Автор Тема: Как спасти моего ребенка?  (Прочитано 28967 раз)

Kaktus

• Гость
Re: Как спасти моего ребенка?
« Ответ #180 : 11 Марта 2020, 21:40:09 »
Ну так и "заикнулась" К произошедшему отношения не имеет.
Ну я ж уже согласилась, сколько раз-то еще?
Советские войска вторглись в германию в 1945м.
Исторически точно? Да. Отражает суть конфликта? Нет.
Да, эта фраза не отражает в полной мере суть конфликта, но избавиться от факта, что советские войска в 1945 вторглись на теорриторию Германии - никак нельзя. Это все равно останется фактом и вполне объективным. Вторглись? Да, вторглись, вон сколько тому подтверждений. Причины вторжения - другой разговор.
Банимаешь, я не говорила о действиях девушки, нам о них известно только со слов ее парня.
Можно ли получить полную характеристику парня, в отрыве он действий девушки? Нет.
Можно ли вычленить отдельные факты в его действиях? Да, разумеется, и это все равно будут факты.

Я считаю парня мудаком не потому, что он хочет ребенка. А потому, что он не только хочет этого ребенка, но и хочет его, невзирая на желания девушки, пренебрегает ее физическим здоровьем и даже толком не знает, что с ней, и в продолжение - собирается скооперироваться с ее родителями, чтобы они вместе придумали, как сохранить ребенка. Опять же, положив болт на ее желания по этому вопросу. Пренебрежение здоровьем и желаниями вроде как любимого человека делает его мудаком.
И заметь, я не высказывалась о девушке, но при этом беру ее действия в рассчет и могу понять, откуда у парня могли взяться подобные реакции. Но то, как он пишет как минимум о ее здоровье, не говоря обо всем остальном, уже в моих глазах делает его если не мудаком, то оч хреновым человеком.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #181 : 11 Марта 2020, 21:45:21 »
Я считаю парня мудаком не потому, что он хочет ребенка. А потому, что он не только хочет этого ребенка, но и хочет его, невзирая на желания девушки, пренебрегает ее физическим здоровьем
1. Желание чего-то не накладывает на человека обязанность считаться с чем-то. Ты имеешь полное право хотеть чего-то невзирая ни на что.
2. Физическое состояние невесты в порядке, нужно только сделать кесарево.

Хочет аборт - пусть делает или хотя бы скажет. Но она говорит, что не хочет.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Kaktus

• Гость
« Ответ #182 : 11 Марта 2020, 21:54:55 »
нужно только сделать кесарево.
Но она не хочет. Без ее желания он ребенка от этой женщины все равно не получит. Ну, если не будет использовать, канеш, методы, о которых я раньше говорила.
Хочет аборт - пусть делает или хотя бы скажет. Но она говорит, что не хочет.
Она сказала, что хочет. Он посчитал ее причины для аборта недостаточными. Но решение все равно за ней, да.
Я топлю за то, что прошло слишком мало времени между тем, как она узнала о проблемах с сердцем и ее реакцией на них. Девушку сейчас мотает из стороны в сторону, ей нужна опора и поддержка. Да, она ищет разные варианты - законный аборт нельзя, она ищет другой способ. Это не означает, что она готова к ним прибегнуть. Причин, по которым она гуглила домашние аборты, может быть великое множество. Я тоже читала Ломачинского про его криминальные аборты, но это не значит, что во время беременности я буду прибегать к методам, которые он там описывает.
Но вместо опоры и поддержки, доп. обследований или просто другого врача - она получает "хотела убить МОЕГО ребенка, пойду к ее родителям, чтобы вместе придумать, как спасти ребенка, даже если ты хочешь сделать аборт".

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #183 : 11 Марта 2020, 22:01:20 »
Но она не хочет.
"Она не хочет" - аргумент более внятный, чем апелляция к отсутствующим (не придирайся) проблемам со здоровьем.
Она сказала, что хочет.
А потом сказала, что ошиблась и хочет. В контексте истории его реакция более, чем понятна.

Предлагаю закончить бег по кругу и сойтись на необходимости их немедленного расставания - оно устроит всех читающих ;D
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 22:02:59 от Lsv »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #184 : 11 Марта 2020, 22:03:30 »
Мужик не может видеть и общать бабу по соображениям принципиальным-моральным, но ему зачем-то в это херзнаетчто нужно жениться и рожать. Или только рожать, я не очень поняла?
А дальше родов бабой нежеланного ребенка у него внятные планы на следующие двадцать лет есть?
Или традиционно родит-полюбит, а я свое дело сделал, ребенка ей родил?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Kaktus

• Гость
« Ответ #185 : 11 Марта 2020, 22:08:27 »
(не придирайся)
Не, ну эй, это читерство ;D

Предлагаю закончить бег по кругу и сойтись на необходимости их немедленного расставания - оно устроит всех читающих ;D
Согласна ;D

Lisbeth

• Гость
« Ответ #186 : 11 Марта 2020, 22:31:32 »
Поддерживаю.  :)

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #187 : 11 Марта 2020, 22:33:43 »
Ток вот интересно, неужели у Dominatrix вот стопроценто есть планы на ближайшие 20 лет

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #188 : 11 Марта 2020, 22:34:38 »
Пролайферская агитка.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

der Westen

• Гость
« Ответ #189 : 11 Марта 2020, 22:37:08 »
На второй странице я безуспешно это предлагала.
Но Крыс-Уроборос, периодически вступавший в бой сам с собой, оказался куда убедительнее :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #190 : 11 Марта 2020, 22:38:19 »
Крыс-Уроборос, периодически вступавший в бой сам с собой, оказался куда убедительнее :)
Ну вот зачем?

der Westen

• Гость
« Ответ #191 : 11 Марта 2020, 22:43:30 »
Это, Крыс, комплимент твоему упорству и убедительности :)
Я любя.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #192 : 11 Марта 2020, 22:44:02 »
:-[

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #193 : 12 Марта 2020, 08:47:12 »
Ну, и отдельное прекрасное - обвинение мужика в том, что он пытается защитить своего ребенка.

Но это ещё не ребёнок же. Конечно, женщине будет неприятно от того, что её чувства для мужа менее важны, чем нечто внутри неё, что ещё не является ребёнком.
Что если она больше не хочет рожать? Всё равно должна что ли?
Не должна. Но и мужик ей потом ничего не должен.
Если пара не нашла компромисса в этом вопросе, то разрыв обычно не за горами.