Все разделы > Новости

nsk.kp.ru - Сбежала из православного гарема

<< < (2/9) > >>

Риллиан:
Я запутался.

--- Цитировать ---- После громкого выступления на телевидении суд признал, что Сухов Юлиным детям не отец. Нам удалось забрать и Кирюшу. <...> Но дело в том, что из гарема Юлия сбежала уже беременной от Сухова... 10 ноября 2019 года родилась девочка Настя.
<...>
- Юля подала на алименты на младшенькую, от Сухова. Так Иван в суд принес справку о том, что у него зарплата за пять месяцев 5000 рублей!
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Юля на алименты подала (на троих неродных для Ивана детей. - Ред.). Выиграла суд, я ей оплачиваю алименты. А детей не дает мне видеть. Я за них сужусь.
--- Конец цитаты ---
И ещё. Юлия сбежала в 2018-м году, а дочь у неё родилась в ноябре 2019го. Как?

CynicalCreature:

--- Цитата: Риллиан от 04 Марта 2020, 08:22:59 ---И ещё. Юлия сбежала в 2018-м году, а дочь у неё родилась в ноябре 2019го. Как?

--- Конец цитаты ---
Юля - слониха.

Stranger87:

--- Цитата: Ыш от 04 Марта 2020, 08:22:47 ---Не хочу верить, что существуют такие хлебушки, каким Юля описана.

--- Конец цитаты ---

Да Юля еще ничего, она хоть сбежала, а вот оставшиеся "жены" еще большие хлебушки.
Пока существуют такие бабы, как эта Юля, неумные и готовые плодиться в бетон и держаться за любые штаны, такие, как Ваня, будут процветать...

Shinji:

--- Цитата: Stranger87 от 04 Марта 2020, 08:30:14 ---
--- Цитата: Ыш от 04 Марта 2020, 08:22:47 ---Не хочу верить, что существуют такие хлебушки, каким Юля описана.

--- Конец цитаты ---

Да Юля еще ничего, она хоть сбежала, а вот оставшиеся "жены" еще большие хлебушки.
Пока существуют такие бабы, как эта Юля, неумные и готовые плодиться в бетон и держаться за любые штаны, такие, как Ваня, будут процветать...

--- Конец цитаты ---
+1, у меня просто иногда в голове не укладывается, как может настолько отсутствовать даже не то, что брезгливость, а чувство самоуважения, хоть какого-то блин достоинства и любви к себе.
это как моя прабабушка, которая поучала мою незамужнюю на тот момент тётю "подобрать себе хоть какого-то мужичка, отмыть его, на работу устроить". вот только моей прабабушке на тот момент было девяносто три, и она всю жизнь до старости жила в глухой деревне, и искренне считала, что женщина без мужика это ниипаца трагедь и позор.
а что не так с этими дамами из истории, я хз.

RionaR:

--- Цитата: Риллиан от 04 Марта 2020, 08:22:59 ---Я запутался.

--- Цитировать ---- После громкого выступления на телевидении суд признал, что Сухов Юлиным детям не отец. Нам удалось забрать и Кирюшу. <...> Но дело в том, что из гарема Юлия сбежала уже беременной от Сухова... 10 ноября 2019 года родилась девочка Настя.
<...>
- Юля подала на алименты на младшенькую, от Сухова. Так Иван в суд принес справку о том, что у него зарплата за пять месяцев 5000 рублей!
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Юля на алименты подала (на троих неродных для Ивана детей. - Ред.). Выиграла суд, я ей оплачиваю алименты. А детей не дает мне видеть. Я за них сужусь.
--- Конец цитаты ---
И ещё. Юлия сбежала в 2018-м году, а дочь у неё родилась в ноябре 2019го. Как?

--- Конец цитаты ---
Так она с ним столько жила, а ребеночка не случилось, пришлось возвращаться и делать, вдруг следующий мужик решит, что она бесплодная

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии