Автор Тема: strana.ua - На дне рождения блогерши 3 человека погибли в бассейне с сухим льдом  (Прочитано 51073 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А она с таким же успехом могла пилить селфи после одиночного самоубийства мужа.
Так просмотров и хайпа было бы меньше.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так просмотров и хайпа было бы меньше.
Ви таки просто не умеете хайповать! ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Идиоты не только у нас водятся. Но этот выжил (если его не убили позже)
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Ржачно 😁Но на месте соседей я бы его утопила накуй в этих шариках

Еще хорош этот пацанчик
https://youtu.be/KyUwwC9jk8g
Мне что-то подсказывает, что его тоже того этого

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ржачно 😁Но на месте соседей я бы его утопила накуй в этих шариках

Еще хорош этот пацанчик
https://youtu.be/KyUwwC9jk8g
Мне что-то подсказывает, что его тоже того этого

Мдэ, идиотина.
У меня сынок лет в девять налил масло на мокрую сковородку, торопился. До сих пор аккуратен, запомнил.

А с шариками, я б штрафанула его накуй. И заставила за свой счёт весь стояк менять.

Интересно, кстати, как их утилизируют вообще.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Вдова вроде как уже отснялась на ток-шоу.
А еще пообщалась с тремя психологами, рассказала в инсте о планах на кремацию и ее "уже отпускает" эта трагедия.
Каждый переживает по своему. Не мне судить. Но опять же лично для меня это выглядит как инстаграмм головного мозга :-\

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Я думал, его этими шариками завалит как Раджу монетками в Золотой Антилопе.
Как они вообще в канализацию попали, слив же закрыт был?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Avoshre

• Гость
Вдова вроде как уже отснялась на ток-шоу.
А еще пообщалась с тремя психологами, рассказала в инсте о планах на кремацию и ее "уже отпускает" эта трагедия.
Каждый переживает по своему. Не мне судить. Но опять же лично для меня это выглядит как инстаграмм головного мозга :-\
И это только два дня прошло 🙄

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Вряд ли все знали, что готовятся сделать.
Вдова точно знала, она сама писала парой месяцев ранее и намекала, что будут эксперименты с сухим льдом. Готовились к вечеринке они с мужем явно вместе.

Вот это многих и вводит в недоумение.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2020, 15:40:54 от Штурман Минтай »

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Поджечь огнетушитель,  швабру и сумку... У меня с науками не очень, но подозреваю,  что ничего хорошего не будет  :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Какая-то совершенно больная на обе головы пара. Была.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран

Е-мое, она хотела в двух ток-шоу сняться. В одном таки снялась.

Менеджер по продаже сухого льда предупреждал Валентина о возможных последствиях экстремального «развлечения»

Потерявшая близких людей во время Дня рождения блогер в последний момент всё-таки отказалась от участия в съемках у Андрея Малахова, узнав, что там будут находится представители «Полюс Холода».

Именно в этой компании ее муж, Валентин накануне вечеринки заказывал 25 кг сухого льда. Он сказал, что хочет высыпать его в бассейн, чтобы создать эффект пара. Менеджер предупредила – сухой лед может контактировать с водой в открытом воздухе или в хорошо проветренном помещении, в бассейне есть риск кислородного голодания, а при соприкосновении – холодовых ожогов, однако Валентин заверил, что уже обращался с сухим льдом и не намерен прыгать в воду пока он не испарится.

Напомним, что в день вечеринки погибли 3 человека, включая Валентина, который покупал и высыпал лед в бассейн. Если бы он выжил, то без сомнений стал бы фигурантом уголовного дела.

Фирма выложила запись разговора с погибщим. Его предупредили, он ответил, что все знает.
https://m.crimea.kp.ru/daily/27098/4172166/
« Последнее редактирование: 02 Марта 2020, 16:22:04 от Бармаглот »

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Поглядела я видео с шариками. Эмм, чувак - дебил. А что за шарики? Гидрогель для цветов?
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Иногда много отрывочных знаний вредят.
Тут ребята явно знали, что лёд не ядовит, что лёд делает пар и все такое. А вот смоделировать ситуацию уже не смогли.
Зачастую самую атомную х**ню творят не те, кто что-то там просто не знают, а те, кто думают, что знают.
"Инструкции - для лохов", да ...
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Очень много всего по этой теме читала и видела, честно говоря, лень сейчас все в кучу собирать, основное уже написали: странная пара, ужасная компания блогеров-*лядей. Жаль родственников тех, кто погиб. Не удивлюсь, если эта баба намеренно все подстроила.

Мне интересно было бы посмотреть результаты голосования на кмп, насколько ДО этой истории люди были в курсе, что конкретно сухой лед кидать в воду и дышать потом над ним нельзя. В от не знала. И вполне могла бы оказаться на месте этих людей, именно учитывая, что среди нас фармацевт, который ващет должен рубить в химии получше меня.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Hacksley

• Гость
Ей-богу, эту историю нужно задокументировать и рассказывать школьникам на классных часах. Чтобы вдолбить, что любую информацию нужно проверять и читать инструкции, а не игнорировать все и доверяться своему "Ну я ж не тупой совсем".
Это ж надо так планомерно пытаться себя убить. Изначально такое впечатление, что люди просто затупили и погибли, но по мере разворачивания истории уже непонятно, что вообще происходило.

