Автор Тема: Если парня бросит невеста, это еще не значит, что он женится на тебе  (Прочитано 7582 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Встречаюсь с парнем год, за это время он сделал мне предложение и мы планировали свадьбу.Недавно мне написала девушка, призналась она его любовница и не может понять почему мы всё ещё вместе.Оказывается, он ей сказал что все мне рассказал и я якобы хочу уйти,но не решаюсь и очень его люблю и все прощу.Как ни странно,я не психанула,а обдумала весь расклад и написала чтобы она парня забирала, замки в квартире поменяла за час(квартира моя),позвонила ему-сказала что прощаю и желаю им счастья.И выставила его вещи.Ту девку он кинул и она пишет мне проклятья.Парень обрывает телефон и не даёт прохода,плачет что любит меня такой понимающей и чудесной.Вот только чудесные никому не нужны,им изменяют и предают.Эту историю я переживу, но вот ПМП меня, такую прекрасную и чудесную.
Яжеговномать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Все правильно сделала. Теперь бы ещё придурочную эту нейтрализовать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Airy

• Старожил
Эмм, она сразу поверила словам левой тетки и, вместо того, чтобы обсудить ситуацию со своим женихом, ломанулась менять замки? Да, верх адекватности.

der Westen

• Гость
Кстати да. Может, жених ни в чём не виноват, просто дева психованая.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Эмм, она сразу поверила словам левой тетки и, вместо того, чтобы обсудить ситуацию со своим женихом, ломанулась менять замки? Да, верх адекватности.
С психу чего не сделаешь, да и мало ли какие там подробности совпали. А по истории не похоже, что парень там как-то особо отказывался признавать, что это правда))
Жалко у пчёлки

Оффлайн Доби

• Ветеран
Кстати да. Может, жених ни в чём не виноват, просто дева психованая.
Жених-то ничего не отрицает. Просто надеется, что понимающая и добрая автор все проглотит.
Яжеговномать

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
А зачем любовнице рассказывать всю подноготную о своей девушке/жене, чтоб её можно было найти?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2020, 16:13:06 от Элитная Школота »

der Westen

• Гость
У меня в голове презумпция невиновности. Ну и Школота задаётся верным вопросом, о том, что парень клинический идиот ни слова не сказано.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Ой я вас умоляю, в век соцсетей найти можно кого угодно, если он там ведёт хоть какую-то активность. Сталкеринг текущих партнёров бывших (и бывших партнёров настоящих, и все остальные комбинации) - это уже классическая дисциплина
Жалко у пчёлки

Оффлайн Слобода

• Старожил
А зачем любовнице рассказывать всю подноготную о своей девушке/жене, чтоб её можно было найти?
Как будто это как-то очень сложно сделать, если человек хоть иногда какие-то фотки постит. Или его друзья это делают за него.
Как-то раз я так выяснила, что один подбивающий ко мне клинья товарищ женат. То есть я не знала наверняка, женат ли он вообще в принципе, не то, что имя или как выглядит.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Так зачем вести активность, если заводишь себе любовников/ниц? Не говоря уже о том, что можно не сливать все данные своей биографии своим любовникам, по которым тебя можно пробить в соц. сетях.

Оффлайн Доби

• Ветеран
о том, что парень клинический идиот ни слова не сказано.
А выглядит именно таким.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
Сначала трахаются на стороне со всяким неадекватом, а потом ждут понимания и прощения от девушек/парней

der Westen

• Гость
Меня всегда крайне изумляли люди, использующие социальные сети для трансляции своей личной жизни.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Так зачем вести активность, если заводишь себе любовников/ниц? Не говоря уже о том, что можно не сливать все данные своей биографии своим любовникам, по которым тебя можно пробить в соц. сетях.
По-моему, в жизни это не всегда возможно - полная инкапсуляция. Например, если с любовницей есть таки некоторая степень душевной близости. И если бы можно было определять, кто кому изменяет по признаку наличия  активного профиля ВКонтакте. Так-то если бы связи на стороне всегда были исключительно для слива баллонов, мир бы лишился половины литературной классики (это как минимум)

Сначала трахаются на стороне со всяким неадекватом, а потом ждут понимания и прощения от девушек/парней
Вот тут не поспоришь!
Жалко у пчёлки

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
По-моему, в жизни это не всегда возможно - полная инкапсуляция. Например, если с любовницей есть таки некоторая степень душевной близости. И если бы можно было определять, кто кому изменяет по признаку наличия  активного профиля ВКонтакте. Так-то если бы связи на стороне всегда были исключительно для слива баллонов, мир бы лишился половины литературной классики (это как минимум)
Что сложного в том, чтоб не постить овер дохера фоточек вконтактиках со своей второй половиной, да ещё и в открытом доступе?
Что сложного в том, чтоб не сливать свою дату рождения, фамилию и т.д., чтоб в этих самых вконтактиках было сложнее на тебя выйти?
В конце концов, зачем вообще сообщать любовнице/кам о наличии у тебя возлюбленного?

