Автор Тема: wday.ru - Смерть в этой семье передается по наследству  (Прочитано 9064 раз)

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
https://www.wday.ru/deti/beremennost-i-rody/svekr-mechtaet-chtoby-moi-muzh-stal-otcom-odinochkoi/

Эту историю девушка рассказала в сообществе в соцсети. Она объясняет: мужа к роддому она подпускать не желает вовсе не потому, что не хочет, чтобы он увидел ее в неприглядном свете. Все дело в тех, по ее словам, жутких и стрессовых требованиях, которые он предъявлял ей все девять месяцев беременности, особенно в последние недели.

Не зря психологи в один голос твердят: все проблемы родом из детства. Мама Сергея умерла при родах, когда мальчик появился на свет. Его воспитывал папа. Отец был для малыша всем. И чрезмерно опекал сына. Не отпустил он его и в браке. Свекор постоянно находится где-то рядом с молодой семьей, знает обо всем, что у них происходит, о чем они думают и мечтают. «Отец моего мужа — слишком активная часть нашей жизни», — говорит будущая мама.

Но это все полбеды. Главное — свекор убежден, что невестка обязательно умрет во время родов, как это случилось с его женой. И сына умудрился убедить в том, что это практически неизбежно.

«О моей смерти в родах Сергей и его отец говорят уже в открытую. Без намеков. Сначала я просто пыталась успокоить мужа, говорила, что все будет хорошо, что никто не умрет и мы будем счастливой семьей. Но он не унимался. Отец капал ему на мозг, а он мне. И вместо того, чтобы радоваться будущему малышу, покупать ему пинетки и ползунки, меня уже трясет при виде маленьких вещичек: а вдруг я и вправду не увижу своего ребенка?

А однажды мы пошли погулять. Вдвоем. Наконец-то! Муж не сказал, куда именно, а я даже обрадовалась. Я как будто вернулась в то время, когда мы познакомились. Он мог так же взять меня за руку, сказать «идем» и привести меня на свидание со свечами и музыкантами. И вот идем мы, я в предвкушении приятного сюрприза. Вдруг останавливаемся у стеклянной двери с надписью «нотариус». У меня внутри все оборвалось. Но я и подумать не могла, что именно он попросит.

Мой муж незадолго до родов привел меня к нотариусу, чтобы… я составила завещание. Завещание! Вот он, сюрприз. Я выбежала оттуда в слезах, он догнал меня, обнял. Сказал, что в этом ничего особенного нет. Простая формальность, но если я составлю завещание, ему будет легче. Я люблю его. И я согласилась. На какое-то время все устаканилось.

Но через пару недель меня ждал новый удар. Воскресным утром муж попросил меня пересмотреть свои вещи и решить, что из этого я хотела бы сохранить для ребенка, а что вернуть своим родным. Ведь я же умру при родах.

При этом беременность женщины протекает без осложнений, никаких объективных причин полагать, что будущая мама умрет на родильном кресле, нет. Но ни мужа, ни свекра никакие анализы не могут убедить в том, что все пройдет хорошо.

«Я чувствую, что свекор уже мечтает, чтобы я умерла. Ведь он всю свою жизнь был примерным отцом-одиночкой, прошел через многое и теперь с нетерпением ждет, чтобы передать свой опыт сыну. Они оба ведут себя так, будто моя дата родов — это моя дата смерти. А чтобы менее болезненно пережить мой грядущий уход, муж отстраняется все дальше и дальше. Я много раз говорила ему, что из-за такого его поведения страдаю я, страдает и малыш. Но он не слышит. А недавно я узнала, что на роды он хочет пойти вместе с отцом. И они решили, что не позволят делать мне анестезию — костьми лягут, но ни эпидуралку, ни даже капельницу с баралгином я не получу. Я устала от всего этого. Я не хочу, чтобы они были в родильной палате — ни один, ни другой».
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Kaktus

• Гость
Бедная женщина. Какой звиздец, а :o :-X

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
По-моему, у них шизофрения по наследству передается. Интересно, а что там в завещании, что без него никак?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
Да пошли в жопу эти мудилы. Капельницу с обезболом они не дадут.
Блин, аж порвало. Мужик ибобо вместе с папашей, жаль, сразу это не вскрылось. Видимо, абортировать желанного ребенка из-за заскоков семейки было перебором.
В этих родах, кажется, умрет папаша. Или станет космонавтом/капитаном дальнего плавания.

Оффлайн Белена

• Ветеран
Надо было и написать завещание. На любого родственника со своей стороны.

Kaktus

• Гость
А что будет делать мудик не буду исправлять, когда выяснится, что жена вполне себе пережила роды, с ней все ок и с малышом тоже?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А что будет делать мудик не буду исправлять, когда выяснится, что жена вполне себе пережила роды, с ней все ок и с малышом тоже?
Доктор "Папа сказал, умерла, значит, умерла".

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Kaktus

• Гость
Главное, чтоб закапывать не начал :-\

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Вы думаете, лучше кремировать?

Kaktus

• Гость
Вы думаете, лучше кремировать?
Ага, заодно и чайничек вскипятить можно, для завтрака вдовца :-X

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ага, заодно и чайничек вскипятить можно, для завтрака вдовца :-X
Ви таки знаете толк в семейных отношениях!

