Автор Тема: Муж берет силой  (Прочитано 38953 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Re: Муж берет силой
« Ответ #150 : 02 Марта 2020, 01:54:05 »
"Не надо рассчитывать на партнера" - это пять. Я даже комментить это не буду.
Правильно, вам лучше не надо, коли бомбеж от этой реплики глазки застил и прочесть дальше мешает.
 Рассчитывайте на партнера и только на него. Оставайтесь в случае форс-мажора без средств к обеспечению, потому что «ну он же должен был обеспечить». Так половина страны живет, в принципе, чем вы лучше.

der Westen верно пишет.

der Westen

• Гость
« Ответ #151 : 02 Марта 2020, 01:57:33 »
Пятилетнему ребёнку всё равно, есть завещание на него или нет.
Несомненно. Только голодать он не будет. И в обносках ходить не будет. И совершенно бесправным не окажется. И на будущее будет иметь средства.
Всё лучше, чем жить на пенсию по потере кормильца и делить наследство с родственниками.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #152 : 02 Марта 2020, 06:22:29 »
Она не в бетон рожала, а с любимым мужем.
Вот мне было бы странно совсем не хотеть трахаться с якобы любимым мужем и не беспокоиться на эту тему.  Про то, что любимый и любящий это не одно и то же, говорить надо?

И да, могу еще раз сказать. Если у тебя проблемы в отношениях, то тебе их и решать. А не ждать, что партнер внезапно прозреет и облагородится.

И даже если тебе в результате придется признать, что брак изжил себя, а ты трахаешься с мужиком по единственной причине "некуда уйти" и копишь подушку, то это все равно лучше чем годами жить в раздрае типа "Вася хороший, но поступает как козел, что со мной не так".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #153 : 02 Марта 2020, 06:56:14 »
А потом эти же женщины буду кричать, что мужик мудак, когда он реально ее изнасилует после категоричного отказа. А щас он еще не мудак. Щас он бедняга-лапочка, который аж целый год был без секса, а щас ипет свою жену насухую, потому что у него очень чешется писька.
Хоспади, никому бы не пожелала такого партнера рядом. Когда ты сказала нет, а на тебя продолжают лезть. Фу, как же это мерзко.
Так она же не говорит нет. Если женщина говорит твердо "нет", а ее все равно грубо сгребают и впердоливают - это насилие. А если она хоть и не хочет, но соглашается сама по тем или иным причинам - это ее выбор, даже если и неправильный, однако она может сделать и другой выбор. Не насилие как таковое. А то, что запугана и не может отказать... так она даже и не пробовала отказать! Разница есть, "неохота, но ладно, пусть получит свое, фиг с ним" и "я ему сколько говорила нет, а он все равно прижимает к стенке и угрожает и насилует, сбежать не могу". Может, в первом случае если бы жена сказала "не сейчас", то муж сказал бы - ну ладно, в другой  раз, и отстал. Или пусть обиделся бы, но с кутаком наперевес на нее не полез. Но она просто не говорит.

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #154 : 02 Марта 2020, 08:04:44 »
В истории сказано, что говорит. Более того, ясно написано, что муж осознает - ей секс не в радость, она терпит ("ну я же терпел!"). И ему по фигу на ее чувства. Даже снизить количество актов он не желает. Отвезти ее к врачу, со своей стороны попытаться решить проблему - тоже.
Мерзко, да.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #155 : 02 Марта 2020, 08:41:34 »
Мужик как бэ работает и чота там по дому делает. Может сидящая дома тетка сама как-нить организует врача. А то прям совсем лапки и кругом мужик виноват.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #156 : 02 Марта 2020, 08:42:41 »
Я вообще не понимаю этой темы с "я же терпел". Мастурбацию отменили, что ли?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #157 : 02 Марта 2020, 08:48:53 »
Я вообще не понимаю этой темы с "я же терпел". Мастурбацию отменили, что ли?

