Девушка забеременела, сделал предложение, заявление подали, родители рады, все супер. Она вроде радовалась ребенку, выбирала коляски и кроватки. Вдруг на втором месяце изменилась, почти перестала есть, стала часто плакать. Когда до свадьбы две недели оставалось, решил спросить, беременная же, может чего ей нужно, или переживает о чем то, помочь хотел. Врачи что-то нашли у нее при обследовании в сердце. Можно не заметить, но рожать нельзя, только кесарево. Она хотела аборт сделать, чтобы у нее не было ШРАМА. Аборт. Нашего ребенка убить, чтобы у нее шрама не было на пузе. Хорошо, что ей оказалось нельзя аборт делать по гинекологии, а то не было бы уже моего малыша. Я с ней даже говорить нормально не могу. И видеть ее не хочу. Делает вид, что передумала, была не права, извинялась, на гормоны все списывала. Но я ей не верю, потому что вчера нашел в истории браузера запросы вроде Как безопасно для здоровья вызвать выкидыш и Выкидыш на ранних сроках народные методы. Свадьба через неделю. Завтра пойду к ее родителям, будем думать вместе как спасти моего ребенка и их внука. Кмп.
Пусть копят на пластического хирурга
И что, он уберет полностью шрам? Сомневаюсь, его разве что татуировками замаскировать можно.
Лучше к психиатру девушку отвезут, у неё же явно какой-то перекос в психике произошёл.
Скорее, парня. Ему на собственную жену плевать, она для него как инкубатор.
Сможешь сформулировать, в чем это выражается?
Аборт нельзя по гинекологии, а рожать можно?А лет через десять муж уйдет от СВОЕГО РИБЕНАЧКА, ибо у жены шрам, и живот висит (я читала, такое бывает, тк мышцы разрезают). Вангование, если что.
Его совершенно не волнуют ее чувства, ее страхи, он только за ребенка беспокоится.
По какой причине ее страх обзавестись шрамом на животе для него должен быть важнее ребенка, которого он хочет?
Только ей решать, рожать ребенка или нет.
Был бы у него мозг в голове развитый, он бы видел дальше шрама и осознал, что у его будущей жены и, кстати, будущей матери его драгоценного ребенка явные проблемы с психикой. С которыми надо что-то делать.
Или она просто дура. Чей шар хрустальнее?
Потому что он считает по-другому, видимо.
Если бы она была дура, это видно было бы до данной ситуации. А тут внезапно появились странные завихрения в голове на одну конкретную тему.
Появилась тема - появились завихрения. Не вижу причин диагностировать безумие.
Но проще, конечно, считать женщину дурой, недочеловеком, плевать на ее чувства и рвать себе волоса в праведном гневе вокруг кровиночки.
может девушка умереть боится в процессе, а шрам отговорка.
Проблемы с сердцем ее, видимо, сильно напугали, но весь страх на нервной почве сосредоточился на шраме.