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Я бы после этого тоже не пускала в роддом, особенно е*анутого деда. И еще бы полгода ела бы продукты только из герметичных упаковок.
Ну его нахер, ещё придет в голову восстановить историческую справедливость радикальным способом.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2020, 22:18:41 от Sangria »

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Э бы после этого тоже не пускала в роддом, особенно е*анутого деда. И еще бы полгода ела бы продукты только из герметичных упаковок.
Ну его нахер, ещё придет в голову восстановить историческую справедливость радикальным способом.
Да тут по хорошему улепетывать надо от "товарищей" ибо не товарищи они совсем и поселить бы их в "желтом доме".
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Сначала подумала - вдруг там в самом деле какая генетическая хрень в роду. Но тогда передавалось бы по женской линии: мать родила дочь и умерла от кровотечения (от плохой свертываемости крови или патологии матки, сосудов), та выросла, тоже родила и умерла итп. Но раз мужики берут жен "со стороны", а те умирают... Шизофрения и "помогают" уйти женам?
...так, стоп! Завещание! Похоже, в том все и дело. Короче, беги, дева, беги! Криминалом попахивает!

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Даме бы подумать, куда она поедет после родов: к супругу и свекру лучше не возвращаться, мало ли что там у них в голове перемкнет.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Вашужмать, они больные! Некуй им на родах делать и вообще в дальнейшем лучше не общаться.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Крипота какая  :-\
От анестезии немного подгорело. Нунафиг, я бы, наверное, вообще домой не вернулась бы с таким настроем  :-\
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Крипота какая  :-\
От анестезии немного подгорело. Нунафиг, я бы, наверное, вообще домой не вернулась бы с таким настроем  :-\
Примерно на это они и рассчитывают.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Почему женщина ехала рожать из этой ипанутой семейки, а не из места, куда следовало сбежать, не оставив адреса?  :-\
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Эээ, то есть дева не видит ничего такого, чтобы рожать ребенка от потомственных шизофреников? Всего лишь не хочет их к роддому подпускать? Ну ок.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
дедуля, я смотрю, эталон отцовской любви.
Надеюсь, завещание она составила на маминого попугая, и озаботилась покупкой дробовика

И они решили, что не позволят делать мне анестезию — костьми лягут, но ни эпидуралку, ни даже капельницу с баралгином я не получу.
ни даже кесарево. Действительно, почему это у него мама умерла

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Эээ, то есть дева не видит ничего такого, чтобы рожать ребенка от потомственных шизофреников? Всего лишь не хочет их к роддому подпускать? Ну ок.
Это может быть и не именно шизофрения в медицинском смысле, а какая-то другая психопатия. И вроде как она не передается по наследству, у всяких там маньячин нередко родственники вполне здоровы и сами оказываются в шоке, как узнают, что тот натворил.
Если мужик с батей не верещат "ааа, бедная женушка, побежали к лучшим врачам, бабкам, экстрасенсам, снимать порчу, сглаз и деньги с карточки" (ну да, про бабок-экстрасенсов чушь, но там хотя бы можно было бы понять, что жена не безразлична), а целенаправленно и спокойно тащат писать заявление, то скорее попахивает холодным расчетом. И то, что собираются присутствовать на родах, тому подтверждение. Чтобы чуть только врач за порог - так тут же натворить чего, а потом, когда уже роженица тогось, завопить "ааа помогите умирает, а мы говорили, это проклятие!"
Небось если девушка напишет завещание на кого-то другого, к примеру, на своих родителей - небось мигом передумают на родах присутствовать, как поймут, что им ничего не перепадет! Жаль, в жизни нет таких Пуаро, с которыми можно поделиться даже подозрениями - и те тут же возьмутся за дело и предотвратят беду, а с нашей полицией "нет тела - нет дела".

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Это может быть и не именно шизофрения в медицинском смысле, а какая-то другая психопатия.
И вроде как она не передается по наследству, у всяких там маньячин нередко родственники вполне здоровы и сами оказываются в шоке, как узнают, что тот натворил.
Это утешает, да.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
спокойно тащат писать заявление, то скорее попахивает холодным расчетом. И то, что собираются присутствовать на родах, тому подтверждение. Чтобы чуть только врач за порог - так тут же натворить чего, а потом, когда уже роженица тогось, завопить "ааа помогите умирает, а мы говорили, это проклятие!"
Отличный сценарий!

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Короче, она родит, не помрет, разумеется, и дальше начнется продолжение шизофрении свекра и индуцированного психоза мужа. В какой форме - вопрос интересный. Не исключен бред Капгра - "это не твоя жена, твоя жена умерла, а это злобный двойник!"

Я бы рекомендовал подавать на развод и держаться подальше от психически больных в дальнейшем.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Какой двойник? Если жена пережила роды, значит и ребёнка она нагуляля на стороне.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Kiznez

• Старожил
Блд, как-то не по себе стало. Буду теперь переживать за девушку(
Интересно, у нее есть, кому защитить?

Завещание переписать, лечь в больницу заранее, вдруг этим дебилам придет в голову идея домашних родов, чтобы увеличить шанс материнской смерти.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Блд, как-то не по себе стало. Буду теперь переживать за девушку(
Интересно, у нее есть, кому защитить?

Завещание переписать, лечь в больницу заранее, вдруг этим дебилам придет в голову идея домашних родов, чтобы увеличить шанс материнской смерти.
Причем сделать так, чтобы они не знали, в какой больнице она лежит. Напрямую дать взятку, чтобы врачи ее угробили, они скорее всего не смогут,  но гадостей наделать могут попытаться.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Статус отца-одиночки - штука у нас довольно престижная. Это когда женщина одна растит ребенка, всем пофиг, а такими мужики восхищаются, как героями. Может, мужику корону захотелось?
Яжеговномать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я.юы и есть-пить перестала то, что мужчины готовят.
Помереть и после родов можно.
От чего-нибудь.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)