Некоторые барышни кмп меня поражают. Муж насилует жену? А как ему без секса, бедненькому, что, дрочить все время? ВЫ ТАКИ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ДА, блт. Один не хочет=секса нет. Все. Это непреложное правило, которое не должно нарушаться никогда. Он может от нее уйти, может запросить право на лево, может закупиться в секс-шопе, может ходить с женой по врачам. А вот трахать ее, когда она не хочет - не может. Вернее, может, но это делает его насильником и ублюдком, недостойным никакого сочувствия, зато вполне достойным срока в тюрьме.
Где его, я надеюсь, будут так же пользовать, и он сполна себя на месте жены почувствует. Все.
Вот у меня высокое либидо. Вплоть до того, что я вполне ощущаю, как несколько теряю адекватность, если секса долго нет. (Это контролируется в плане поведения, но ощущение и повышенную раздражительность никуда не денешь). И когда моему близкому человеку плохо, или он даже просто сильно устал, единственное желание по отношению к нему - это одеялком укрыть и накормить и/или лекарства принести. А проблему решает вибратор, плеядь. Аналогичных способов решения для мужчин придумано просто дохреналлион. И это, блин, поведение нормального человека.
Что же касается "не так сказала", в тексте есть вполне четкий ответ мужа на ее "не хочу":
на мои отказы реакция "я терпел без секса почти год, не лишай меня удовольствия".
Четко, блин, написано, что она отказывает, а ей в ответ "ну я терпел и ты терпи". Это во-первых. Во-вторых, человек, который вообще не способен понять, хотят его или нет без слов - эмоциональное бревно с нулевой эмпатией. Что само по себе может быть огромной проблемой для его близкого окружения. Все на свете словами через рот по 100500 раз меня б очень быстро заипло проговаривать.
В общем, надеюсь, этого товарища машина собьет со смертельным исходом и проблема для автора решится сама собой.
Да, горит. Да, я злая. И автора мне жаль, в отличие от. Секс не является необходимостью для жизни, он улучшает ее качество. Улучшать качество своей жизни за счет полного ухудшения жизни партнера - отвратительное бл*дство.