Автор Тема: #31923, 31948 - Бодипозитивчик  (Прочитано 63977 раз)

Recipient

• Гость
Re: #31923, 31948 - Бодипозитивчик
« Ответ #150 : 07 Марта 2020, 23:25:18 »
А бодипозитив это разве только про инвалидов?
Мне казалось, это про всех обычных людей с небольшими пузиками или разумной степени целлюлитами, которые страдают из-за того, что не выглядят как отфотошопленные люди с обложки журнала, хотя они при этом совершенно здоровы
тебе казалось, потому что таковых куда больше, чем инвалидов

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #151 : 07 Марта 2020, 23:32:43 »
Так вот именно. Их больше и им тоже нужна поддержка!
И инвалидам, разумеется, нужна
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Recipient

• Гость
« Ответ #152 : 07 Марта 2020, 23:37:41 »
Так вот именно. Их больше и им тоже нужна поддержка!
пусть заедают стресс как привыкли, лол

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #153 : 07 Марта 2020, 23:43:10 »
Мне казалось, это про всех обычных людей с небольшими пузиками или разумной степени целлюлитами, которые страдают из-за того, что не выглядят как отфотошопленные люди с обложки журнала, хотя они при этом совершенно здоровы
Да не сказать чтоб.
И здоровья особо в таком нет, и бодипозитив это сейчас скорее о совсем пцц
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #154 : 08 Марта 2020, 00:34:18 »
И здоровья особо в таком нет

В каком "таком"?
Человеку для здоровья не надо сушиться, чтобы все 8 кубиков было видно. А если их не видно, значит сверху жирок, то бишь пузико. Ну а целлюлит - это вариант нормы для женщин, когда сжимаешь кусок ноги, а там ямочки появляются

пусть заедают стресс как привыкли, лол

Чо?
Я даже не о людях с лишним весом сейчас говорю

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #155 : 08 Марта 2020, 01:12:01 »
Я сегодня по жаворонковым меркам проснулся поздно - в 7 утра, и пошёл на пробежку. Из открытого - только Дикси 24.
А у нас вообще нет Дикси. И при чем тут Дикси? Я в 7 утра уже вовсю одеваюсь, чтобы через 10 минут выйти и поехать на работу, какие в жопу пробежки.

Да нет, я всем людям, которые не могут вести ЗОЖ (нет времени, нет денег, нет бассейна рядом с домом, нет мотивации etc), рекомендую его не вести. Я очень бодипозитивна.
Мы обойдемся без твоих рекомендаций, спасибо. Тебе, походу, в голову не приходит, что вокруг тебя люди взрослые живут, которые получше тебя знают, на что у них хватает времени и мотивации, а на что нет. И своими деньгами мы тоже сами распорядимся, без сопливых.

Hacksley, ты тоже жопой читаешь, или что? Я пишу про объективные проблемы, с которыми сталкиваются многие, ты вякаешь херню про "не нравится - не занимайтесь". Причинно-следственные связи у тебя работают, не?
Да нет, блин, не пох*й всем. Потому что все с радостью делают вывод обо мне и моей личности исходя из размера моей одежды.

Лол. 20-30 минут в день - не занятия, а 1-1,5 часа 2-3 раза в неделю - занятия. Еще какие легенды расскажете?
Я где-то писала про то, что 1-1,5 часа 2-3 раза в неделю - занятия? Цитату мне покажи, а?

И, алло, вам тут человек, который занимался, говорит.
Да мне насрать. Я тоже занималась. И получила никуя. Потому что вот такой у меня организм. У тебя другой? Ну тебе повезло, медаль тебе на шею, барабан в жопу.

Но у вас вообще какие-то странные понятия, есчестн.
У меня нормальные понятия, и я говорю все, как есть. ЗОЖ не предполагает собой постоянный стресс и недосыпы. Для тебя это новость? Ну упс. ЗОЖ предполагает, что ты вкладываешься намного больше, чем полчаса в день, что толку от твоего получаса, если ты спишь при этом по 6 часов в сутки, потому что иначе у тебя не останется времени на хоть какую-то личную жизнь вне работы. И ЗОЖ предполагает, что в выходные ты не отсыпаешься, не занимаешься бытовыми делами, и не проводишь время с семьей, а скачешь где-нибудь на лыжах, катаешься на велике, идешь в поход, катаешься на лошадях, бегаешь и т.д. И не полчаса, а весь день, да. Потому что полчаса - это ни о чем. Это не ЗОЖ, а суррогат для своего утешения.