Оффлайн Злая собака

• Старожил
Бывают такие странные люди, которым нужно подтверждение их удачной личной жизни в соцсетях. У одного из знакомых такая жена. Соответственно, раз они в отношениях (даже до того как поженились) у него должно быть в профиле указано, что он в отношениях с такой-то, а на стене - как минимум репост их очередной гламурной фотосессии, а лучше фотки, выложенные самостоятельно. А если не т, то это скандал. Но недотрах - страшная штука, и чувак женился. И постит на стену хронику счастливой жизни с фоточками. А если он заведет любовницу, которую нужно скрывать от жены, то последнее, что ему стоит сделать - это перестать транслировать счастье брака в эфир. Потому что это точно вызовет вопросы.
Ну или у чувака нет любовницы, а есть сталкерша. Или он наивный и думал, что можно сказать "у нас просто секс без обязательств, я от невесты не уйду" и женщина, которая на такое согласилась, точно-точно ничего больше не захочет.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Уважаемая Школота, вы меня всячески простите за переход на личности, но у вас были отношения длительностью хотя бы в полгода-год? Вы действительно могли бы жить под левым именем и ни разу не спалиться с документами при покупке алкоголя/регистрации на мероприятие/встречей с коллегой или одноклассником на улице? Или как, "называй меня Господин"?

Ок, пример. У меня уникальные имя+фамилия. Под ними я есть в линкедине, фейсбуке и вк, потому что я много работала с людьми и мне важно, чтобы ученики, коллеги и организаторы релевантных мероприятий могли меня найти. Перебрав список моих друзей, можно при должном энтузиазме найти моего мужа. И как мне скрывать это от своего предполагаемого любовника? И зачем мне ему врать, что мужа у меня нет, если он есть и это можно откопать за полчаса? Вот врать, что мы вот-вот разойдёмся это дно, но это другой вопрос.

А, ещё любовник же где-то ищется и не все знакомятся на улице или в клубе. Если это "знакомый знакомых", то моё имя он уже знает с большой вероятностью, да. Или узнает скоро.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Слобода

• Старожил
Что сложного в том, чтоб не постить овер дохера фоточек вконтактиках со своей второй половиной, да ещё и в открытом доступе?
Что сложного в том, чтоб не сливать свою дату рождения, фамилию и т.д., чтоб в этих самых вконтактиках было сложнее на тебя выйти?
В конце концов, зачем вообще сообщать любовнице/кам о наличии у тебя возлюбленного?
1. Это могут делать общие друзья (всм мужика и жены) или сама жена.
2. Ну я б как-то поостереглась трахаться с мужиком, фамилии которого я не знаю  :-\ Это не гарантия ничего, но это как-то странно  :-\ Да и общаться голубиной почтой/исключительно по телефону как-то не очень удобно. Хотя и по номеру телефона в отдельных случаях юзера найти можно в некоторых соцсетях.
3. Вообще не обязательно. Можно и по лайкам, и по комментам много чего понять.
То есть скрывать от любовницы, конечно, можно свои соцсети и жену. Но мы ж не в вакууме. Все равно так или иначе тот же профиль кто-то выдаст. Да и тупой поиск по имени и городу тоже плоды свои может дать.
А про активность: ну, я думаю, что в окружении многие бы что-то заподозрили, если он до этого много чего постил про гулянки/совместное время с женой-друзьями, а потом совсем перестал.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
1. Это могут делать общие друзья (всм мужика и жены) или сама жена.
2. Ну я б как-то поостереглась трахаться с мужиком, фамилии которого я не знаю  :-\ Это не гарантия ничего, но это как-то странно  :-\ Да и общаться голубиной почтой/исключительно по телефону как-то не очень удобно. Хотя и по номеру телефона в отдельных случаях юзера найти можно в некоторых соцсетях.
3. Вообще не обязательно. Можно и по лайкам, и по комментам много чего понять.
То есть скрывать от любовницы, конечно, можно свои соцсети и жену. Но мы ж не в вакууме. Все равно так или иначе тот же профиль кто-то выдаст. Да и тупой поиск по имени и городу тоже плоды свои может дать.
А про активность: ну, я думаю, что в окружении многие бы что-то заподозрили, если он до этого много чего постил про гулянки/совместное время с женой-друзьями, а потом совсем перестал.
1) Зачем заводить любовницу в общем кругу? А чтоб выйти на жену, нужны её данные или его фамилия, чтоб через его профиль выйти на неё.
2) А зачем вам знать его фамилию? Чтоб всю подноготную вконтактике пробивать ? ::) Вы же любовники, секс и приятное общение - ни больше, ни меньше.
3)Так для этого надо выйти на профиль. А без фамилий и дат рождения это затруднительно делать.

