Это заниженные данные, скорее всего с похудательных сайтов, где заранее полагают, что дама привирает в подсчёте. При настоящем расчёте бедолага на таком достаточно шустро схуднёт до 70, а я бы и вовсе очнулся на 60.
И главное, о чём вам похудательные сайты не расскажут, это о том, что чем больше ты ешь, тем больше твой организм просто отбрасывает как не самое подходящее. И пищеварительная система тоже нуждается в тренировке, иначе основным итогом внезапного увеличения рациона будет несварение.
И пахать в зале да, придётся, только не для гладкости тела (с этим справится и фотошоп), а для пропорций.
О чём и говорю. Вовсе не 48...
Да, конечно, я взяла именно данные с похудательных сайтов по весу, а не с ближайшей родственницы с соответствующим размером срисовала. Кот, не вангуй. И калораж я по формуле рассчитывала (+ брала опыт подсчитанной калорийности для 75 кг и 80 кг - брала по факту, подсчитывая съедаемое за день). По формуле же накидывала с запасом (с формулами интересно: для небольшого веса они дают погрешность в плюс, для большого - кажется, что в минус, хотя калораж плюс-минус верный).
Шустро схуднет она только если активно двигается при таком весе. Разница в калораже будет процентов 20, не меньше. Я же считала по стандартному малоподвижному образу жизни.
Про отброс неподходящего не поняла вообще. И почему вы/ты решил(и), что я пользуюсь похудательными сайтами как источником информации вообще или как единственным источником - тож загадка.
И я сказала не "для гладкости", а "для упругости". Осознай(те) разницу, пжалст. Это и про пропорции, и про складчатость, и про висячее все подряд.
Про "вовсе не 48" см. прошлую реплику, я ответила. И не хочу в очередной раз начинать свою песню про второй узкий стандарт вместо изначальной идеи.
Вообще чего то прифигела от дискуссии)))
Ну вот любит человек пожрать, Ну толстый он, это ж не значит, что он плохой, или что его можно гнобить, рассказывать, что он тварь жирная и больная. У нас к алкашам в обществе лучше относятся, чего к толстым. Капец.
Ну и похудеть же можно вообще спортом не занимаюсь, достаточно питаться с дефицитом калорий. Тут понятно, что могут быть причины, когда это не работает, статистикой не интересовалась, если честно.
И да, может кто знает, где в Питере модно побегать в помещении с крышей и нормальным покрытием?
А уж советы бегать по утрам по улицам так вообще отпад, и прям сильно на любителя.
Не знаю, о чем спорит Кот, лично я чет в абстракции ушла.
И да, не просто "можно похудеть", а именно в дефиците и все дело. А уж как его обеспечивать - личные проблемы. Вон людям свободно на 700 ккал, худеется, ябсдохла. Не работать это может (да и то не полностью, а частично) только при каких-то крайне жопных нарушениях обмена и эндокринки, когда вообще худеть нужно под приглядом врачей. Эт не отменяет то, что каждый имеет право быть в той форме, в которой он есть.
По улицам бегать фу, промозгло, рано и на 20 минут терпения хватает. Эс фо ми.
П.С. К толстым отношение хуже, чем к алкашне? О__о Ну хз. Где как, видимо.