Ну если дрочку приравнивать к реальному сексу, то либо у кого очень скучный секс либо расскажи как ты так затейливо дрочишь!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #158 : 02 Марта 2020, 08:51:46 »
Кам он, неужели настолько разница по ощущениям? Или это некий соц конструкт, типа самому плохо и надо с бабой?

Николь, ну у них конечно офигеть затейливый секс, тетка лежит в прострации и смотрит на часы... И все равно типа вау вау? Вот не поверю. И да, во время ее беременности он тоже не "терпел", ибо есть дрочка.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #159 : 02 Марта 2020, 09:02:07 »
Кам он, неужели настолько разница по ощущениям?

Эээ, разница есть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #160 : 02 Марта 2020, 09:06:24 »
Разница не такова, чтобы отсутствие секса у пары во время (какой-то части) беременности жены называлось "муж терпел".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #161 : 02 Марта 2020, 09:09:19 »
Разница не такова, чтобы отсутствие секса у пары во время (какой-то части) беременности жены называлось "муж терпел".

Возможно. Но говорить вы можете только за себя, а никак за другого человека. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #162 : 02 Марта 2020, 09:16:40 »
Ну, тогда тему можно прикрывать, как и форум заодно :) Потому что все наши споры про страдающего без секса мужа и про что-там-думает-жена тоже не катят, мы все со своей колокольни судим.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #163 : 02 Марта 2020, 09:17:36 »
Ну если дрочку приравнивать к реальному сексу, то либо у кого очень скучный секс либо расскажи как ты так затейливо дрочишь!
Нет у него секса, есть дрочка о жену, потому что секс включает себя взаимодействие на уровне эмоций, а он её эмоции не воспринимает вообще. Или он садист, что ещё хуже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #164 : 02 Марта 2020, 09:29:47 »
Ну, тогда тему можно прикрывать, как и форум заодно :) Потому что все наши споры про страдающего без секса мужа и про что-там-думает-жена тоже не катят, мы все со своей колокольни судим.

*рукалицо.жпг*

Red_moon

• Гость
« Ответ #165 : 02 Марта 2020, 09:48:42 »
на счет разницы между дрочкой и реальным сексом у всех своя разница. вот честно, а кому-то это вообще не нужно.
но именно насухую - это дрочка женой.
простите еще раз, мужик такой половой гигант, что он не ощущает разницу между насухую и с желанием?
ну ладно, было бы ему 20 лет и он не знал бы, что если женщине секс в радость, то она явно не сухая. я этого даже сама когда-то не знала.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2020, 09:51:24 от Red_moon »

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #166 : 02 Марта 2020, 09:55:05 »
Ну, про насухую. У меня бывает такое часто, потому что вот так ОК работают. Но аптечную смазку никто не запрещал, да.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #167 : 02 Марта 2020, 11:27:38 »
А что значит насухую? У меня снаружи всегда сухо даже при наличии желания, смазать не вопрос. А внутри все нормально и рефлекторно выделяется даже когда по ощущениям никак, тупо физическая реакция.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #168 : 02 Марта 2020, 11:40:23 »
А что значит насухую? У меня снаружи всегда сухо даже при наличии желания, смазать не вопрос. А внутри все нормально и рефлекторно выделяется даже когда по ощущениям никак, тупо физическая реакция.

Ежа, не поверите, но у других может быть иначе. :) Да и в целом ваш вариант не норма.

Red_moon

• Гость
« Ответ #169 : 02 Марта 2020, 11:49:49 »
снаружи - это где?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #170 : 02 Марта 2020, 11:51:36 »
Почему не норма? Снаружи у входа во влагалище всегда сухо - и когда самой хочется, и когда желания нет. Но уже в процессе смазка вырабатывается в ответ на фрикции, независимо от того, есть удовольствие или "проще согласиться, чем объяснить, почему не сейчас" и в процессе тоже никак. Разве это нарушение?

