Автор Тема: rossaprimavera.ru - 8 марта превратился в «День глобального феминизма»  (Прочитано 16588 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Пардон, не уверена, что хочу всерьез копать эту тему.
Слив защитан ну ок

Lisbeth

• Гость
Слив защитан
Шо? Я какой-то ответ по этой теме обещала?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Шо? Я какой-то ответ по этой теме обещала?
Нет, не обещали. Но в общем несмотря на "Вопрос про истоки идеи квот слишком обширен" буду продолжать считать квоты вредной херней в РФ в 2020

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ты пытаешься сравнивать синкансэн по качеству с обычной, в общем, грузовой железкой. Конечно это как быка и лань сравнивать - разное вообще. О том, почему у нас скоростное движение не развито - это отдельный разговор, не связанный с качеством путей.
ну, я в целом пассажирские перевозки имела в виду, а не ащащащ где мои скоростные поезда
Но
Блин
Вайс :)

Ты посмотри кому и на что я отвечаю-то :) продолжительность путей великой державы и все такое
Я, между прочим, за это получила минус "либеральная пропаганда"
А чего добился ты?(с)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Грик, в целом пассажирские перевозки, они тоже очень разные. Я тебе даже скажу, что я за один день в пределах московского региона могу побывать в ОЧЕНЬ разных поездах, утром ехать на работу в ЭР2Р с деревянными скамейками (она еще Брежнева помнит), днем ехать в Москву во вполне современной ЭП2 с биотуалетами и вежливыми контролерами, а вечером грести, например, в "шарик" аж в двухэтажном поезде, до которому ЭП2 так же, как ЭР2Р до ЭП2. Мне доводилось ездить в вагоне, где три завтрака на выбор в стоимость билета входят, и в вагоне, где пассажиры пьяного бугая полотенцами вязали, а в сортир зайти страшно. И это, у нас от Москвы до Воркуты дальше, чем вся Япония, мы какие перевозки будем сравнивать?

В целом пассажирские перевозки в Японии, я полагаю, тоже очень разные. А степень засратости вагонов зависит больше от культуры людей, чем от чего-то еще.

По поводу продолжительности путей кстати тоже вопрос такой, интересный. Вообще мне просто интересно о железке трындеть, я много ей пользуюсь тут и вижу, как и что. Так что извини, вклинился в беседу.

Ну и я своими наградами не хвастаюсь, вот :)
Мафия: [Кощей]

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Интересно услышать, почему данные госкомстата ты в карме называешь инфопомоями. Кому же тогда верить? Навальному или Ходорковскому?
"Ну вот тут у меня есть один частный случай (я ласково называю его "моя статистика") который опровергает любыыыые доказательства люююююбых организаций."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли