Автор Тема: #26232 - Замужем за гондурасом [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 19537 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мой муж оказался пидорас*м!!! Я пришла домой пораньше, а его там здоровый такой мужик жарит. А мой то скулит, то стонет сладенько. Я не удержалась, еле до ванны долетела, выворачивало полчаса. Я с ним не могу сейчас разговаривать, уехала с сыном к матери, ей наврала что у нас клещей нашли и травят, муж в отъезде по работе. Ребенку тоже про клещей наврала. С голубком поговорила еще в тот день. Всю жизнь он такой, меня любит как друга и как человека, но секс ему считай никак, меня старается удовлетворить только, самому ему кроме мужиков никто не нужен. Как и почему тоже понятно - прикрытие. Он умоляет не рушить все ради сына, который отца обожает. Понятно, он думает, что у него все будет в шоколаде и он продолжит. Нет, я не хочу такую семью. Я буду жить только в семье, где муж и жена любят друг друга, а не где муж гей, а жена прикрытие. Поставила условие, что дома будет камера над входной дверью, и секса у него больше ни с кем быть не должно, никаких мужчин. Хочешь жить семьей - живи семьей. Хочешь с мужиками спать - расскажи сначала об этом матери, отцу и сыну, разводись и вперед. КМП.
Можно подумать, камера поможет. Будет для этих дел в другое место ездить, только и всего.

https://killpls.me/story/26232
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2022, 23:33:37 от Kамилла Верон »
Яжеговномать

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Re: #26232 -Замужем за гондурасом
« Ответ #1 : 03 Марта 2020, 18:01:16 »
Да хоть не в дом тащить. Вне зависимости от пола того, с кем супруг изменяет, тащить это в общий дом, общую кровать - мерзость.

Но я думаю, что автор поставила такой ультиматум только чтобы муж слился и не препятствовал разводу и всерьез с ним жить дальше не собирается.

Могло и от самого факта измены, между прочим. Все по-разному на такое реагируют.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2022, 01:39:07 от Neika »
Мафия: Магда

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #2 : 03 Марта 2020, 18:05:50 »
Выворачивало её, ты посмотри. Будто она со стороны лучше смотрелась.
бывшая шлюха, небось. Судя по количеству праведного пафоса.
Эликирую машек силически

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Марта 2020, 18:17:11 »
Ну мне бы тоже не очень было. При том, что в принципе, могу и гей-порнушку посмотреть без особенных отрицательных эмоций, да и вообще к гомосексуализму норм отношусь. Но в принципе увидеть, как мой любимый человек занимается сексом не со мной, было бы мерзко. Был подобный опыт, но там было видео, секс вполне себе гетеро, да и человек не так чтобы очень любимый, просто парень, а все равно подташнивало. А тут еще и в собственном доме, в кровати, в которой привыкли с мужем спать... Гадость.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #4 : 03 Марта 2020, 18:21:58 »
А зачем об это знать матери, отцу и сыну?
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Марта 2020, 18:23:26 »
А зачем об это знать матери, отцу и сыну?
Чтобы не винили жену в том, что "разрушила семью".
Яжеговномать

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Марта 2020, 18:33:12 »
Всю жизнь он такой, меня любит как друга и как человека, но секс ему считай никак, меня старается удовлетворить только, самому ему кроме мужиков никто не нужен.
Я буду жить только в семье, где муж и жена любят друг друга
¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #7 : 03 Марта 2020, 18:36:54 »
Ну мне бы тоже не очень было. При том, что в принципе, могу и гей-порнушку посмотреть без особенных отрицательных эмоций, да и вообще к гомосексуализму норм отношусь. Но в принципе увидеть, как мой любимый человек занимается сексом не со мной, было бы мерзко. Был подобный опыт, но там было видео, секс вполне себе гетеро, да и человек не так чтобы очень любимый, просто парень, а все равно подташнивало. А тут еще и в собственном доме, в кровати, в которой привыкли с мужем спать... Гадость.
но автор упор на пдорасизм делает, не на измену

Ну и ей поплевать что на мужа, что на сына. Семья это женщина, ага.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 03 Марта 2020, 19:43:10 »
Развестись самое логичное. Своего голубка шантажом она не переделает. Требовать каминг-аута фу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 03 Марта 2020, 19:51:34 »
Шантажом и камингаута ударим по гомосексуализму

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Марта 2020, 19:54:50 »
Требовать каминг-аута фу.
Не большее фу, чем использовать человека в тёмную.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 03 Марта 2020, 19:59:27 »
Не большее фу, чем использовать человека в тёмную.