Осинка
Я не веду вторую жизнь , будучи в отношениях)
И я не веду и не вёл никогда активную жизнь в соц. сетях. Более того, всегда очень аккуратно делюсь личной информацией о себе. И не делал свою свою фамилию общественным достоянеям, когда находил себе партнёршу для дружеского секса.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2020, 16:55:57 от Элитная Школота »

Оффлайн Слобода

• Старожил
2) А зачем вам знать его фамилию? Чтоб всю подноготную вконтактике пробивать ? ::) Вы же любовники, секс и приятное общение - ни больше, ни меньше.
Для меня это будет звоночком, если на простые вопросы типа "как тебя зовут, в какой сфере работаешь, примерный возраст" мне будут отвечать уклончиво или откажутся отвечать, даже если я не собиралась его вконтактике искать. А то вдруг человек какой-нибудь маньяк, которого ищут  ;D

der Westen

• Гость
Осинка, я могу дать встречный пример. У меня довольно редкое сочетание имени и фамилии, под ними я есть в фб, твиттере и инстаграме. Фотографии нет, есть дата рождения и страна проживания. Записей нет, личных знакомых нет (они обитают в мессенджерах). Можно, впрочем, посмотреть, на кого я подписана: обнаружится пара десятков новостных порталов, много политики и чуть меньше футбола,  языковые группы, фотографии котиков, природы, городов и развалин. А ВК я вообще завела, чтобы в мафию играть, там у меня десяток друзей, птичка на аватарке и имя Дикий Запад. И вот никак по этой информации не понять, есть ли у меня муж, десяток любовников или двойня сома.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Далеко не всегда люди с самого начала планируют заводить любовников или любовниц. Живут как все, ни от кого не скрываются, фоточки там, семейное положение, а потом раз и закрутилось с какой-нибудь шапочной знакомой из компании или с работы. Соцсети она твои уже знает, девушку/жену уже видела, в дальнейшем сокрытии особенного смысла нет, да и внезапное удаление всего из соцсетей подозрительно для девушки/жены.
Есть, конечно, те, кто отдельно ищет любовниц не из своего круга, те, конечно, шифруются. Но это редкость, чаще просто с кем-то из знакомых искорка пролетает.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Для меня это будет звоночком, если на простые вопросы типа "как тебя зовут, в какой сфере работаешь, примерный возраст" мне будут отвечать уклончиво или откажутся отвечать, даже если я не собиралась его вконтактике искать. А то вдруг человек какой-нибудь маньяк, которого ищут  ;D
Ну почему? Вам скажут, в какой сфере работают, сколько полных лет, и имя, как обращаться)

Но без месяца и дня, без конкретного адреса работы, без фамилии и отчества. Маньяк, кстати, всё равно соврёт)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Далеко не всегда люди с самого начала планируют заводить любовников или любовниц. Живут как все, ни от кого не скрываются, фоточки там, семейное положение, а потом раз и закрутилось с какой-нибудь шапочной знакомой из компании или с работы. Соцсети она твои уже знает, девушку/жену уже видела, в дальнейшем сокрытии особенного смысла нет, да и внезапное удаление всего из соцсетей подозрительно для девушки/жены.
Есть, конечно, те, кто отдельно ищет любовниц не из своего круга, те, конечно, шифруются. Но это редкость, чаще просто с кем-то из знакомых искорка пролетает.
Так это тупость. Если хочешь вести двойную жизнь, прикладываешь все усилия, чтоб эти жизни никак не пересекались  ???

Оффлайн Allian

• Ветеран
Я не понял, а телефоны любовницам тоже никто не дает теперь? По телефону же можно узнать все остальное.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Так это тупость. Если хочешь вести двойную жизнь, прикладываешь все усилия, чтоб эти жизни никак не пересекались  ???

Слушай, ну чего ты как с Марса? Никто не хочет вести двойную жизнь, большинство просто хочет и на елку влезть и попу не ободрать - читай потрахаться с понравившейся конкретной девушкой и при этом от жены не уходить.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А ВК ... и имя Дикий Запад.
Блин, вас там 902 человека таких)))

Оффлайн Слобода

• Старожил
Но без месяца и дня, без конкретного адреса работы, без фамилии и отчества. Маньяк, кстати, всё равно соврёт)
Блин, а я вот конкретный адрес работы своего молодого человека сейчас не знаю  ;D Точно он меня за любовницу держит!

Allian и Notoriginal, +1.

der Westen

• Гость
А ВК ... и имя Дикий Запад.
Блин, вас там 902 человека таких)))
Ха! Я сложнее и оригинальнее, я Дикий Запад на иврите в английской транскрипции)))

Я не понял, а телефоны любовницам тоже никто не дает теперь? По телефону же можно узнать все остальное.
Несколько телефонов? Привязка соцсетей к почте, а не к телефону?