Автор Тема: Девушка и друзья  (Прочитано 5794 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Девушка и друзья
« : 28 Февраля 2020, 20:18:26 »
Проблема дурацкая, но не знаю как решить. Мои друзья не переваривают мою девушку. Это взаимно - она их тоже не любит. Каждый совместный вечер для меня ад. Девушка выносит мозг, что не хочет идти. Друзья выносят мозг, что не хотят её видеть в общей компании. А я разрываюсь между ними! Один ходить не хочу! В конце концов, все приводят свои половинки, у некоторых каждую неделю новая и ничего - нормально относятся. А к моей резкий негатив, хотя она ничего плохого не делает - вежливая, разговор поддерживает. Девушка с ними общаться тоже не хочет - избегает под любыми предлогами. Когда зову друзей домой - у неё истерики на тему того, что я её не уважаю и тащу в дом непонятно кого, а они портят атмосферу. Но блин, они классные чуваки! Со школы дружим! Просит не таскать её на встречи с ними. Но я так не могу! Я хочу чтобы моя спутница дружила с моими друзьями! В конце концов если она хочет быть моей женой, она обязана войти в мой круг общения! Как их помирить я не знаю. Друзья ждут что я её брошу и найду кого-то нормального, уже прямо об этом говорят. КМП, не так я себе всё представлял
То есть, друзяшки откровенно гнобят его девушку, а она терпеть должна?
Яжеговномать

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Re: Девушка и друзья
« Ответ #1 : 28 Февраля 2020, 20:20:06 »
Девушка выносит мозг, что не хочет идти.
Друзья выносят мозг, что не хотят её видеть в общей компании.
Один ходить не хочу!
дебил. высший сорт.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Февраля 2020, 20:20:21 »
В конце концов если она хочет быть моей женой, она обязана войти в мой круг общения!
Лолушки
just do it
potom

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Февраля 2020, 20:25:58 »
Неразлучник?
Мафия:  Марк

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 28 Февраля 2020, 20:26:51 »
Неразлучник?

Мудак, мэм!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Февраля 2020, 20:28:46 »
Обычные проблемы для человека, который не умеет или не хочет отделять мух от котлет.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #6 : 28 Февраля 2020, 20:54:34 »
Трахаются они тоже под присмотром друзей?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Февраля 2020, 22:33:37 »
Трахаются они тоже под присмотром друзей?

Под руководством! Но девушка самовольничает и поэтому ее не любят!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #8 : 28 Февраля 2020, 22:35:38 »
Можно найти новых друзей и новую девушку, нормальных.
А вообще, автор бесхребетный просто, вот его и прогибают все подряд.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 28 Февраля 2020, 22:42:03 »
Но но но
Но меня бы тоже напрягало, если б чувак, с которым я живу, не переносил бы всех моих подруг
И напрягало бы, если бы все подруги были б в агрессивном охйе от моего мужика
Я б глубоко задумалась
Очень глубоко
Ооооооочччччень
Потому что ладно б там не любил одну из 5 подруг, например. И одна из подруг не любила б чувака. Но чтоб прям обоюдно, с такой силой и все всех
Ну, я хз
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Hacksley

• Гость
« Ответ #10 : 28 Февраля 2020, 23:00:38 »
Чо плять. С чего девушка ОБЯЗАНА войти в его круг общения? Блин, выбираешь одного человека, а изволь активно и мило общаться с его родственниками, всем кругом друзяшек, бывшей женой, начальником, любовницей и согоршочниками по детскому саду.
Свободного времени что, бесконечное количество, чтобы на неинтересных и бесячих людей его тратить? Хочет он, блин. "Друзья ждут, что я найду нормальную девушку" - это вообще за гранью. Пусть с ними заранее проконсультируется, кого им удобнее будет по*бывать общать.