П.С. Клево. За пару дней она от смерти любимого мужа и подруг "начинает отходить". Я спустя 3 года о кошке не могу забыть, слезы наворачиваются, когда плакаты про рентген в ветклинике вижу. А тут человеку вообще норм.
Это я не к "она неправильно скорбит", а к тому, что у дамочки какая-то патологическая зависимость от сети. Соответственно, яркие эмоции она получает оттуда, а реальная жизнь воспринимается менее интенсивно.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Справедливости ради, если вся ее жизнь в инсте, то я понимаю общение с подписчиками, желание выговорить произошедшее. Автоматизм действий при записи постов, видео. А вот ток-шоу при еще не похороненном муже я понимаю плохо. Ну серьезно, мало кто идет переживать горе от неостывшего тела в многомиллионную аудиторию. Шоу-то сегодня показали, а съемки, подписание договоров были позавчера-вчера.
Это не норм\ненорм. Это кхммм... странно.

Hacksley

• Гость
Когда умерла бабушка, я тоже то ревела, то "начинала отходить" и даже улыбалась и, о ужас, чему-то радовалась. Оказывается, мне было ваще норм, а я-то и не знала.

"Начинать отходить" по факту и раздавать интервью о кремировании, своем состоянии и пр. - вещи разные. Я именно о продолжающемся хайпе, перечитайте еще раз, пожалуйста.
Кмк, это новая Шурыгина. Тема страшная, поведение - просто псдец.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Ну вот конкретно это выглядит странно для меня, опять же. Самим фактом своего наличия на 3-й день (а съемки были еще раньше).
https://vk.com/programsonline?z=video535373071_456239252/8816bb53686c6e3a3a/pl_wall_-81328594
В другом ток-шоу вроде она давала интервью по телефону

Hacksley

• Гость
Нет, пля, я не могу. Меня прям рвет.
Жалеть эту с*ку? Правда? Да ей все, кто вообще контактировал по этому поводу, сказали, что это небезопасно, но ей же надо было зрелищно и весело. На пару с идиотом-мужем. А теперь ее волнует не как детям объяснить, что случилось и что происходит сейчас, а как бы на ток-шоу высунуться, но чтобы не заклевали. Эк как быстренько сообразила, что представитель компании-продавца будет ей невыгоден.
Если сначала и было какое-то сочувствие и понимание (я тоже не гений, знаете ли), то сейчас все крепнет и крепнет ощущение, что она попросту психопатка, живущая в инсте.

Минусуйте.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Минусуйте.
Давай посоревнуемся, кому больше насуют.
У меня эта блогерка-аптекарша не вызывает сочувствия так же, как Шкурыгина ::) И я ей не верю так же, как и Шурыгиной.
Хайпожорки херовы.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
За пару дней она от смерти любимого мужа и подруг "начинает отходить".

Это может быть шок, или как там оно в психологии.
А накрыть по-полной её может сильно потом.
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
За глупость на до платить. Иногда жизнью. А девушка привыкла всё личное выкладывать на обозрение, поэтому и сейчас ей морально легче снимать ролики.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Hacksley

• Гость
Самое время пошутить, что они насыпали совсем чуть-чуть, на донышке бассейна.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Навеяло, как наезжали на подругу. Когда она говорила о смерти отца от инсульта, то улыбалась. Выглядело это странно. А она вспоминала, каким человеком он был, а не последние дни в больнице.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Hacksley

• Гость
Навеяло, как наезжали на подругу. Когда она говорила о смерти отца от инсульта, то улыбалась. Выглядело это странно. А она вспоминала, каким человеком он был, а не последние дни в больнице.

Совершенно беспочвенно наезжали. Если еще и уход перед смертью требовался, то странно винить человека в искаженных эмоциях (тут не в искажении дело, конечно, я для примера).
Оценка блогерши-то по совокупности ее поведения и поступков. И вторые придают первому прям какой-то особый отвратительный оттенок.

Lisbeth

• Гость
Мне в универе рассказывали, что "неуместная" улыбка может быть такой реакцией на стресс.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Поглядела я видео с шариками. Эмм, чувак - дебил. А что за шарики? Гидрогель для цветов?

Меня больше всего заставляет грустить конец видео, где видно, что эти шарики попали на улицу. Что будет, если они в жаркую погоду ссохнутся, а потом их съест животное? Разбухнут же в желудке. Я не знаю, насколько опасно из проглотить, но подозреваю, что жопа будет. Хрен с ним с ванной и туалетом этого придурка, но то, что вокруг страдают соседи и, возможно, могут пострадать животные - вот это гадство
« Последнее редактирование: 03 Марта 2020, 16:57:33 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Сова, я читала про детей, которые в реанимацию попали, сожрав шарики. Так что животные точно пострадают.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Это как нужно было исхитриться, чтобы сознание потерять и никто не чухнулся достать людей из воды? Их же там не 100 человек было.
А вот из-за таких установок бедной службе охраны труда на заводах потом приходится клепать отчёты о коллективных, а не единичных несчастных случаях.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли