Все разделы > КМП, опубликованные
#26232 - Замужем за гондурасом [НЕКРОПОСТИНГ]
Hacksley:
Кроме банальной мести и злорадства, не вижу дамочке смысла выдавливать из мужика камин-аут. Ок, ее пожалеют, осуждения не будет (если уж она так дорожит мнением тех, кого не спрашивали). Но жалость с оттенком "бедненькая, за пдрса замуж вышла"/"мужик аж пдрсом стал" - такая себе альтернатива.
Почему просто не разойтись? Даже сказав близким, что изменил. Разве пол что-то изменит? Один фиг муж дерьмецо. Другой вопрос, если будет говниться "а буду тянуть с разводом, не смей", манипулировать через детей и корчить из себя "хорошего" перед родственниками. Тогда да, в целях защиты психики стоит пригрозить.
Кичана:
Она ухи поела. Он не обязан никому ничего рассказывать, чтобы подать на развод.
Нэнси:
--- Цитата: Кичана от 04 Марта 2020, 16:51:53 ---Она ухи поела. Он не обязан никому ничего рассказывать, чтобы подать на развод.
--- Конец цитаты ---
Ну так и она не обязана молчать, если в процессе развода её спросят, в чем дело.
Каминаутить людей против воли - тухляк, но тут мне кажется это соразмерной местью, даже, может, мягковатой. Чел так-то ей всю жизнь брехал, офигенный друг, ничо не скажешь. Хорошо, если не заразил ничем со своими весёлыми изменами в её же койке.
Lana Grant:
Тут дело не в ориентации, а именно в отношении к жене.
Похожая ситуация могла бы произойти и с гетеромужчиной. Женился, потому что у тетеньки есть своя квартира, например. Или если те, кто нравится, не ответили взаимностью, а пару хочется.
Прикрытие - вполне понятно, наше общество до сих пор очень гомофобное. Просто в таком случае надо было найти женщину, которая бы изначально на это согласилась (такие есть).
Hacksley:
--- Цитата: Нэнси от 04 Марта 2020, 16:55:16 ---Ну так и она не обязана молчать, если в процессе развода её спросят, в чем дело.
Каминаутить людей против воли - тухляк, но тут мне кажется это соразмерной местью, даже, может, мягковатой. Чел так-то ей всю жизнь брехал, офигенный друг, ничо не скажешь. Хорошо, если не заразил ничем со своими весёлыми изменами в её же койке.
--- Конец цитаты ---
Я меркантильное говнишко, но я бы предпочла вытребовать быстрый беспроблемный развод и максимально крутые условия по имуществу и обеспечению детей. А не псдануть ради псджа и озлобления мужика. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Навигация
Перейти к полной версии