Автор Тема: grazdano4ka.ru - История одного гражданского брака  (Прочитано 7880 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да свадьба это в любом возрасте прикольно, мне кажется. Тут только вопрос в том, что уместно для определенной пары. Например, мне лично кажется неуместным выкуп невесты, когда пара вместе живет уже несколько лет и, может, уже даже общие дети есть. Смотрится странно.
У меня на свадьбе был классический образ. Чисто теоретически, если бы я выходила замуж во второй раз, скорее всего выбрала бы что-то менее классическое. Например, платье, но не белое, а светло-голубое. И без фаты.
Моя одноклассница за свои 26 лет успела побывать замужем дважды. В первый раз выходила в белом платье и с фатой. Во второй раз в бежевом платье. Смотрелось вполне уместно - видно, что невеста, но невинность из себя не строит.

Но я вообще фанатка свадебных образов, была бы я модельного роста - выбивала бы себе карьеру модели для каталога свадебных платьев  ;D ;D ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн WAAPP

• Пользователь
  • **
А как связаны романтика и брак?)))
В целом никак) Просто лично меня на данном этапе жизни юридически и морально устраивает сожительство. Но свадьба, мне кажется, это прикольно и романтично. Чем дольше было сожительство, тем меньше хочется это все затевать, настрой не тот уже.
я ни на кого не обижаюсь, он всё равно заболеет и сдохнет

Оффлайн Жопь

• Старожил
Какое нахрен начало девяностых? Валентине пятьдесят? Она тридцать лет прожила с мужем, не нашла за это время минутку, чтобы поговорить про свадьбу и вот, наконец, дождалась, когда он в кризисе среднего возраста обрюхатил лаборантку? А?
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
У меня к каждому из персонажей в этой истории куча вопросов. Но все они возможно имеют один ответ: персонажи мудаки.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Kelin

• Ветеран
Почему если отношения распались, это обязательно плохо?

Как написала Эдна Сент-Винсент Миллей:

Стоит ли, мой друг былой, Говорить напрасно, Что была то не любовь, Коль она угасла'?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Какое нахрен начало девяностых? Валентине пятьдесят? Она тридцать лет прожила с мужем, не нашла за это время минутку, чтобы поговорить про свадьбу и вот, наконец, дождалась, когда он в кризисе среднего возраста обрюхатил лаборантку? А?

Кстати, да, с временными рамками Гражданочка что-то загнула в этот раз.
Или они реально 30 лет вместе прожили, и тогда тридцатилетнее молчание еще страннее  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.