Я сегодня по жаворонковым меркам проснулся поздно - в 7 утра, и пошёл на пробежку. Из открытого - только Дикси 24.
А у нас вообще нет Дикси. И при чем тут Дикси? Я в 7 утра уже вовсю одеваюсь, чтобы через 10 минут выйти и поехать на работу, какие в жопу пробежки.
Да нет, я всем людям, которые не могут вести ЗОЖ (нет времени, нет денег, нет бассейна рядом с домом, нет мотивации etc), рекомендую его не вести. Я очень бодипозитивна.
Мы обойдемся без твоих рекомендаций, спасибо. Тебе, походу, в голову не приходит, что вокруг тебя люди взрослые живут, которые получше тебя знают, на что у них хватает времени и мотивации, а на что нет. И своими деньгами мы тоже сами распорядимся, без сопливых.
Hacksley, ты тоже жопой читаешь, или что? Я пишу про объективные проблемы, с которыми сталкиваются многие, ты вякаешь херню про "не нравится - не занимайтесь". Причинно-следственные связи у тебя работают, не?
Да нет, блин, не пох*й всем. Потому что все с радостью делают вывод обо мне и моей личности исходя из размера моей одежды.
Лол. 20-30 минут в день - не занятия, а 1-1,5 часа 2-3 раза в неделю - занятия. Еще какие легенды расскажете?
Я где-то писала про то, что 1-1,5 часа 2-3 раза в неделю - занятия? Цитату мне покажи, а?
И, алло, вам тут человек, который занимался, говорит.
Да мне насрать. Я тоже занималась. И получила никуя. Потому что вот такой у меня организм. У тебя другой? Ну тебе повезло, медаль тебе на шею, барабан в жопу.
Но у вас вообще какие-то странные понятия, есчестн.
У меня нормальные понятия, и я говорю все, как есть. ЗОЖ не предполагает собой постоянный стресс и недосыпы. Для тебя это новость? Ну упс. ЗОЖ предполагает, что ты вкладываешься намного больше, чем полчаса в день, что толку от твоего получаса, если ты спишь при этом по 6 часов в сутки, потому что иначе у тебя не останется времени на хоть какую-то личную жизнь вне работы. И ЗОЖ предполагает, что в выходные ты не отсыпаешься, не занимаешься бытовыми делами, и не проводишь время с семьей, а скачешь где-нибудь на лыжах, катаешься на велике, идешь в поход, катаешься на лошадях, бегаешь и т.д. И не полчаса, а весь день, да. Потому что полчаса - это ни о чем. Это не ЗОЖ, а суррогат для своего утешения.
Если 30 минут жиросжигания в комплексе каким-нибудь кроссфитом - очень даже спорт и очень даже достаточный для стройного тела при правильном питании.
Только вот у кроссфита масса противопоказаний.
Добавить к ним утренние упражнения по 7-8 минут по какой-нибудь программе, за пол года получишь отличный результат.
Отличный совет для сов, ага.
А брить подмыхи и промежность - гигиенично.
Нет.