Все разделы > КМП, опубликованные

#26232 - Замужем за гондурасом [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (11/14) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/9179
--- Цитировать ---Мой друг-гей по секрету рассказал, что в молодости встречался с моим мужем около года. Рассказал, что он всегда хотел семью с детьми, но в нашей стране для двух парней это почти невозможно.
А ведь могла бы и догадаться. Я скорее похожа на мальчика, чем на женщину:стрижка короткая, худенькая, форм никаких нет. Да и в сексе часто возникали проблемы, это не учитывая то, что все только по моей инициативе. Только когда решили завести ребенка, он активизировался. Теперь не знаю, что делать, нашему первенцу 3 годика, я на 3м месяце, близости у нас с начала беременности не было.
Я просто инкубатор для его детей, теперь ужасно боюсь, что он заберет сына и убежит с каким-нибудь мальчиком. ПМП, дуру невнимательную.
--- Конец цитаты ---
Учитывая веяния в законодательстве, суд ему сына вряд ли отдаст.

Elf78:

--- Цитировать ---Я просто инкубатор для его детей, теперь ужасно боюсь, что он заберет сына и убежит с каким-нибудь мальчиком.
--- Конец цитаты ---

Вообще то, что у мужика были отношения с парнем говорит только о том, что у него были отношения с парнем, и больше ни о чем.

--- Цитировать ---Я скорее похожа на мальчика, чем на женщину:стрижка короткая, худенькая, форм никаких нет.
--- Конец цитаты ---
Да кого только не ипут  ;D

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/3926
--- Цитировать ---Мой муж по работе бывает в маленьких магазинах и часто покупает там что-нибудь вкусненькое. Недавно принёс большой мешок грецких орехов, начала перебирать - нашла внутри записку: «чтобы твой член был таким же крепким, как эти орехи. Жду в четверг. Твой Малыш». В четверг, разумеется, поехала за ним по маршруту - и увидела, как он дарит букет алых роз молодому продавцу восточной внешности. Прямо перед магазином, не стесняясь. Потом зашли и повесили табличку «закрыто».  
Плачу и истерически смеюсь. 6 лет женаты, ребёнка планировали. Кмп.
--- Конец цитаты ---
Разве геи друг другу дарят цветы?

Осинка:
Даже некоторые женщины дарят партнёрам цветы. Один раз я спросила не очень близкую, но давнюю знакомую на сториз что-то вроде "ого, а куда делся пареньнейм" и потом было очень стыдно ;D

Оскорбинка:

--- Цитата: Pectorin ---Разве геи друг другу дарят цветы?
--- Конец цитаты ---
Ээээээ...а почему вдруг нет-то? :o
Если кому-то одному или обоим в паре нравятся цветы, то это такой же обычный знак внимания, как и у гетере, и у лесбопар.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии