Все разделы > Новости
nsk.kp.ru - Сбежала из православного гарема
Yaska:
--- Цитата: Dragomira от 06 Марта 2020, 18:38:26 ---Слушайте, а как они таким кагалом размещаются в 4-х комнатной квартире ???
--- Конец цитаты ---
Ну, он же ответил, что чудесно помещаются. Никто никому не мешает. Одна комната для девочек, одна комната для мальчиков, одна комната для жён и одна для него самого.
Dragomira:
Да, но это в голове не укладывается. Как поделить 15 детей на 2 комнаты, чтобы всем хватало места? Притом, что там два новорожденных. И дети-школьники. Где они уроки делают, как они вообще друг от друга отдыхают?
--- Цитировать ---Дети у меня в настольные игры играют, в нарды, шахматы, вместо того чтобы сидеть, уткнувшись в планшет, как зомби. Старший Сергей - отличник по математике, в олимпиадах участвует. Василиса - конструктор, всякие инженерные проекты делает из картона, клеит, лепит банкоматы, стиральные машинки, дома. Сама делает чертежи.
Галина - модница, вещи шьет. Самсону три годика, он по динозаврам специалист.
--- Конец цитаты ---
Где места на эти хобби найти?
ло:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Марта 2020, 17:28:09 ---
--- Цитата: Jenny от 04 Марта 2020, 17:09:26 ---Ну там же написано, непростые отношения у них. Вместо папы в метрике - "все сложно" вконтактике.
--- Конец цитаты ---
Не, я просто думала, что мужа автоматически отцом записывают. А тут от оно чо, Михалыч. ;D
--- Конец цитаты ---
Это по закону, а по понятиям... Так-то у моей тоже прочерк, потому что "ну и что, что забеременели в браке, я без его согласия не смогу внести его..." (С). Через суд установили факт отцовства, но менять уже ничего не стала.
Dragomira:
А как же истории, когда с мужем еще не развелась, а от нового уже успела забеременеть и потом приходится бывшему мужу бегать и доказывать, что он не отец? Разве закон о 300 днях отменили?
Навигация
Перейти к полной версии