П.С. Интересно, как бы ему понравилось, что друзяшки стали бы в больше степени ее, чем его.

der Westen

• Гость
« Ответ #11 : 28 Февраля 2020, 23:02:14 »
А я согласна с Анирамкой.
Здесь чего-то явно не то с одной из сторон. Или с обеими.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Февраля 2020, 23:03:11 »
Чо плять. С чего девушка ОБЯЗАНА войти в его круг общения? Блин, выбираешь одного человека, а изволь активно и мило общаться с его родственниками, всем кругом друзяшек, бывшей женой, начальником, любовницей и согоршочниками по детскому саду.
Свободного времени что, бесконечное количество, чтобы на неинтересных и бесячих людей его тратить? Хочет он, блин. "Друзья ждут, что я найду нормальную девушку" - это вообще за гранью. Пусть с ними заранее проконсультируется, кого им удобнее будет по*бывать общать.

П.С. Интересно, как бы ему понравилось, что друзяшки стали бы в больше степени ее, чем его.
Ну, вообще, поддерживать нормальные отношения с близкими людьми своих близких людей -- это скорее норма, чем нет.

Hacksley

• Гость
« Ответ #13 : 28 Февраля 2020, 23:04:23 »
А я согласна с Анирамкой.
Здесь чего-то явно не то с одной из сторон. Или с обеими.

Девушка вежливо общается и поддерживает разговор с теми, кто советует парню ее бросить и активно хейтит. Это косвенно указывает на подгнившую и окуевшую сторону.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #14 : 29 Февраля 2020, 05:21:36 »
Интересно, а почему герой сего романа не спросил друзей и девушку почему они друг друга не переваривают? Как бы разобравшись в корне проблемы может быть наладил отношения.

Из личного, я с мужем отказывалась встречаться из-за того что он не понравился моей на тот момент лучшей подруге. Она мне 2 года втирала что мол что-то с ним не так и прочее. Её прямо бесило даже то что мы с ним были просто друзья. Она даже пару разу истерики по этому поводу мне закатывала. Но от дружбы с ним я была не готова отказаться даже для неё. А потом в честь моего окончания универа мы с ней поехали в путешествие на машине и я поняла что она никакая не подруга мне. После моего прозрения мне заняло ещё пару месяцев понять что надо хватать мужа в охапку и бежать под венец пока его кто-то умней меня к рукам не прибрал. Оказалось у неё была банальна зависть, он при первой встрече с ней только сказал ей привет и дальше общался только со мной. А она дива и привыкла всегда быть в центре внимания, а тут облом, он не захотел делать её центром. Так что друзья бывают самыми разными

Hacksley

• Гость
« Ответ #15 : 29 Февраля 2020, 09:52:22 »
Ну, вообще, поддерживать нормальные отношения с близкими людьми своих близких людей -- это скорее норма, чем нет.

Поддерживать нормальные отношения...ну, зависит от того, что вы вкладываете в это понятие. Все еще непонятно, почему по факту отношений должно появиться обязательство регулярно появляться в неинтересной для себя компании.

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 29 Февраля 2020, 10:00:20 »
Они найдут кого-то нормального... из параллельного класса

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #17 : 29 Февраля 2020, 10:21:46 »
Но но но
Но меня бы тоже напрягало, если б чувак, с которым я живу, не переносил бы всех моих подруг
И напрягало бы, если бы все подруги были б в агрессивном охйе от моего мужика
Я б глубоко задумалась
Очень глубоко
Ооооооочччччень
Потому что ладно б там не любил одну из 5 подруг, например. И одна из подруг не любила б чувака. Но чтоб прям обоюдно, с такой силой и все всех
Ну, я хз
Ну вот я тоже удивился. Тут скорее у чувака такой круг общения "интересный", ему ок, а девушка видит, что нифига не норм, а "круг общения" так же видит, что девушка их видит и что она не из их круга. Ну блин, примерно как выпускницу института благородных девиц с гопотой общать.