Чем измена с мужиком отличается от измены с бабой? Можно подумать, если бы ее супруг пялил некую Свету она бы требовала всем папам-мамам-соседям рассказать об этом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Марта 2020, 20:01:08 »
Чем измена с мужиком отличается от измены с бабой?
Так речь не про измену. Она-то думала, что муж её любит, поэтому у них семья. А оказалось что семья у них только чтобы у мужа прикрытие было.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #13 : 03 Марта 2020, 20:05:17 »
Его любовь по факту ничем не отличается от любви гетеро-мужика, который изменяет.

Хотя ваще, какое в ж*опу (пардон) прикрытие? Не 19 век на дворе.
Хотя может она конечно из какой-нить Ингушетии пишет, яхз.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #14 : 03 Марта 2020, 20:08:23 »
А вот на кой хер авторов муж своего любовника в дом притащил?! Мне было б мерзко независимо от пола объекта страсти. И дополнительно мерзко было б от того, что мной пользовались как прикрытием.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Марта 2020, 20:15:13 »
А вот на кой хер авторов муж своего любовника в дом притащил?! Мне было б мерзко независимо от пола объекта страсти. И дополнительно мерзко было б от того, что мной пользовались как прикрытием.
Вот да, а если бы ребенок это тоже увидел? Вне зависимости от того с кем и как его папа ипется

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #16 : 03 Марта 2020, 20:20:09 »
А по мне гомо-измена более мерзкая в этом случае, чем гетеро. Потому что вот ипет муж какую-нибудь Машку, вы расходитесь, но когда-то в прошлом у вас были отношения, ваш ребенок родился в любви (муж потом уже макдаком окаался) ты нравилась, ты привлекала, тебя хотели - это все враньём не было, только вранье вокруг измены.

А в этом случае и измена, и все вот это вот неправда, никогда не было правдой, ты родила ребенка от мужика, которому физически неприятна и который так любит тебя как друга, что аж все это время врал - ох*енная блет дружба.

Был бы мужик би, было б однофигственно с кем он там изменяет, а так... просто мерзкая ситуация стала еще мерзее.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2020, 20:21:45 от Пакетик »

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Марта 2020, 20:25:10 »
А по мне гомо-измена более мерзкая в этом случае, чем гетеро. Потому что вот ипет муж какую-нибудь Машку, вы расходитесь, но когда-то в прошлом у вас были отношения, ваш ребенок родился в любви (муж потом уже макдаком окаался) ты нравилась, ты привлекала, тебя хотели - это все враньём не было, только вранье вокруг измены.
Ваше не факт.
Могла быть женой просто потому, что дала. А Машка не дала.

Я честно говоря вообще не вижу разницы, в любви он там родился или нет, учитывая как российские мужики к своим детям относятся после развода.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #18 : 03 Марта 2020, 22:36:03 »
Не, ну если он ипет Машку на супружеской кровати, сладенькл постанывая, а потом тебе говорит, что никогда тебя в этом плане не любил, секс с тобой вообще никак и встаёт только представляя, что на твоем месте Машка, а ты вообще появилась как прикрытие, чтобы Машкин муж не узнал, не рушь семью позязя - тогда да, пофиг, гомо или гетеро.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2020, 22:38:26 от Пакетик »

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #19 : 03 Марта 2020, 22:44:24 »
Чем измена с мужиком отличается от измены с бабой? Можно подумать, если бы ее супруг пялил некую Свету она бы требовала всем папам-мамам-соседям рассказать об этом.
Ну, можно, да. Мне кажется, с высокой долей вероятности автор бы так и поступила.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #20 : 03 Марта 2020, 22:50:08 »
Я буду жить только в семье, где муж и жена любят друг друга, а не где муж гей, а жена прикрытие. Поставила условие, что дома будет камера над входной дверью, и секса у него больше ни с кем быть не должно, никаких мужчин. Хочешь жить семьей - живи семьей.
Камера над дверью как гарант любви ... "Завидую, как вы с мужем-то живёте! Не жизнь, а именины сердца!" (с)
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Марта 2020, 23:21:04 »
Не, ну мужика не одобряю, измена и обман - это плохо, хоть гей ты, хоть нет. Но мне непонятно, с чего он обязан рассказывать матери, отцу и сыну, что спит с мужиками. Надеюсь, что автор не подразумевает, что устроит мужику насильный камин-аут, если тот с ней разведется.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Марта 2020, 23:47:25 »
Не, ну мужика не одобряю, измена и обман - это плохо, хоть гей ты, хоть нет. Но мне непонятно, с чего он обязан рассказывать матери, отцу и сыну, что спит с мужиками. Надеюсь, что автор не подразумевает, что устроит мужику насильный камин-аут, если тот с ней разведется.
Если не устроит, жене весь мозг вынесут на тему того, что она вдруг, ни с того, ни с сего хорошего мужика бросила.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 03 Марта 2020, 23:57:28 »
мужик неправ, что изменял и обманул, женившись. это у женщины вся жизнь супружеская была обманом. я частично понимаю ее желание мужу поднасрать. но шантажом ориентацию все же не изменишь.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #24 : 03 Марта 2020, 23:59:36 »
Тот же вопрос.