Hacksley

• Гость
« Ответ #171 : 02 Марта 2020, 11:55:56 »
Почему не норма? Снаружи у входа во влагалище всегда сухо - и когда самой хочется, и когда желания нет. Но уже в процессе смазка вырабатывается в ответ на фрикции, независимо от того, есть удовольствие или "проще согласиться, чем объяснить, почему не сейчас" и в процессе тоже никак. Разве это нарушение?

Ээээ...как бы сказать...смазка вырабатывается в ответ на возбуждение, а не только в ответ на фрикции. В норме. А когда только в ответ на фрикции - это, простите, значит, что женщину начали *бать не особо возбужденной, а организм минимизирует повреждения.  
Я не спорю, есть вариации. Наверное. Те же побочки ОК. Но вот не нужно это за норму выдавать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #172 : 02 Марта 2020, 11:58:01 »
ОК не пью. При наличии возбуждения и желания то же самое, всегда так было. Всегда считала, что просто так соответствующие железы расположены, в одних местах больше, в других меньше.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #173 : 02 Марта 2020, 12:00:19 »
каждый раз после сообщений зантии настроение кричать в окно "НАКУЙ ТАК ЖИТЬ", простите.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #174 : 02 Марта 2020, 12:03:17 »
ОК не пью. При наличии возбуждения и желания то же самое, всегда так было. Всегда считала, что просто так соответствующие железы расположены, в одних местах больше, в других меньше.

«Сарочка, представляешь, то, что мы с тобой сорок лет считали оргазмом, оказалось приступом астмы!..»

Kaktus

• Гость
« Ответ #175 : 02 Марта 2020, 13:32:37 »
Такое впечатление, что эту историю писала Зантия несколько лет назад. А теперь она смирилась и называет это "лень объяснять,почему нет". Пздц какой-то.
Я прям тихонько радуюсь за себя, што у меня такого нет и не было никогда

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #176 : 02 Марта 2020, 16:53:29 »
Но ведь автор и правда как Зантия. Она не пишет, что "я плакала, скандалила, а он все равно ипет". Она пишет, что не хочет, но так и быть терпит, мужу ведь надо. Говоришь нет, веди себя соответствующе, а то получается странно и нелогично.
Мафия - Верка Сердючка

Hacksley

• Гость
« Ответ #177 : 02 Марта 2020, 16:56:30 »
Но ведь автор и правда как Зантия. Она не пишет, что "я плакала, скандалила, а он все равно ипет". Она пишет, что не хочет, но так и быть терпит, мужу ведь надо. Говоришь нет, веди себя соответствующе, а то получается странно и нелогично.

Да автор просто боится, что отказ приведет к потере помощи и отца в семье в целом. Мб и найдутся потом силы свалить, а сейчас ресурсов нет. Надеюсь, у Зантии не так и она не воспринимает мужика как *бливое существо, которое унесет все благополучие из семьи, если ему не дать.
Ей-богу, как "Унесенные ветром" читаю. А там речь про 19 век.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #178 : 02 Марта 2020, 17:21:32 »
простите еще раз, мужик такой половой гигант, что он не ощущает разницу между насухую и с желанием?
ну ладно, было бы ему 20 лет и он не знал бы, что если женщине секс в радость, то она явно не сухая. я этого даже сама когда-то не знала.

Бывает, что смазки вообще мало, хоть при всем желании, хоть без него. Из-за ОК, здоровья, каких-то особенностей.
Бывает, что она есть и когда умом не хочешь - тело принимает меры, чтобы не травмироваться.

Оба варианта - не самые распространенные, но реальные.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #179 : 02 Марта 2020, 17:23:53 »
Ээээ...как бы сказать...смазка вырабатывается в ответ на возбуждение, а не только в ответ на фрикции. В норме. А когда только в ответ на фрикции - это, простите, значит, что женщину начали *бать не особо возбужденной, а организм минимизирует повреждения.  
Я не спорю, есть вариации. Наверное. Те же побочки ОК. Но вот не нужно это за норму выдавать.

У меня эта побочка ОК и епты ж ежик, если и без них так у кого-то, сие шибко грустно  :-\