"Не надо рассчитывать на партнера" - это пять. Я даже комментить это не буду.
Пятилетнему ребёнку всё равно, есть завещание на него или нет.
Она не в бетон рожала, а с любимым мужем.
А потом эти же женщины буду кричать, что мужик мудак, когда он реально ее изнасилует после категоричного отказа. А щас он еще не мудак. Щас он бедняга-лапочка, который аж целый год был без секса, а щас ипет свою жену насухую, потому что у него очень чешется писька.Хоспади, никому бы не пожелала такого партнера рядом. Когда ты сказала нет, а на тебя продолжают лезть. Фу, как же это мерзко.
Я вообще не понимаю этой темы с "я же терпел". Мастурбацию отменили, что ли?
Кам он, неужели настолько разница по ощущениям?
Разница не такова, чтобы отсутствие секса у пары во время (какой-то части) беременности жены называлось "муж терпел".
Ну если дрочку приравнивать к реальному сексу, то либо у кого очень скучный секс либо расскажи как ты так затейливо дрочишь!
Ну, тогда тему можно прикрывать, как и форум заодно Потому что все наши споры про страдающего без секса мужа и про что-там-думает-жена тоже не катят, мы все со своей колокольни судим.
А что значит насухую? У меня снаружи всегда сухо даже при наличии желания, смазать не вопрос. А внутри все нормально и рефлекторно выделяется даже когда по ощущениям никак, тупо физическая реакция.
Почему не норма? Снаружи у входа во влагалище всегда сухо - и когда самой хочется, и когда желания нет. Но уже в процессе смазка вырабатывается в ответ на фрикции, независимо от того, есть удовольствие или "проще согласиться, чем объяснить, почему не сейчас" и в процессе тоже никак. Разве это нарушение?
ОК не пью. При наличии возбуждения и желания то же самое, всегда так было. Всегда считала, что просто так соответствующие железы расположены, в одних местах больше, в других меньше.
Но ведь автор и правда как Зантия. Она не пишет, что "я плакала, скандалила, а он все равно ипет". Она пишет, что не хочет, но так и быть терпит, мужу ведь надо. Говоришь нет, веди себя соответствующе, а то получается странно и нелогично.
простите еще раз, мужик такой половой гигант, что он не ощущает разницу между насухую и с желанием? ну ладно, было бы ему 20 лет и он не знал бы, что если женщине секс в радость, то она явно не сухая. я этого даже сама когда-то не знала.
Ээээ...как бы сказать...смазка вырабатывается в ответ на возбуждение, а не только в ответ на фрикции. В норме. А когда только в ответ на фрикции - это, простите, значит, что женщину начали *бать не особо возбужденной, а организм минимизирует повреждения. Я не спорю, есть вариации. Наверное. Те же побочки ОК. Но вот не нужно это за норму выдавать.