Надо расставаться, друзья ему найдут из параллельного класса, и каждую неделю новую, если что.
Мафия: [Кощей]

Hacksley

• Гость
« Ответ #18 : 29 Февраля 2020, 10:42:55 »
Ну вот я тоже удивился. Тут скорее у чувака такой круг общения "интересный", ему ок, а девушка видит, что нифига не норм, а "круг общения" так же видит, что девушка их видит и что она не из их круга. Ну блин, примерно как выпускницу института благородных девиц с гопотой общать.
Надо расставаться, друзья ему найдут из параллельного класса, и каждую неделю новую, если что.

Плюсую. Там же не пятеро друзей из разных компаний и кругов, которые замечают, что "что-то с ней не так", а одна общая компания с определенными установками. Она может быть слишком тихой, слишком "невпопад" или занудной для них, слишком неяркой, слишком "не с теми" интересами и еще множество "слишком". Зачем общать ее именно с этой компанией и почему у чувака вообще такой узкий круг общения - вопрос.
Уж не окажется ли так, что девушка - единственный адекватный человек, который случайно рядом с этим парнем оказался.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #19 : 29 Февраля 2020, 10:57:08 »
Зачем общать ее именно с этой компанией и почему у чувака вообще такой узкий круг общения - вопрос.
А сколько у взрослого человека должно быть друзей, чтобы это не вызывало никаких вопросов, можно нормативы какие-то глянуть?
Все еще непонятно, почему по факту отношений должно появиться обязательство регулярно появляться в неинтересной для себя компании.
По кафешкам-киношкам можно и не ходить регулярно, если не хочется. Но некоторые люди со своими друзьями праздники отмечают, дни рождения, допустим, или новые года. Принципиально игнорить совместные отмечашки уже не ок, на мой взгляд.
Вообще, лично мне, наверное, было бы проще сменить партнёра в случае чего, чем сложившийся за много лет круг общения.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #20 : 29 Февраля 2020, 11:29:56 »
Морфин, мне вот тоже интересно,сколько. А то на кого из знакомых старых не гляну - там друзей от силы пара человек в среднем, редко больше.

Hacksley

• Гость
« Ответ #21 : 29 Февраля 2020, 11:38:46 »
А сколько у взрослого человека должно быть друзей, чтобы это не вызывало никаких вопросов, можно нормативы какие-то глянуть?

По кафешкам-киношкам можно и не ходить регулярно, если не хочется. Но некоторые люди со своими друзьями праздники отмечают, дни рождения, допустим, или новые года. Принципиально игнорить совместные отмечашки уже не ок, на мой взгляд.
Вообще, лично мне, наверное, было бы проще сменить партнёра в случае чего, чем сложившийся за много лет круг общения.

Дни рождения и "один ходить не хочу" - понятия разные. Вряд ли он с друзьями общается по знаменательным датам, верно? Вопросов вообще дофига. Первый из них - какого хрена он в компанию своих же друзей не хочет идти?

Что касается нормативов...да нету их. Просто обычно (имхо) у людей несколько разных компаний/друзей: из детства, из школы, общие по хобби, общие по учебе, общие по работе, общие по бывшему/настоящему партнеру, етс. Может и одна компания быть, кто спорит. Но тогда странно по неприятию одного множества людей с общими интересами и шаблонами судить о другом человеке. Ладно бы их было несколько.

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 29 Февраля 2020, 12:01:49 »
странно, что автору не приходит в голову поинтересоваться у девушки и друзей, что не так

