Все разделы > Новости

nsk.kp.ru - Сбежала из православного гарема

<< < (8/9) > >>

Матрёшка:
Так за это и самой присесть можно, поди.

Я-не-Я:
А бабы-то оставшиеся его поддерживают. Любящий и ответственный, говорят. ???
Кстати, по поводу того, почему православный гарем - это он сам так считает, я таки осилила статейку на КП.

Блин, как это работает ваще? Вышла ты замуж за такого Ваню, а он тебе: хоппа, дорогая, я себе еще Зульфию с Гюльчатай приведу. Будете дружить и мне рожать. И чо, ты такая: ой, да, всегда мячтала?

ВЫдрик:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Марта 2020, 17:28:09 ---Не, я просто думала, что мужа автоматически отцом записывают. А тут от оно чо, Михалыч.  ;D
--- Конец цитаты ---
А он точно был мужем? Может там Юля грибнее некуда - сегодня мурлычет, завтра нахрен шлёт и вещи выкидывает за то что не с таким лицом ей кофе в постель принёс. И детей не записала из-за очередного бзика, или на фоне ПРД.
Зато как интересно - потыкалась у султана, хлебнула говнеца, сбежала в домик к свекровке - маме такого нелюбимого мужа. Даже несмотря на то, что муж уже видеть её не хочет. Приспособленка видать.

--- Цитата: Я-не-Я от 05 Марта 2020, 05:41:37 ---Блин, как это работает ваще? Вышла ты замуж за такого Ваню, а он тебе: хоппа, дорогая, я себе еще Зульфию с Гюльчатай приведу. Будете дружить и мне рожать. И чо, ты такая: ой, да, всегда мячтала?
--- Конец цитаты ---
Ну он же там писал, что первая долго не хотела, но потом согласилась. От большой вестимо любови.
В принципе могу поверить в такое, коль уж есть дамы, которые за мужиком аж ползут, истекая мечтами о взамуже. Такие после и на гарем согласятся, если любовька не подостынет к тому времени.

URSA:
Хм... Ну вешать на православие любое сектантство так себе идея. Назвать можно как угодно себя. Но там концепция муж + жена - остальное блуд

Dragomira:
Слушайте, а как они таким кагалом размещаются в 4-х комнатной квартире  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии