгуляла. так что все равно ежемесячно тест делаю. мало ли чо
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Февраля 2020, 09:09:25 »
Каждый месяц кровь сдавать - этак и донором заделаться можно  ;D

Вообще я верую в силу ОК, и эта женщина вряд ли их принимала с ее-то диагнозом. Так что теста для усмирения паранойи будет достаточно (двух... трех...)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #11 : 28 Февраля 2020, 09:09:42 »
Это всё прекрасно и чудесно для людей, которые как в части историй отчаялись, хотя очень хотели итд. А не так что нафиг ненужный ребёнок, все сроки абортов прошли, а вот нате, мамочка, распишитесь  :-\

У меня тоже виртуальная знакомая так попала, после  7 лет бесплодия и успешного с третьей попытки ЭКО где-то к году старшего начала подозрительно толстеть. Качала пресс усиленно, тоже обруч крутила. Потом поехала к родне, а те начали поздравлять  ;D  Но это тоже хеппи-энд, все только рады были.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #12 : 28 Февраля 2020, 09:10:47 »
Повезло автору, что она, видимо, хотела ребенка. Я бы вот всерьез задумалась, что это немногим лучше опухоли  :'( Пожалуй, пора вводить привычку делать каждый месяц тест (два... три... десять... только не это!!!).

Для усиления паранойи: бывают беременности с пониженным уровнем ХГЧ в первые месяцы. Это не является нормой, но бывает. Такие беременности тест не видит. Гинеколог говорила о таком
В спорах рождается истина. Или грибы.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Февраля 2020, 09:13:40 »
Каждый месяц кровь сдавать - этак и донором заделаться можно  ;D

Вообще я верую в силу ОК, и эта женщина вряд ли их принимала с ее-то диагнозом. Так что теста для усмирения паранойи будет достаточно (двух... трех...)

Не, не можно — на анализ максимум 10 мл крови берут, а в донацию — 450.  ;D

Я тоже верую, но знаю тех, кто и на них, и на гормональных спиралях залетал. Последнее меня дергает особенно сильно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Февраля 2020, 09:17:12 »

Не, не можно — на анализ максимум 10 мл крови берут, а в донацию — 450.  ;D

Я тоже верую, но знаю тех, кто и на них, и на гормональных спиралях залетал. Последнее меня дергает особенно сильно.
Пять старушек - уже рубль, Федор Михалыч  :D

Ну, а я знаю тех, кто на ППА не залетал, пока не решил, что пора размножацца. Бывают очень везучие и очень невезучие люди, чо уж тут.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Февраля 2020, 09:17:31 »
Нуууу.... можно ещё не трахаться.

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Февраля 2020, 09:31:15 »
Нуууу.... можно ещё не трахаться.
История знает случай, когда и это не помогло  ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Февраля 2020, 09:36:06 »
Ну, а я знаю тех, кто на ППА не залетал, пока не решил, что пора размножацца. Бывают очень везучие и очень невезучие люди, чо уж тут.

Эээ. Хм. На голубом глазу сравнить тщательное предохранение с расpizdяйством. Вопросов больше не имею.

Hacksley

• Гость
« Ответ #18 : 28 Февраля 2020, 09:53:19 »
Мне, пожалуйста, кошмары. Такую куйню обнаружить на 23 недели. Брр.
К слову, интересно, с каких пор отсутствие раннего токсикоза полностью исключает поздний.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Февраля 2020, 09:59:45 »
Бывает. Родственница обнаружила на 7 месяце, что беременна. Кровила как обычно. Только немного поправилась. Сама худая.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #20 : 28 Февраля 2020, 10:00:41 »
Ох, это прямо мой ночной кошмар  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Февраля 2020, 10:04:19 »
Ужас какой  :o
Надо закупиться тестами все-таки
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Февраля 2020, 10:09:44 »
На самом деле я вот прям реале наблюдала, как она села на диету, ходила по врачам, а потом шок и опаньки.

Avoshre

• Гость
« Ответ #23 : 28 Февраля 2020, 10:10:52 »
Мой самый страшный кошмар.
А муж с меня смеется, что я каждый месяц тест делаю на всякий случай (пью ОК много лет).
Лучше с тестами развлекаться, чем вот такое вот обнаружить.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #24 : 28 Февраля 2020, 10:30:26 »
Могу рассказать историю, которую наблюдала своими глазами.
У меня по работе была организация, в которую я приходила раз в 1-2 месяца. Вот прихожу как-то и говорю: "А где Света-то?" А мне все в ответ: "Так она родила на днях!" Я в шоке: "Как?? Я ж ее месяц назад видела, ничего не предвещало!" - "Да она и сама не знала!"
Короче, девочка ни сном ни духом, забеременеть не ожидала (почему - не сильно знаю). Ну, поправилась слегка, в талии просто расползлась немного, но с кем не бывает. Шевеления не опознала. На работе потаскала немного тяжелые архивные ящики, потом минут 40 прождала машину на 30-градусном морозе, потом пошла домой. Дома начал болеть живот. Она с мамой - в больницу (пешочком). А ей там сначала поставили диагноз "рак кишечника", но потом все-таки опознали, что она прям на кушетке у них рожает. Отвезли в роддом. Родился хороший мальчик. Все окружающие в шоке.
Вот такие чудеса бывают в 21 веке :)).

Бацилла

• Гость
« Ответ #25 : 28 Февраля 2020, 10:32:14 »
Каков кошмар... Страхи вживую...
На самом деле, благо, если этим людям ребенок не помеха. А если ну никак??
А на 20 неделе уже куда деваться???

Я всякий раз утешаюсь мыслью, что те, у кого не сработали ок, просто пропустили прием, не следовали инструкции... Но червь сомнения грызёт и душит и наводит панику...

Hacksley

• Гость
« Ответ #26 : 28 Февраля 2020, 11:22:57 »
Бывает. Родственница обнаружила на 7 месяце, что беременна. Кровила как обычно. Только немного поправилась. Сама худая.

//высунув язык, скрепляет псду строительными скобами. подумав, добавляет суперклея//

Red_moon

• Гость
« Ответ #27 : 28 Февраля 2020, 11:30:36 »
блин) уже начинаю пугаться. хотя мне нечего пугаться  ;D.
еще одна из причин почему я оставила эту часть жизни в прошлом. из-за сбитого цикла не хочу стать матерью-одиночкой под сраку лет

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #28 : 28 Февраля 2020, 12:03:54 »
От таких историй стойкое ощущение, что у некоторых избранных женщин внутри чОрная дыра и неонка.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #29 : 28 Февраля 2020, 12:05:50 »
Мой самый страшный кошмар.
А муж с меня смеется, что я каждый месяц тест делаю на всякий случай (пью ОК много лет).
Лучше с тестами развлекаться, чем вот такое вот обнаружить.

Так ачотакова? Обычная гигиеническая процедура, которую просто можно сделать рутинной. (я вот щас сильно задумалась что таки надо будет, да, даже с моей куёвой фертильностью)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.