Если 30 минут жиросжигания в комплексе каким-нибудь кроссфитом - очень даже спорт и очень даже достаточный для стройного тела при правильном питании.
Только вот у кроссфита масса противопоказаний.

Добавить к ним утренние упражнения по 7-8 минут по какой-нибудь программе, за пол года получишь отличный результат.
Отличный совет для сов, ага.

А брить подмыхи и промежность - гигиенично.
Нет.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 07:35:57 от Босячка »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #156 : 08 Марта 2020, 01:22:10 »
И при чем тут Дикси? Я в 7 утра уже вовсю одеваюсь, чтобы через 10 минут выйти и поехать на работу, какие в жопу пробежки.
И во сколько у вас начинается рабочий день?

И ЗОЖ предполагает, что в выходные ты не отсыпаешься, не занимаешься бытовыми делами, и не проводишь время с семьей, а скачешь где-нибудь на лыжах, катаешься на велике, идешь в поход, катаешься на лошадях, бегаешь и т.д. И не полчаса, а весь день, да.
Это какой-то радикальный ЗОЖ.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 01:24:25 от CynicalCreature »

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #157 : 08 Марта 2020, 02:03:19 »

И ЗОЖ предполагает, что в выходные ты не отсыпаешься, не занимаешься бытовыми делами, и не проводишь время с семьей, а скачешь где-нибудь на лыжах, катаешься на велике, идешь в поход, катаешься на лошадях, бегаешь и т.д. И не полчаса, а весь день, да.
Это какой-то радикальный ЗОЖ.
ИМХО, это уже даже не ЗОЖ, а какая-то мания.

*пошла пересматривать клип группы "Ленинград"*
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 02:15:02 от Мадам Френкель »
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Hacksley

• Гость
« Ответ #158 : 08 Марта 2020, 09:17:15 »
Да нет, блин, не пох*й всем. Потому что все с радостью делают вывод обо мне и моей личности исходя из размера моей одежды.

Да мне насрать. Я тоже занималась. И получила никуя. Потому что вот такой у меня организм. У тебя другой? Ну тебе повезло, медаль тебе на шею, барабан в жопу.

А брить подмыхи и промежность - гигиенично.
Нет.

Смумрик, если бы я верила в перерождения и прочую чухню, я б сказала, что вы были спецом по осаде крепостей или жвачным животным.

Ваша истерика тут никому особо не интересна. Если вы занимались спортом для похудения и "не получили результата", то вы то ли анализировать не умеете, то ли считать. Пушто я вам русским по белому написала, как маленькой, что спорт - это придать форму, подтянуть и подопнуть энергозатраты, если совсем на сидячей малоподвижной работе пашете. Все остальное - велкам сводить калории. Я понимаю, что юрист - не бухгалтер, но арифметику в младшей школе учат.
Особенности тела, пушистая кость, спорт не действует, все выходные надо гулять и заниматься, хнык. А про утренние занятия вам сказали для примера, придираться, что вы сова, было глупо.

А уж как оценка других с ЗОЖем связана - вообще непонятно. Можно вести вполне здоровый образ жизни при 48-50-52-54 размере, чувствуя себя в нем комфортно и получая нелестные оценки любителей вобл.

Короче, все ваши излияния я комментировать не буду, больно долго. Просто скажу, что вы каноничная "маленькая птичка" из анекдота. И идти вам следует туда же.
Тут идет обсуждение ЗОЖа и бодипозитива в целом, вне зависимости от степени соблюдения первого и поддержки второго форумчанами. А не уговаривание Смумрика встать с дивана.

П.С. Кстати, да, убирать волосы с промежности и подмых - гигиенично. Эльф загнул конкретно про бритье, способ не слишком принципиален. И да, у мужиков тоже.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 10:16:43 от Hacksley »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #159 : 08 Марта 2020, 11:46:54 »
Человеку для здоровья не надо сушиться, чтобы все 8 кубиков было видно. А если их не видно, значит сверху жирок, то бишь пузико.
Вообще не так. Пузико сигнализирует слабый пресс и/или высокую долю висцерального жира. И то и другое для здоровья вообще-то вредно.

Кубики которые видны визуально при любом освещении это малая жировая прослойка в конкретном месте тела. Это для здоровья тоже в принципе не полезно, но площадь пуза небольшая, оно вообще может дать малую часть от общего объёма жира.

И то и другое внезапно - совместимо:

(поблевал я - поблюй и ты)

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #160 : 08 Марта 2020, 11:59:22 »
Вообще не так. Пузико сигнализирует слабый пресс и/или высокую долю висцерального жира.  
У женщин, насколько я помню, жировой слой на животе - это как раз норма, предусмотренная природой, для безопасности плода при беременности. А плоский живот из кожи и мышц - это уже современная мода.

Hacksley

• Гость
« Ответ #161 : 08 Марта 2020, 12:02:33 »
Кубики которые видны визуально при любом освещении это малая жировая прослойка в конкретном месте тела. Это для здоровья тоже в принципе не полезно, но площадь пуза небольшая, оно вообще может дать малую часть от общего объёма жира.

В плане женского тела я однозначно соглашаюсь с Мурмур. Видимость всех 8 кубиков у них - не норма и с большой вероятностью опасно.
А на фотке, насколько я могу судить, вообще стероидное пузо, а не физиологичное скопление жирка. Блевотно, фу.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #162 : 08 Марта 2020, 12:04:54 »
П.С. Кстати, да, убирать волосы с промежности и подмых - гигиенично. Эльф загнул конкретно про бритье, способ не слишком принципиален. И да, у мужиков тоже.
С чего вдруг? Негигиенично не мыться, да и всё.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #163 : 08 Марта 2020, 12:12:47 »
У женщин, насколько я помню, жировой слой на животе - это как раз норма, предусмотренная природой, для безопасности плода при беременности.
Да и у мужчин в общем-то тоже норма.

В плане женского тела я однозначно соглашаюсь с Мурмур. Видимость всех 8 кубиков у них - не норма и с большой вероятностью опасно.
М-да? А то, что именно я так и написал - не важно, соглашаешься ты всё равно с кем угодно, лишь бы не с мужским шовинистом.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #164 : 08 Марта 2020, 13:41:46 »
Ну так
Это норма, а не проблемы со здоровьем
Я об этом и говорю

Hacksley

• Гость
« Ответ #165 : 08 Марта 2020, 13:48:22 »

"Гигиенично" в данном случае не "обязательно для соблюдения гигиены", а "помогает соблюдать гигиену". При отсутствии волос или короткой шерсти запах не скапливается так, как на физиологичных патлах.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #166 : 08 Марта 2020, 13:50:15 »
Мознатые заросли сильнее потеют и хуже отмываются. И дезодоранты их берут хуже. По крайней мере у меня так. Гладкая или с небольшой щетиной кожа в этом плане куда проще

Hacksley

• Гость
« Ответ #167 : 08 Марта 2020, 13:53:54 »
Мознатые заросли сильнее потеют и хуже отмываются. И дезодоранты их берут хуже. По крайней мере у меня так. Гладкая или с небольшой щетиной кожа в этом плане куда проще

Да это не у вас, а просто по законам физики и логики так. Отмыть волосы не проблема, проблема долго сохранять их чистыми. Если есть возможность мыться каждые 2-3-4 часа - нет проблем.
А что касается дезодорантов, это отдельный вопрос. Антиперспирантом вообще не имеет смысла по волосне вазякать, а деодорант - ну такой себе вариант для многих.

Боже, скоро лето и царство волосатых подмых "настоящих самцов" по маршруткам. Ужос нах.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #168 : 08 Марта 2020, 14:23:03 »
Это норма, а не проблемы со здоровьем
Я об этом и говорю
Нет: ты говоришь про пузико.

Пузико образуется от существенного слоя жира ПОД прессом, а визуальное отображение кубиков от жира НА прессе. Это две разных сущности.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #169 : 08 Марта 2020, 14:26:31 »
Нет: ты говоришь про пузико.

Пузико образуется от существенного слоя жира ПОД прессом, а визуальное отображение кубиков от жира НА прессе. Это две разных сущности.

Пузико - это ещё и тот жир, который поверх пресса находится. Подушечка такая внизу живота. Я не про круглый пивной живот говорю ващет

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #170 : 08 Марта 2020, 14:29:33 »
Слайды, давай слайды.
Свои, иллюстрирующие весьма внушительное пузо в совокупности с кубиками, я привёл. Теперь твоя очередь показать пузико только с этой подушечкой, но без явного выпирания пресса за ним.

Hacksley

• Гость
« Ответ #171 : 08 Марта 2020, 14:38:19 »
Слайды, давай слайды.
Свои, иллюстрирующие весьма внушительное пузо в совокупности с кубиками, я привёл. Теперь твоя очередь показать пузико только с этой подушечкой, но без явного выпирания пресса за ним.

Я б свое фото прислала, но пойдет любое женское, в т.ч. с характерной "капелькой" внизу. Причем женское, у мужиков скинни-фэт с этим сложнее, за счет большего процента мышечной массы кубики у них быстрее становятся видны.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #172 : 08 Марта 2020, 14:39:21 »
Если честно, я запуталась. Я не говорила, что кубиков не может быть на большом животе. Я говорила, что можно быть нормальным здоровым человеком и не иметь при этом видимых восьми кубиков.

Вот обычный человеческий живот, типа такого:

Под пузиком я имею в виду вот это

И когда повсюду реклама фитнес-клубов с фотками плоских животов, можно с таким вот пузиком загрустить :(
Но чтобы от него избавиться, нужно вложить просто несоизмеримое количество усилий. Оно того не стоит, как по мне.
И в итоге я просто поддерживаю разумные идеи бодипозитива о том, что не нужно слишком гнаться за картинкой.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 14:41:52 от murmur »

Hacksley

• Гость
« Ответ #173 : 08 Марта 2020, 14:41:03 »
Если честно, я запуталась. Я не говорила, что кубиков не может быть на большом животе. Я говорила, что можно быть нормальным здоровым человеком и не иметь при этом кубиков.

Ну вот да, я тоже как-то так поняла. Учитывая дальнейшие ремарки про здоровья и прослойки у женщин. А Толстого кота понесло немножк в другую сторону.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #174 : 08 Марта 2020, 14:43:35 »
Я говорила, что можно быть нормальным здоровым человеком и не иметь при этом кубиков.
Разумеется можно.

Фоточку, если несложно, то давай из жизни, потому что насколько я понимаю, как только женщина выпустит эту свою складку на животе из рук, живот окажется ровным и совершенно не выпирающим.

Hacksley

• Гость
« Ответ #175 : 08 Марта 2020, 14:48:50 »
Я сейчас правильно поняла? Кот отрицает возможность выпирания подкожного жирка на животе, да еще и у женщины? О__о
Да уже 44 размер при отсутствии регулярного спорта, а особенно при фигурке-яблоко будет с таким артефактом.

https://econet.ru/uploads/pictures/524781/content_жир.jpg
(тоже с "защипыванием, но явно не в том месте, чтобы говорить об "оттянула")

//и это здорово и даже здОрово, выглядит привлекательно//
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 14:51:14 от Hacksley »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #176 : 08 Марта 2020, 14:51:10 »
Фоточку, если несложно, то давай из жизни, потому что насколько я понимаю, как только женщина выпустит эту свою складку на животе из рук, живот окажется ровным и совершенно не выпирающим.

Да япона мать
Вот, годится?

Hacksley

• Гость
« Ответ #177 : 08 Марта 2020, 14:52:23 »
Да япона мать
Вот, годится?
*фото*

Щас, возможно, будут выпады, что вы спину сгорбили.
//ушла садиться на диету//
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 19:13:45 от Актриска »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #178 : 08 Марта 2020, 14:55:23 »
Да оно в любой позе такое, а если выгнуться назад, то ещё и рёбра торчат дальше чем грудь, такое я выкладывать вообще не буду :'(

И как бы какая разница. Если пузико есть, оно есть. И оно мне не нравится. Но я стараюсь не забывать, что это нормальная форма для человека

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #179 : 08 Марта 2020, 15:00:13 »
Да япона мать
Вот, годится?
*фото*
Вот же, можешь когда хочешь.

Да, есть складочка на животе, да, можно при желании назвать даже пузиком, но - при желании.

Остальные комментаторы - скажите мне пожалуйста что я не прав, и на фото прям пузико, заметное под одеждой и порицаемое в обществе.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 19:14:00 от Актриска »