А вот фиг его знает. Такие реакции вообще трудно предсказать заранее.

но автор упор на пдорасизм делает, не на измену

Так на самом деле вопрос не совсем в измене. Странно, но факт - в том случае, который у меня был, никакой измены не было, свободные отношения, я знала, что девушки другие есть. А противно было все равно. Как бы меняется образ сексуального партнера что ли. Трудно объяснить. Но, думаю, гомосексуальный акт, какие-то не нравящиеся мне сексуальные практики и т.п. многократно усилили бы неприятие. Я вот не ханжа, сама бисексуальна, вполне могу дружить или общаться с геями, отлично к ним отношусь, но как сексуального партнера гея мне было бы трудно воспринимать. Слишком другую, не возбуждающую меня в мужчинах роль он занимает в постели. А если это еще и видишь своими глазами...
Короче, сложно все это. Я и сама не до конца понимаю, почему оно так, но, тем не менее, так.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #25 : 04 Марта 2020, 00:39:29 »
Если не устроит, жене весь мозг вынесут на тему того, что она вдруг, ни с того, ни с сего хорошего мужика бросила.

Так можно рассказать об измене, но не об ориентации.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #26 : 04 Марта 2020, 01:12:24 »
Так на самом деле вопрос не совсем в измене. Странно, но факт - в том случае, который у меня был, никакой измены не было, свободные отношения, я знала, что девушки другие есть. А противно было все равно. Как бы меняется образ сексуального партнера что ли. Трудно объяснить. Но, думаю, гомосексуальный акт, какие-то не нравящиеся мне сексуальные практики и т.п. многократно усилили бы неприятие. Я вот не ханжа, сама бисексуальна, вполне могу дружить или общаться с геями, отлично к ним отношусь, но как сексуального партнера гея мне было бы трудно воспринимать. Слишком другую, не возбуждающую меня в мужчинах роль он занимает в постели. А если это еще и видишь своими глазами...
Короче, сложно все это. Я и сама не до конца понимаю, почему оно так, но, тем не менее, так.
изменение восприятия штука прекрасная но...

допустим я завтра молоденькую модельку найду и "моё восприятие изменится". Будет нормально как автор дрова ломать? Жена с детьми к чертям собачим, остановись планета, я сойду, "Семья это Я"? Или стоит хотя бы задуматься не о себе на секундочку? Автор вот не утруждается.

муж в истории "любит её как друга и как человека" но жадной старухе корыта мало, дворянкой столбовой стать хочет. Не рушить семью ради сына? Да какое ей дело до сына, она не хочет и всё тут. И развод только через камин-аут.

Снова, своё незамутненное затянувшееся детство и трансляции желаний о семейной жизни - замечательно, но в зависимости от автора, к сожалению, находятся другие люди.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2020, 01:18:21 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #27 : 04 Марта 2020, 01:17:23 »
Я хочу жить в семье, где муж и жена любят друг друга, поэтому повешу над дверью камеру. Акуенно, автор, #такпобедим.

der Westen

• Гость
« Ответ #28 : 04 Марта 2020, 01:27:30 »
Я автору очень сочувствовала в начале и середине истории. Мне понятна её обида на обман, понятно, что она чувствует себя использованной. При этом она съехала, ребёнку и родственникам истинной причины не озвучила. И я была готова виртуально гладить её по голове и поить коньяком.
Но увы.
- камеры над дверью;
- ультиматум;
- требование в случае развода рассказать родственникам и ребёнку.
Автор тот же пидорас, что и муж. Увы.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #29 : 04 Марта 2020, 01:38:01 »
изменение восприятия штука прекрасная но...

Скажем так, я не одобряю поведения автора. Ультиматумы - как-то не очень, да и принудительные каминг-ауты тоже, не говоря уже о камерах над дверью. С другой стороны, что касается семьи, то я бы тоже не стала считать семьей человека, который с самого начала меня обманывал.
Но я скорее писала про "выворачивание". Выворачивать может не только от того, что ты ярый противник геев, например. В конкретной ситуации, когда это не просто какой-то абстрактный гей, а вроде как любимый муж, с которым ты живешь, занимаешься сексом, спишь в одной постели, от которого родила ребенка, могут всплыть какие-то реакции, даже самому человеку не до конца понятные.

Мафия - Ли и Тай