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #23 : 29 Февраля 2020, 14:54:27 »
Я б сменила мужика, если б подружайки мои прямо бы против были. Мы с ними были и в горе и радости. А когда все недолюбливают, значит что-то не то. Иначе после свадьбы получилось бы "твоя семья я и моя мама". И не сметь ни с кем никогда другим пересекаться. А мужику разобраться им расспросить бы и друзяшек и даму что конкретно не то.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Февраля 2020, 16:58:44 »
Просто обычно (имхо) у людей несколько разных компаний/друзей: из детства, из школы, общие по хобби, общие по учебе, общие по работе, общие по бывшему/настоящему партнеру, етс.
Не сказала бы. Все эти школьные, университетские и рабочие коллективы -- вынужденные объединения довольно разных людей. В каждом таком коллективе аж друзей завести -- это буквально чудо. По-приятельски общаться можно со многими, каэшн. Но это другой уровень общения какбэ.
И откуда, балин, у взрослого человека аще столько времени на то, чтобы регулярно тусить со всей этой ляццкой толпой? Компания общих по бывшему партнёру друзей, ёпт. Я фигею. Столько дружить -- это никакого здоровья не хватит, извините.

Hacksley

• Гость
« Ответ #25 : 29 Февраля 2020, 17:42:51 »
Не сказала бы. Все эти школьные, университетские и рабочие коллективы -- вынужденные объединения довольно разных людей. В каждом таком коллективе аж друзей завести -- это буквально чудо. По-приятельски общаться можно со многими, каэшн. Но это другой уровень общения какбэ.
И откуда, балин, у взрослого человека аще столько времени на то, чтобы регулярно тусить со всей этой ляццкой толпой? Компания общих по бывшему партнёру друзей, ёпт. Я фигею. Столько дружить -- это никакого здоровья не хватит, извините.

Замечу: в истории речь как раз о "со школы". У меня половина компании как раз от бывшего, подружилась с его друзьями.
Но мне нравится ваша логика: у взрослого человека мало времени, поэтому нужно добавить туда еще несколько человек, чтобы партнеру не было страшненько к друзяшкам ходить.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #26 : 29 Февраля 2020, 19:00:37 »
При чём здесь я, если это вы начали задвигать про слишком узкий круг общения мужика и про то, что у человека якобы должно быть стопицот друзьяшек изо всех коллективов, в которых ему волей или неволей довелось побывать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 29 Февраля 2020, 20:48:25 »
У знакомого жена жутко невзлюбила всех его друзей. Через два года развелись. Не поэтому, но это таки сигнал по моему. Люди общаются с более-менее себе подобными, и если тебя этот круг раздражает, то тебя скоро начнет раздражать и твой половин, который тоже из этого круга. Мне так кажется.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
« Ответ #28 : 29 Февраля 2020, 21:37:12 »
При чём здесь я, если это вы начали задвигать про слишком узкий круг общения мужика и про то, что у человека якобы должно быть стопицот друзьяшек изо всех коллективов, в которых ему волей или неволей довелось побывать.

Не должно. Я привела примеры, откуда у человека могут быть друзья. И расписала подробно, что это касалось того, почему странно на основания мнения одной единой компании думать о расставании. Нет, если ему очень хочется остаться в этой компании и страшно общаться со своими же друзьями одному, то кто ему ветеринар. Вот для девушки это должен быть звоночек набатик.

Вот лично я бы не потерпела насильного запихивания в компанию, которая мне не нравится и не всралась. Истерик от приглашений в общий дом не устраивала бы, но уходила бы на это время к родителям/подруге/за покупками/етс. И требовала не сидеть до поздней ночи и убирать срач без моего участия.

У знакомого жена жутко невзлюбила всех его друзей. Через два года развелись. Не поэтому, но это таки сигнал по моему. Люди общаются с более-менее себе подобными, и если тебя этот круг раздражает, то тебя скоро начнет раздражать и твой половин, который тоже из этого круга. Мне так кажется.

Тут ситуация обратная. Девушка вежлива и корректна. Она просто "не влилась" и друзей раздражает. Парень ее устраивает (даже внутри одной компании люди могут изрядно отличаться, чтобы подходить или не подходить конкретному человеку).
Если он хочет строить отношения на основании предпочтений его друзей - дело его.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2020, 21:40:01 от Hacksley »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #29 : 29 Февраля 2020, 21:42:28 »
а еще только парню может казаться, что она "вежливая и корректная". Тоже такие случаи бывали.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.